Успешное испытание десенсибилизации аллергии на арахис

Небольшая группа британских детей с аллергией на арахис успешно лечилась в desentization испытании, приближающем надежду, что лечение будет тотдень быть возможным. Детям постепенно давали, увеличивая суммы муки арахиса тогда арахис, пока они не смогли съесть по крайней мере 10 целыеарахис, не имея аллергической реакции.Испытание было во главе с Т Кларком из Больницы Адденбрука Кембриджа и издается как исследование в онлайновой проблеме 17 февраля журнала

Аллергия.Исследователи подчеркнули, что люди с аллергией на арахис не должны пытаться сделать то, что они сделали в испытании: наблюдение врачом важно потому чтосуществует реальный риск, что человек будет реагировать и нуждаться в неотложном лечении, также, как и один ребенок на ранних стадиях этого испытания.По данным Британского фонда питания аллергия на арахис может быть тяжелой и опасной для жизни. Это довольно распространено и влияет приблизительно на каждого 200-го человекав Великобритании и редко уходит по целой жизни человека.

Реакции колеблются от зуда, высыпания и набухания к затрудненному дыханию и тяжелой астмы.Нет никакого лечения для условия, и исследование как это исследование является важным шагом к развитию лечения.

В этом исследовании занялись расследованиями Кларк и коллеги, мог ли бы арахис оральная иммунотерапия (OIT) помочь детям развить терпимость к белку арахиса.Они приняли на работу четырех аллергических на арахис детей и сначала дали им клинический осмотр, чтобы подтвердить их аллергию и установить дозу белка арахиса, который будетбудь достаточно, чтобы вызвать реакцию (их порог дозы).У детей тогда было ежедневное лечение единственной дозы муки арахиса с дозой, увеличивающейся небольшим количеством два раза в неделю.

Первая доза содержала 5 мг белка арахиса, и заключительная доза содержала 800 мг.После 6 недель лечения они перенесли вторую клиническую оценку, чтобы установить, изменился ли их порог дозы, и затем они продолжалис ежедневным лечением.

Результаты показали что:Первая оценка показала, что у детей были пороги дозы в пределах от 5 — 50 мг (между одной сороковой, с четвертью из арахиса).

Один ребенок реагировал с анафилаксией во время оценки и должен был иметь инъекцию адреналина.Все дети вынесли увеличивающуюся дозировку до содержания белка арахиса на 800 мг, и ни одному не была нужна инъекция адреналина.

Каждый ребенок смог вынести по крайней мере 10 целого арахиса (приблизительно 2,38 грамма белка) в его или ее пороговой переоценке.Это означает, что порог повысился по крайней мере 48-, 49-, 55-и 478-кратный для этих четырех детей соответственно.Кларк и коллеги пришли к заключению что:«Мы продемонстрировали существенное увеличение порога дозы после OIT во всех предметах, включая предмет с доказанной анафилаксией».«OIT были хорошо вынесены и присужденная защита по крайней мере от 10 арахиса, больше, чем, вероятно, будет столкнуто во время случайного глотания», онидобавленный.

Ведите аллерголог автора и консультанта Памела Иван сказала «Таймс», что исследование, предлагаемое надежду на аллергию на арахис, страдает:«До сих пор не было никакого лечения, изменившего болезнь. Только было эффективное управление проблемами», сказалИван.Несмотря на то, что ученым не нравится говорить о «средствах», к именно это они стремятся, она добавила, объяснив что:«Если Вы можете выключить аллергию, Вы можете утверждать исцеления человека».

«Успешная оральная индукция толерантности при тяжелой аллергии на арахис».А. Т. Кларк, S. Ислам, Y. Король, Дж. Дейтон, К. Анэгностоу, П. В. Иван.

Аллергия, изданная онлайн: 17 февраля 2009.ДОИ: 10.1111/j.1398-9995.2009.01982.x

Пожалуйста, также посмотрите Десенсибилизирующих Детей С Аллергиями на Арахис, изданными 16 марта 2009.Источники: резюме Журнала, Британский фонд питания, Timesonline.

6 комментариев

  1. Тем более, что их там практически нет. Но мочить всех подряд рашисты будут по полной. Такова тактика рашистов: замочить всех подряд, потом разберёмся.

Добавить комментарий