Витамин C может повысить химиотерапию

Новое исследование предлагает дать некоторые большие дозы больных раком витаминаC внутривенно — в противоположность перорально — вместе с обычной химиотерапией, может помочь убитьраковые клетки и также уменьшают некоторые его токсичные побочные эффекты.Сообщая об их результатах исследования в Науке Переводная Медицина, исследователи от

Университет Канзаса (KU), который описывает Медицинский центр, как они проверили подход вклетки, животные и люди.Они нашли предоставление влитого витамина C вместе с carboplatin и паклитакселом — дваобычные препараты химиотерапии — остановили рак яичника в лаборатории и также уменьшили токсичную сторонуэффекты химиотерапии в пациентах рака яичника.С 1970-х аскорбат — или витамин C — использовался в качестве альтернативной терапии для рака.Это имеет «выдающийся профиль безопасности», пишут исследователи, также отмечающие, что былоанекдотические отчеты, что это было эффективно, если дали внутривенно.

Однако несмотря на то, что дополнительные и альтернативные врачи терапии продолжали использовать его длябоевой рак, обычные онкологи оставили его использование после того, как клинические испытания перорально примененного витамина C нашли, что это было неэффективно против рака.Теперь, более свежие исследования возродили возможность, что внутривенный витамин C может бытьстоящий взгляда на снова как возможная терапия антирака, таким образом, исследователи KU решилизаняться расследованиями.Данный внутривенно, витамин C имеет эффекты антирака

И действительно, то, что они нашли, было то, что витамин C может быть эффективным против рака, когда даливнутривенно, как ведущий автор Ци Чэнь, доцент в Отделении Фармакологии,Токсикология и Терапия в Медицинском центре KU, объясняет:«Что мы обнаружили, то, что, из-за его фармакокинетических различий, внутривенныхвитамин C, в противоположность оральному витамину C, убивает некоторые раковые клетки, не вредя нормальныйткани."Для их клинического испытания исследователи приняли на работу 27 просто диагностированных пациентовс раком яичника стадии 3 или стадии 4.

Они все перенесли обычную химиотерапию с паклитакселом или carboplatin, но некоторыми такжеполученные большие дозы витамина C внутривенно. Они тогда сопровождались в течение 5 лет.Исследователи нашли, что, по сравнению с пациентами, не получившими витамин C в дополнение кобычная химиотерапия, токсичные эффекты терапии имели тенденцию быть меньше в пациентахданный витамин C.

В другом эксперименте исследователи нашли, что витамин C убил раковые клетки у мышей срак яичника, но только при концентрациях, которые могут быть достигнуты, если дали внутривенно. Они не заметили токсичных эффектов или изменяются из-за химиотерапии в печени животных, почках иселезенки.Когда они смотрели на то, что происходило на молекулярном уровне, они нашли витамин C вжидкие окружающие опухолевые клетки действуют как «ускоритель окисления», поощряя формирование перекиси водорода,который убивает раковые клетки.

На дальнейшем расследовании этого пути исследователи нашли много механизмов черезвключая который, действуя как ускоритель окисления, витамин C вызвал некроз клеток в клетках рака яичника,продвижение повреждения их ДНК, не влияя на здоровую ткань.Исследователи призывают к большим клиническим испытаниямCo-исследователь доктор Джин Дриско, специализирующаяся на интегральной медицине в KU,говорит:«У нас теперь есть лучшее понимание действия антирака витамина C плюс ясная безопасностьпрофиль и биологическое и клиническое правдоподобие с устойчивым фондом, чтобы продолжиться.

Взятыйвместе, наши данные представляют убедительные свидетельства, чтобы оправдать большие и прочные клинические испытания кокончательно исследуйте преимущество добавляющего витамина C к обычной химиотерапии."Однако может не быть легко найти финансирование для больших клинических испытаний внутривенного витаминаC. Фармацевтическим компаниям, например, вряд ли будет интересно потому что с витамином Cбудучи натуральным веществом, они не были бы в состоянии запатентовать его.

Между тем сообщаемый исследование, предлагающее спортсменов, должно избежать добавлятьсяс витамином C и витамином Е, поскольку это может препятствовать их усталостному обучению.

11 комментариев

  1. Это Ющенко пытался навязать язык половине населения страны, именно поэтому набрал менее 5 процентов на выборах. А памятники истории — это культура и память. В Вене стоит памятник советскому солдату потому, что они гораздо цивилизованнее, чем оголтелый сброд, умеющий только кричать ганьба и слава героям ( кстати, каким?)

  2. а тв не думал , что пишут для того чтоб таким как вы было понятно, в нормальном обществе когда двое говорят на языке не понятном третьему это неприлично

Добавить комментарий