Женщина выходит из зубной хирургии с иностранным акцентом

Предположите заниматься зубной хирургией с Орегонским акцентом и выпускать смесь Северных, британских, шотландских, ирландских и намек восточноевропейца. Это — то, что произошло с Карен Батлер, 56 лет. Она проснулась от анестезии, походящей на кого-то из Британских островов.

После того, чтобы проходить несколько тестов эксперты говорят, что у нее есть «иностранный синдром акцента», чрезвычайно необычное неврологическое расстройство — только 60 случаев были идентифицированы с 1941.Дворецкий, Толедо, Орегон, перенес стоматологическую операцию 18 месяцев назад. Когда она начала говорить после процедуры она сказала, что «Я звучал больше как, я был из Трансильвании».

Поскольку иностранный синдром акцента только присутствует, когда пациент болел инсультом или некоторым повреждением головного мозга, врачи изумлены.Когда взято интервью в ТВ Мередита Виеры «Сегодня» показывают, Батлер объяснил, что врачи сказали ей, что она физически в порядке. У нее нет проблем со зрением, ее моторные навыки функционируют должным образом, и у нее нет признаков и симптомов повреждения головного мозга или инсульта.Эксперты полагают, что условие Батлера будет постепенно исчезать, и ее оригинальный акцент возвратится.

По словам Дворецкого, ее новое условие является источником забавы и удовольствия для нее и ее мужа, и чувствует себя подобно новой игрушке.Батлер сказал:«Вы говорите с молодыми девушками, они думают, что это очень, очень симпатичный звук. И они говорят, ‘Я хочу акцент как этот’. О, хорошо просто пойдите, посмотрите моего дантиста.

Он только взимает 7 000$».Очевидно, когда Батлер говорит, она не знает о своем новом акценте.

Она только замечает при слушании записи ее голоса.Иностранный синдром Акцента

Иностранный синдром акцента является чрезвычайно редким заболеванием, при котором пациент говорит с акцентом, не связанным с их средой или воспитанием. Это обычно происходит после разъединять травмы головного мозга, такой как главная травма или инсульт.

В одном случае пациент развил синдром после тяжелого приступа мигрени.Только шестьдесят случаев были зарегистрированы между 1941 и 2009.

Эксперты говорят, что Иностранный Синдром Акцента происходит, когда процессы координации человека и артикуляционное планирование становятся искаженными. Пациент не получает новый язык — их словарь и грамматика остаются тем же. Они просто объявляют свой родной язык по-другому.

В большинстве случаев пациент получает акцент из области или страны, также говорящей на их языке. Например, лондонец мог бы начать говорить как житель Нью-Йорка.

Назад

Искусственное вскармливание связанного с обструкцией желудка в младенцах

Далее

Кариес связался, чтобы понизить риск головного и шейного рака

12 комментариев

  1. Landawyn

    Похож на лугандонскооо рыга в клетке.

  2. Truehammer

    а нам с вами не весело

  3. Starbeard

    это думаю уже случилось

  4. Whitebeard

    В СССР это уже проходили

  5. Алексей Иннокентиевич

    где очкатая криса азировская пусть раскажет где казна

  6. Силиванов Ян

    разберуцца

  7. Яндуткин Самуил Архипович

    лучше у бандеровца

  8. Чикунов Артемий Прокофиевич

    кремлевские гопники на Украине обломались, теперь Белоруссию шантажируют

  9. Laibor

    Рашистские шавки на всякий случай обосрались тоже.

  10. Vuzahn

    на плоте тонул

  11. Doomworm

    Чайковский? Про лебедей?

  12. Арина Федотовна

    буксер?

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén