‘Удивительное’ лечение Эболы вдыхается медициной 19-го века

Так называемое удивительное лечение двух американских миссионеров, пораженных вирусом Эбола, было в заголовках в течение прошлой недели, но куда это лекарственное средство прибывало из? В научном комментарии доктор Скотт Подольскиий пишет, что вдох для лекарственного средства внедряется в новаторском исследовании конца 19-го века.Доктор Карл Брэнтли и Нэнси Ритебол работали в больнице в Либерии, где считается, что они сократили смертельный вирус Эбола – ответственный за 961 смертельный случай во время текущей вспышки, по данным Всемирной организации здравоохранения (WHO) с 6-го августа.

Один из в мире большинство инфекционных болезней, Эбола имеет летальность приблизительно 90% и характеризуется резким началом лихорадки, интенсивной слабости, боли в мышцах, головной боли и ангины.В настоящее время лечение для болезни ограничено интенсивной заместительной терапией. Однако миссионерам предложили возможность, которой дадут ZMapp – экспериментальный препарат, ранее только проверенный на обезьянах – и выглядит, как будто лечение, возможно, спасло их жизни.Доктор Скотт Подольскиий, адъюнкт-профессор Общего здоровья и Социальной Медицины в Медицинской школе Гарварда, написал в Летописи Терапии, что ZMapp имеет много общего с методами лечения болезни, которые развивались к концу 19-го века.

История, повторяющая себя?Экспериментальная комбинация предварительно сформированных моноклональных антител, данных двум американским миссионерам, является одним из нескольких в настоящее время развивающегося потенциального лечения Эболы.ZMapp является моноклональным антителом с тремя мышами; это было сделано путем сбора антител, созданных в крови мышей после выделения им к фрагментам вируса Эбола. Подольский пишет, что этот метод отражает метод пассивной серотерапии, развитой более чем век назад.

Методология, он пишет, сначала начала развиваться после открытий микробиологов Луи Пастера и Роберта Коха, начавшего идентифицировать агентов болезней, таких как сибирская язва, дифтерия и пневмония.К 1890 гуморальные факторы были тогда обнаружены у зараженных животных, которые могли быть переданы в лабораторных животных, чтобы защитить их от токсинов дифтерии и столбняка.Подольский пишет, как это открытие привело к лечению для людей:«С 1890-х вперед, эта модель производства – подвергает животному (морская свинка, кролик, корова, лошадь, и т.д.) к идентифицированному микробному инфекционному агенту, генерирует антитела (или используйте выздоравливающую сыворотку от бывших пациентов), и затем ‘пассивно’ передайте предварительно сформированные антитела к животному, которому подвергают, или человек – мог быть расширен до таких которых боятся и распространенных болезней как пневмококковая пневмония и менингококковый менингит».

Серотерапия была усовершенствована в течение первой половины 20-го века в исследованиях, которыми управляют, сосредоточившихся на пневмококковой пневмонии, упомянутой некоторыми как «Капитан Мужчин Смерти».Серотерапия, как находили, была эффективной при планировании для определенных штаммов болезни.

Подольский пишет «некогда умирающих пациентов, описанных как сидящий в их постелях, читая газету следующим утром», после серотерапии.В некоторых случаях это смогло влиять на восстановление у больных, кто, как ранее полагали, был на грани смерти, отражая драматический благоприятный поворот в случае доктора Карла Брэнтли. Только дни прежде, чем получить ZMapp, Брэнтли назвал свою жену, чтобы сказать финал до свидания. К счастью, для них, это, оказалось, было преждевременно.

Что происходит затем?Несмотря на то, что выглядит, как будто эти два американца могли направляться в восстановление, существует все еще большая неуверенность, окружающая ZMapp и его роль в будущем эпидемии Эболы.Многие задаются вопросом, будет ли лекарственное средство дано другим, затронутым вспышкой.

Поскольку ZMapp является все еще экспериментальным препаратом, до настоящего времени не проверенным на людях, должностные лица сказали, что маловероятно, что это было бы реализовано для общественного использования без дальнейшего исследования.?Миссионерам, возможно, предложили ZMapp по состоянию здоровья производители лекарственного средства, как, КТО и Кошелек Самаритянина (организация миссионеров) сказали, что они не финансировали лечение. Лекарственное средство еще не было очищено американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для общественного использования.Их, кажется, удачный случай, но надеется, что очевидный успех этого лечения мог вдохнуть создание полностью лицензированной вакцины, чтобы бороться с угрозой Эболы.

Подольский полагает, что более ранняя эра пассивной серотерапии может обеспечить дальнейший вдох для лечения завтра. Антимикробные средства, такие как терапия бактериофага, пробиотики и пассивная серотерапия все возникают в ту же эру и могли стать все более и более важными, как все больше болезней развивает устойчивость к антибиотикам.

Для получения дополнительной информации об Эболе и ее потенциальном влиянии, имеет статью Knowledge Center, детализирующую точно, что Эбола и как это сокращено.

Назад

Уровни холестерина улучшаются с потерей веса, здоровой богатой жиром диетой

Далее

Соединения яда для огненных муравьев могут привести к лечебным процедурам для кожи: аналоги Solenopsin, проверенные в модели мыши псориаза

5 комментариев

  1. Чазова Анисья

    Немецкий фашизм был побеждён, немцы сделали правильный вывод и стали нормальным высокоразвитым государством. А сейчас нужно победить другой фашизм – российский под названием рашизм!

  2. Поветников Игорь

    Русский мир сменился русской войной, Новороссия сменилась микророссией.

  3. Sternbrand

    Какая тебе разница, откуда я пишу, суть от этого не меняется.

  4. Яфраков Денис

    Он движется в сторону *опы

  5. Надервель Вадим

    ещё и кндр пригласить, все-таки братья

Добавить комментарий