ВИЧ от донора органа заражает Чикагских пациентов с пересаженными органами

донор

Четыре Чикагских пациента с пересаженными органами заразились ВИЧ и гепатитом С, который, как полагают, прибыл от единственного донора, оригинальный тест на ВИЧ которого, возможно, был aложноотрицательный, потому что инфекция была слишком недавней, чтобы зарегистрироваться на скрининг-тестах, заявили сотрудники министерства здравоохранения вчера вторник, 13-го ноября.Доктор Мэтью Куенерт, директор крови, органа и безопасности ткани в американских Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сказал прессе, что это было первым разом за 20 лет этодонорство органов заразило пациентов ВИЧ.Недавние анализы подтвердили, что донор органа и все четыре пациента, перенесшие операции по пересадке в трех различных Чикагских больницах, проверилиположительный для ВИЧ и гепатита С, сказал Куенерт, подчеркнувший, что было очень маловероятно, что это произойдет «случайно».Расследования показали, что никто больше не получил зараженные органы или ткань от зараженного донора, сказал Куенерт.

CDC будет выполнять свои собственные анализы, чтобы видеть, были ли эти четыре пациента заражены тем же штаммом ВИЧ и если это соответствует напряжению отдонор.Сотрудники министерства здравоохранения также занимаются расследованиями возможно, ли эти четыре пациента, бессознательно передали вирус в течение месяцев начиная с их действий, которыйимел место в январе.К сожалению, больницы не проверили пациентов вскоре после своих операций по пересадке, которые снизят риск для других, сказал Куенертк Chicago Tribune.

Это появилось бы, сказал Куенерт, что этих трех больниц, университета Порыва Медицинский центр, Северо-западная Помнящая форму Больница и Чикагский университетМедицинский центр, не следовал рекомендациям CDC для тестирования пациентов для ВИЧ вскоре после операции по пересадке.

Согласно Kuehnert органы были пожертвованы донором высокого риска, который предложит, чтобы они соответствовали больше чем одному критерию риска ВИЧ-инфекции, напримербудучи пользователем внутривенного наркотика, служа тюремному сроку или будучи человеком, занявшимся сексом с мужчинами за предыдущие пять лет.Мэнди Клэггетт, представитель Объединенной Сети для Органа, Разделяющего или UNOS, кто установил политику донорства органов, сказала агентству Рейтер, что вся политика быласопровождаемый и анализы были выполнены правильно на доноре органа, но к сожалению они возвратились как ложноотрицательный результат.Существует два типа анализа на ВИЧ, каждый довольно быстр и другие взятия намного дольше. Быстрые экраны для антител, это — антитело ELISAскрининг-тест.

Очевидно это было анализом, давшим ложноотрицательное на доноре, и оказывается, что повторный анализ после инфекций былобнаруженный, также вышел отрицательный. Это могло произойти, если донор был заражен только недавно, прежде чем они умерли.

Более медленный анализ, названный анализом усиления нуклеиновой кислоты, или ТУЗЕМНЫЙ, ищет генетический материал инфекционного агента ВИЧ или гепатита С, и может поэтомуобнаружьте наличие вируса вскоре после инфекции, прежде чем тело имело время, чтобы произвести достаточно антител, чтобы обнаружиться в анализе антитела.Проблема заключается в балансе риска против скорости.

Более точный анализ занимает больше времени, но это вводит задержку процесса, который мог быть вопросомиз жизни и смерти для реципиента. Кроме того, поскольку Куенерт сказал прессу, причина, что доноров высокого риска даже рассматривают для донорства органов, состоит в том потому чтосуществует нехватка доноров.

Он сказал, что пациенты в списке пересадки, обеспокоенные рисками, должны говорить со своим доктором. CDC. отчета Агентства Рейтер «Четыре Чикагских реципиента пересадкиВИЧ контракта».

ЧикагоРаспространение пациентов органа «Отчета трибуны исследованного ВИЧ».

6 комментариев

  1. Селюки такие смешные. Всеми силами пытаются хоть как-то примазаться к древней Руси, но сами себя называют "украинцами", которых до XX века не существовало в природе 🙂

Добавить комментарий