Почти 6 000 мертвых свиней, удаленных из реки Хуэнгпу, Китай

Почти 6 000 мертвых свиней были удалены из реки Хуэнгпу, одной из главных поставок водопроводной воды самого большого города Китая, Шанхая. К началу вечера, вторник, 12-го марта, власти сказали, что в общей сложности 5 916 туш свиньи были найдены или плавающий в реке, вдоль ее банков, или по-видимому брошены во втулки поблизости.

В общей сложности 233 баржи искали в водном пути, согласно заявлению Шанхайского правительства.Существует возрастающее беспокойство среди граждан Shanghainese относительно качества их водопроводной воды. Шанхай является городом, ставшим быстро промышленно развитым, процесс, оказавший серьезное влияние на окружение. Местные жители все более и более знают и взволнованы о факторах внешней среды, которые могли бы вредить их здоровью.

Китайский язык и Шанхайское здоровье и сельскохозяйственные власти еще не знают, почему умерло столько свиней и почему они были свалены в реке. Они, как полагают, прибыли из Цзясиня в соседней провинции Чжэцзян. Должностные лица Цзясиня полагают, что свиньи, возможно, были убиты необычно холодной погодой.

Цзясинь дома более чем 100 000 свиноводов, поставляющих рынок приблизительно 4,5 миллионами свиней каждый год. Должностные лица подчеркнули, что нет абсолютно никаких доказательств никакого вируса свиньи, вызывающего эти смертельные случаи.

Шанхай получает большую часть своего водоснабжения от реки Хуэнгпу. Город сваливает большинство своих сточных вод в реку также.

Водопроводная вода в большой степени chrorinated из-за загрязненияGlobal Times, китайская ежедневная газета, процитировала Цзян Хао, вице-директора Животноводства Цзясиня и Ветеринарного Бюро, заявившего, «Ничто патологическое был обнаружен до сих пор».

Ван Дэнфэн, представитель правительства Цзясиня, сказал, что «Мы теперь работаем в тесном сотрудничестве с Шанхайским правительством, чтобы исследовать причину смертельных случаев».Шанхай муниципальное правительство объявил сегодня что:Питьевая вода безопасна

Не было никаких отчетов больной свинины на рынкахПользователи Weibo выразили скептицизм относительно официальных заявлений о качестве местных поставок воды и свинины. Weibo является эквивалентом Китая Твиттеру.

Они отсылают к реке Хуэнгпу мертвых свиней как «хэштег».Би-би-си процитировала одного пользователя Weibo, описавшего цвет воды реки как совпадение с экскрементами, и это было, прежде чем мертвые свиньи прибыли.Согласно официальным сообщениям, уровень, при котором туши свиньи спасаются от реки, кажется, уменьшается.Шанхайские власти говорят, что анализы в ряде свиней только обнаружили свиной circovirus, болезнь, влияющая на свиней во всем мире и не создающая опасности для людей.

Срочное расследование начато Министерством сельского хозяйстваМинистерство сельского хозяйства говорит, что начало «срочное расследование» смертельных случаев почти 6 000 свиней.

Отделения защиты эпидемии животных в Шанхае и Чжэцзяне будут также вовлечены в исследование.Jiaxing Daily сообщила, что было значительное увеличение числа свиней, умирающих в течение первых двух месяцев 2013.

Более чем 10 000 свиней умерли в январе в деревне Жулин, Цзясине, и еще 8,000 умерли в феврале, газета, которой сообщают.Большинство свиней в Цзясине живет в чрезвычайно переполненных условиях, где болезнь может распространиться легко.

Когда много свиней умирают, существует недостаточно земли, чтобы ввести в толщу тканей их.Jiaxing Daily процитировала представителя правительства Цзясиня, сказавшего, что «Фермеры обязаны передавать мертвых животных к определяемым отделениям или станциям накопления для распоряжения.

Мы не можем исключить возможность, что некоторые фермеры просто выбросили свиней».

11 комментариев

  1. У нас индийцев и китайцев хватает и никто их чурками не называет. Пока не перестанаете уважать других — так и будете в бездну падать, как все эти годы независимости.

Добавить комментарий