Уровни ртути суши тунца, тревожно высокие

ртуть

Если Вы потребляете всего шесть частей суши тунца в неделю, Ваши ртутные уровни в крови могли бы легко превысить американские правительственные пределы безопасности, согласно недавнему исследованию, выполненному Нью-Йорк Таймс, исследовавшей 20 магазинов и рестораны в Манхэттене, Нью-Йорк.Фактически, Нью-Йорк Таймс (NYT) сообщает, что уровни в пяти из выходов были так высоки, что власти могли бы быть по закону вынуждены, берут рыбу от рынка. Михаэль Гохфельд, профессор Экологической и Профессиональной Медицины в Медицинской школе Роберта Вуда Джонсона, Нью-Джерси, сказал Нью-Йорк Таймс, что ртутные уровни, найденные в этих образцах ресторана, были таковы, что человек не должен потреблять еду тунца суши несколько раз каждый 21 день.Ртутные уровни в суши тунца при этих выходах были значительно выше, чем найденный у обычного консервированного тунца.

Исследователи сообщают, что большинство тунцов в этих магазинах и ресторанах является голубым тунцом. У голубого тунца обычно есть более высокие ртутные уровни, чем другие типы тунца.Дрю Нейпорент, партнер-распорядитель Nobu По соседству, одного из выходов, которые, как находят, имели высокие уровни ртути суши тунца, сказал, что был «поражен» при результатах исследования. Он добавил, что что-либо, что может расположить опасность к здоровью его клиентов, должно быть немедленно взято от меню.

Мы должны быть обеспокоены ртутью у рыбы?Меч-рыбу и акулу ищут во многих ресторанах, особенно, когда жареный или жареный. Некоторые люди обеспокоены, что у большой хищной рыбы, тех наверху цепи питания, может быть высокий уровень ртути метила — в некоторых случаях уровни выше, чем 1 часть за миллион предела для потребления человеком, рекомендующегося Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).Ученые, которые работают на FDA и ответственны за безопасность морепродуктов, говорят, что эти большие хищные рыбы безопасны, пока Вы не едите их слишком часто — не несколько раз неделя.

По словам Майка Болджера, доктора философии, FDA, приблизительно 2 700 — 6 000 тонн ртути выпущены в атмосферу каждый год естественно путем дегазации от земной коры и океанов. Добавьте к этому до 3 000 тонн, выпущенных естественно в атмосферу, результат действий человечества, таких как горение бытовых отходов и промышленных отходов.Ртуть метила связывает плотно с белками в ткани рыбы, включая мышцу.

Кулинария не значительно снижает уровни ртути метила у рыбы. Большинство рыб содержит незначительные количества ртути метила. Найденные в/близость областях, где существует промышленное ртутное загрязнение, могут иметь значительно более высокие ртутные уровни.К счастью, у большинства рыб редко есть уровни ртути, которая могла расположить опасность к здоровью человека, если они потребляются.

Чем больше рыба, или выше это находится в цепи питания, тем выше ее ртутные уровни, вероятно, будут, скажут экспертов. Это не означает, что у более крупных рыб есть опасные уровни ртути, это просто означает, что у них, более вероятно, будут более высокие ртутные уровни, чем меньшие рыбы.- Ртуть у рыбы — повод для беспокойства? (FDA)- Высокие ртутные уровни найдены в суши тунца (Нью-Йорк Таймс)- Информация о меркуриализме (Википедия)

12 комментариев

Добавить комментарий