Взвешивание себя ежедневно помогает избежать вес

Исследование, недавно изданное в Журнале Ожирения, предлагает это часто взвешиваниесамостоятельно и рассмотрение достижений по диаграмме каждый день является эффективным способом потерять скромную суммувес и — так же, как значительно — избегает его.Исследователи говорят, что измерение и составление диаграммы нашего веса ежедневно заставляют нас видеть связь между тем, что мы едим и наш вес.Однако по причинам они не могли объяснить, исследователи нашли, что этот метод, кажется, работает лучшедля мужчин, чем для женщин.

«Вам просто нужны весы для ванной комнаты и превосходить электронная таблица или даже кусок миллиметровки», объясняет ведущий автор Давид Левицкий, преподаватель пищи и психологии в Корнелльском университете, Итака,НЬЮ-ЙОРК.

Он говорит, что это вынуждает Вас знать о связи между своим весом и что Вы едите, и отмечает этоэто идет вразрез с тем, что мы раньше говорились:«Это раньше преподавалось, что Вы не должны ежедневно взвешивать себя, и это — просто перемена».В 2-летнем исследовании участники, похудевшие на первом году, смогли избежать егов течение второго года. Результат значителен, потому что много исследований показывают, что приблизительно 40% веса, потерянного посредством сидения на диете,часто откладываемый на в течение года, и в течение 5 лет, все это возвращено.Для их исследования, профессора Левицкого и первого автора Карли Пэкэновски, пищевого научного доктора философиикандидат, рандомизированно назначил 162 грузным мужчинам и женщинам на интервенционную группу и контрольгруппа.

Все участники присутствовали на начальной образовательной процедуре, где они узнали о на основе фактических данныхстратегии потери веса, включая определенные подходы на основе выбора собственного метода потери веса -с акцентом на внесение небольших изменений.Небольшие изменения предложили включенный пропускающий десерт несколько раз в неделю, с помощью замены едына ланч три раза в неделю и закуски предотвращения между едой большую часть времени.

Члены контрольной группы тогда покинули процедуру, продолжавшую давать интервенционную группуинструкции и оборудование для ежедневного самоконтроля.Им дали типичные весы для ванной комнаты и попросили взвешивать себя одновременно каждый день -предпочтительно первым делом с утра — и отчет результат на диаграмме веб-сайта, настроеннойисследователи.Самоконтроль мужчин, более успешных, чем женщины при похудении

Интервенционной группе тогда дали цель потери 1% их веса в любом образеони выбрали. Это — примерно эквивалент потребления приблизительно 150 калорий в день менее чем обычно дляприблизительно 2 недели.Как только участники поддерживали свою 1%-ю потерю веса в течение 10 дней, их попросили потерять другого

1%. Эта структура продолжила долгосрочную цель потери 10% их стартового веса тела в первомгод.Профессор Левицкий говорит, что каждый участник создалего или ее собственный способ похудеть — некоторый сниженный размер части, другие остановили перекус и некоторыхпропущенная еда.

После первого года контрольной группе тогда дали весы для ванной комнаты и информировали о самоконтроле, как интервенционная группа была в начале первого года.В течение второго года интервенционную группу попросили просто контролировать их вес каждый деньпродвижение в весы и подготовка результата на диаграмме веб-сайта.

В среднем интервенционные члены группы измерили и подготовили свой вес четыре разанеделя.Даже при том, что потеря веса скромна, самоконтроль, кажется, является эффективнымРезультаты на первом году показали, что в среднем, интервенционная группа потеряла больше весачем контрольные группы (2,6 кг по сравнению с 0,5 кг). Исследователи также нашли, что мужчины были значительно более успешными, чем женщины при похудении впервый год и избегание его на втором году.

Комментируя результаты исследования, профессор Левицкий говорит, что самоконтролирующий подход «, кажется, работает лучше намужчины, чем женщины, по причинам мы еще не можем выяснить."Авторы предполагают, что путем продвижения в масштаб и наблюдения результатов отслеживал на диаграмме каждый деньдействия как упрочнитель поведения, помогающего уменьшить вес и избежать его — такие как еда меньше, ивзятие осуществления.

Профессор Левицкий добавляет:«Мы думаем, что масштаб также действует как наполняющий механизм, делая Вас ощущающими еду ипредоставление возможности Вам сделать выбор, который является соответствующим Вашему весу."Авторы приходят к заключению это даже при том, что интервенционная группа в среднем только умела терять 2%их стартовый вес и избегает его за 2-летний период, достаточно показать то самовзвешивание ивизуальная обратная связь могла быть полезной стратегией оптимизации веса, объединенной с другими методами.Они отмечают, что всего 5%-я потеря веса, как показывалось, была клинически значительна в избыточном веселюди.Это известно, что ожирение связано с диабетом 2 типа — помощь липоцитов поощряет болезньизменение метаболизма и стимулирование хронического воспаления.

Однако менее известный то, что возможный путьчерез который это происходит, через микробиом — разнообразные колонии бактерий, населяющих наштела.Поскольку люди прибавляют в весе, у них, вероятно, будут большие суммы бактерий стафилококка, живущих на их коже.

MNT недавно узнал, что это могло помочь вызвать тип 2диабет, потому что бактерии стафилококка выпускают токсины, взаимодействующие с липоцитами и иммунной системойвызывать воспаление.

Назад

Нездоровые жиры, которые будут постепенно сокращены в нью-йоркских ресторанах

Далее

Большое понижение трансжиров в американском кровотоке

8 комментариев

  1. Абрамовича Оксана

    Им тесно на Савушкина.

  2. Gholbirdana

    Гитлер: Москва провоцирует боевые действия под Сталинградом

  3. Яушкина Елена

    так довольны все я так понял?

  4. Алпатов Роман

    лайно?

  5. Anaralbine

    тупаа с образованием

  6. Whitebeard

    а куда это <span class="censored">[censored]</span> навострилось раз? унизили вас епать так введите войска свои киборгов а сретесь значит вам скоро пис.да это два

  7. Brightforge

    к чему же мы пришли ли в своих о-инстинктах? Мы начали жрать младенцев. Собственных детей принялись пожирать. Издеваться, травить, доводить до самоубийства мальчиков — чувственных, ранимых, совсем юных, которым еще жить и жить… Это — доведение до самоубийства. И — уверен — эта страна, пожирающая лучших своих сынов, заслуживает того, чтобы саморазрушиться и сдохнуть, — отреагировал журналист росии о смерти парня поддерживавшего украину

  8. Ярмольника Анастасия

    неужели не за что эту плять прикрыть?

Добавить комментарий