Вакцина против малярии переломный момент

Ученые из Оксфордского университета говорят, что они развили вакцину против паразита малярии и показали его, чтобы быть эффективными против всех самых смертельных штаммов.Ведущий исследователь доктор Сэнди Дуглас из Оксфордского университета говорит:’Мы создали вакцину, подтверждающую, что недавнее открытие, касающееся биологии RH5, учитывая ее, может генерировать иммунную реакцию в моделях животных, способных к нейтрализации многих… и потенциально всех штаммов P. falciparum паразит, самые смертельные виды паразита малярии.

Это — важный шаг к развитию весьма необходимой вакцины против одного из крупных киллеров в мире.’Команды, во главе с доктором Саймоном Дрэпером, с коллегами от Института Wellcome Trust Sanger и кенийской Медицинской Программы научно-исследовательского института-Wellcome Trust в Килифи, Кения, издали свои результаты исследования в журнале Nature Communications. Только месяц назад они сообщили об обнаружении слабого пятна у паразита малярии, который мог обеспечить замочную скважину для развития вакцины.Малярия является прежде всего проблемой в Африке, где это часто убивает детей и беременных женщин.

Оценки указывают почти на один миллион смертельных случаев в год. Самая смертельная форма P. falciparum составляет девять из десяти из смертельных случаев. Фонд Билла и Мелинды Гейтс, финансируемый основателем Microsoft, а также Уорреном Баффетом, сделал сражение против Малярии одной из ее основных целей.

Несмотря на то, что исследователи шли со множеством свежих идей, включая генетическое изменение москитов мужского пола, таким образом, они бесплодны, считается, что вакцинация была бы и самым простым способом самым эффективности затрат ликвидировать болезнь от народонаселения.Несмотря на то, что Малярия была проблемой в Америках, огромные усилия вооруженных сил в 1940-х и 50-х, прежде всего опрыскивающий DDT (dichlorodiphenyltrichloroethane), сильным инсектицидом, положили конец болезни. Однако, DDT был с тех пор запрещен в США из-за его накопления в цепи питания, и его эффекта на дикую природу и возможных злокачественных эффектов на людей.

Несмотря на то, что DDT все еще используется, эксперты связывают всплеск малярии ко множественным факторам, включая плохое лидерство, управление и финансирование программ борьбы с малярией; бедность; общественные беспорядки; и увеличенная ирригация. К сожалению, вакцина от Малярии не была легка или быстра, чтобы развиться, как профессор Эдриан Хилл, директор Института Дженнера в Оксфордском университете, объясняет:’Вакцины против малярии общеизвестно трудно развить, потому что паразиты’ антигены цель вакцин склонны быть генетически настолько разнообразными. Антиген RH5 не показывает это разнообразие, делая особенно хорошей целью вакцины, чтобы эксплуатировать.

Наш следующий шаг должен будет начать испытания на безопасность этой вакцины. Если они оказываются успешными, мы видели клинические испытания, у больных начинающиеся в течение следующих двух — трех лет.’В Южной Африке прекращение использования DDT было непосредственно коррелировано с увеличением возникновения малярии и существуют защитники, стремящиеся к DDT, чтобы сделать возвращенный.

Очевидно, будет намного более эффективным, если команда и Оксфорд имеют в распоряжении альтернативу вакцины.

9 комментариев

Добавить комментарий