Вредитель перенесенные болезни, появляющиеся в Великобритании, поводе для беспокойства

Исследователи полагают, что вредитель перенесенные болезни, такие как Лихорадка денге и Западный Нильский Вирус, уже представляющие серьезную угрозу всем странам на европейском континенте, является теперь значительным поводом для беспокойства в ВеликобританииЗастойное наводнение уже увеличивает распространенность москитов, и движение дикого оленя увеличивает наличие зараженного тиканья, делая распространение вредителя перенесенными болезнями тем более беспокоящий, предупреждает директора по Уэльсу Дипломированного Института Здоровья окружающей среды.На конференции Дипломированного Института Здоровья окружающей среды (CIEH), проводимый в Кардиффе, Уэльс, эксперты встретят и объяснят, как болезни, которые когда-то считали «экзотичными и ограниченными далеко местами», могли в конечном счете появиться в Соединенном Королевстве.

Эти болезни способны к распространению при быстром уровне. Например, в США Западный Нильский Вирус был сначала обнаружен в Куинсе Нью-Йорк в 1999 — с тех пор это распространилось по целой стране. Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщили, что в прошлом году 1 993 человека были подтверждены в национальном масштабе с WNV (Западный Нильский вирус) инфекция — 87 из них умерли.

CDC говорит, что летальности колеблются от 3% до 15%.Кроме того, число случаев болезни Лайма в северных Американских штатах увеличивается значительно, согласно исследованию, изданному в журнале CMAJ Open.В Европе уже было 115 случаев Западного Нильского Вируса (в Греции, Румынии и Италии), а также 244 случая в соседних странах. По данным греческого Центра по контролю и профилактике заболеваний, греческая вспышка 2010 года была ответственна за смертельные случаи 13 и госпитализацию 32 человек.

Некоторые из этих стран близко к Великобритании, что-то, что начинает встревожить британских сотрудников министерства здравоохранения.Фактически, болезни, которые когда-то считали «редкими», диагностируются при увеличивающихся ставках при британской болезни Лайма, уже распространился по всей стране с 200 случаями, о которых сообщают, в 2001 увеличения до 959 в 2011, согласно данным от HPA (Агентство по Защите здоровья).Исследование исследователей в Бристольском университете показало, что риск человека, живущего в британском становлении, зараженном болезнью Лайма, намного больше, чем ранее мысль — много собак в стране предоставляют кров тиканью, передающему болезнь.

Болезнь Лайма является наиболее распространенной передаваемой клещами болезнью в северном полушарии. Симптомы включают: лихорадка, головная боль и круглая кожная сыпь назвали эритему migrans (EM).

Существует также высокий потенциал для ошибочного диагноза, потому что симптомы болезни Лайма подобны тем из некоторых других болезней.Эксперты будут говорить о мерах, которые должно осуществить британское правительство, чтобы предотвратить и управлять появлением таких перенесенных вредителями болезней.Джули Баррэтт, директор CIEH, сказала:«С предсказанными изменениями климата в Великобритании, характеризуемой с нагреванием и более влажные лета, предоставляя совершенные нерестилища многому вредителю перенесенные болезни, мы должны полагать, что некоторые прочные меры по здравоохранению минимизируют потенциальные вспышки.

Вредители станут очень серьезной проблемой здравоохранения в Великобритании в результате изменения климата. Распространение Западного Нильского Вируса в США и болезни Лайма в Европе является предупредительными сигналами влияния вредителей на здравоохранении»Эксперты выдвинут следующие рекомендации:Улучшение европейского контроля москита.

Установление формы системы оповещения, которая будет использоваться через всю Европу, обеспечение своевременных отчетов к центральному агентствуЛюдям нужно сообщить и образовать о представлении стратегий профилактики и болезней

Практика контроля москита должна быть более скоординированаЛучшие действия наблюденияДжули Баррэтт завершила: «Современные условия жизни, урбанизация и появляющиеся изменения в климате делают распространение вредителей и перенесенных вредителями болезней, все более и более вероятно.

Эффекты этих условий и изменений должны быть должным образом проверены и поняты. Мы не должны ждать вспышки, чтобы произойти, прежде чем мы будем действовать».

5 комментариев

Добавить комментарий