У вскормленных грудью младенцев ‘есть более низкое выделение к мышьяку’

Польза для здоровья от кормления грудью для новорожденных широко документируется. Теперь, новое исследование обеспечивает другую причину новых матерей кормить грудью: это могло значительно снизить риск младенцев мышьякового выделения.

Мышьяковые концентрации в моче вскармливаемых грудью детей были в 7.5 раз ниже, чем те из младенцев, которые были питаемой формулой.Проводимый исследователями из Дартмутского колледжа в Ганновере, Нью-Гэмпшир, исследование нашло, что у младенцев, которых кормили грудью, были намного более низкие уровни мышьяка в их моче, по сравнению с младенцами, которые были питаемой формулой.«Основной момент результатов этого исследования то кормление грудью может уменьшить мышьяковое выделение даже на относительно низких уровнях мышьяка, как правило, испытанного в США.

Это — важное преимущество здравоохранения кормления грудью», говорит ведущий автор профессор Кэтрин Коттингем Детского Здоровья окружающей среды и Научно-исследовательского центра Профилактики Болезней в Дартмуте.Исследователи недавно издали свои результаты исследования в журнале Environmental Health Perspectives.

Мышьяк является естественным элементом, найденным в воде, скалах, почве и воздухе, а также в растениях и животных. Наиболее распространенные источники мышьяка у людей являются едой, включая небольшое количество риса и молочных продуктов и воды — особенно вода, прибывающая из измельченных источников, таких как скважины.Выделение к мышьяку на высоком уровне было связано с раком, желудочно-кишечными нарушениями и другими болезнями. Выделение молодости к мышьяку было связано с внутриутробной смертью, сниженным весом при рождении и ухудшено познавательное функционирование.

По данным американского Агентства по охране окружающей среды (EPA), общественная питьевая вода должна содержать не больше, чем 10 микрограммов за литр (? г/л) мышьяка. Однако колодезная вода не подвергается регулированию EPA, и во многих сельских районах США, скважины являются основным источником воды.Мышьяковые уровни в 7.5 раз ниже во вскармливаемых грудью детяхПрофессор Коттингем и ее команда отмечают, что прошлые исследования предположили, что, даже в женщинах, живущих в областях с высокими мышьяковыми уровнями в воде напитка, мышьяковые концентрации в грудном молоке являются относительно низкими, указывая, что кормление грудью может уменьшить младенческое выделение к элементу.

Чтобы проверить эту теорию, команда измерила мышьяковые уровни в моче 72 6-недельных младенцев из Нью-Гэмпшира и грудного молока девяти матерей в возрасте 18-45, кто был частью Нью-гэмпширского исследования лиц, родившихся в одном и том же году, (NHBCS). Кроме того, исследователи измерили мышьяковые концентрации в водопроводной воде 874 домов в Нью-Гэмпшире.В целом, команда нашла, что средние мышьяковые концентрации в моче младенцев были низкими, в 0,17? г/л. Самая высокая идентифицированная концентрация была 3.0? г/л.

Однако исследователи нашли, что мышьяковые концентрации среди младенцев, которых исключительно кормили грудью, были приблизительно в 7.5 раз ниже, чем те из младенцев, которые были питаемой формулой. «Кроме того», авторы добавляют, «мочевой мышьяк увеличился с потреблением формулы и уменьшился с минутами кормления грудью среди младенцев, которых исключительно не кормили грудью».Хотя самые высокие мышьяковые концентрации, идентифицированные в водопроводной воде, были намного больше, чем самые высокие концентрации, найденные в порошкообразном детском питании, команда говорит, что порошкообразная формула, как находили, была главным источником мышьякового выделения:«Специфично, порошок формулы составлял 71% оцененного выделения медианы в NHBCS, предполагая, что порошкообразный компонент формулы, а не смесительная вода, может быть основным источником выделения для многих питаемых формулой младенцев в этом населении.

Идентификация источников мышьяка в порошке формулы могла помочь уменьшить выделение для питаемых формулой младенцев, если альтернативы являются доступными в производственном процессе, соответствующими более ранним призывам к большему вниманию к примесям в младенческой формуле."Авторы отмечают, однако, что питьевая вода от частных скважин является также основным источником мышьякового выделения, и что семьи с этими скважинами должны проверить свою водопроводную воду на мышьяк.

недавно сообщенный относительно кормления грудью предложения исследования — а также много других факторов молодости — мог помочь сформировать развитие иммунной системы младенцев.

Назад

Импортированное детское питание, отлетающее полки как Китай, не управляет испорченными молочными продуктами

Далее

Вспомненные порошковые формулы младенца бренда Similac могут иметь колотушки

8 комментариев

  1. Пустохина Доминика

    че бандера то сделал не пойму не спится вате врагов роет хоть из прошлого но надо накопать

  2. Duzshura

    Жители Марьинки такого слова как флешмоб не знают.

  3. Faezuru

    Расиянцы, чему вы удивляетесь? Лжецу, на первых порах, легко обмануть общество, где отношения построены на доверии

  4. Яшихин Эрнст Казимирович

    — раздался голос из параши

  5. Лагутова Виктория

    У нас еще таких маразматиков нет

  6. Zolojinn

    Дотошные историки подсчитали: русской крови в последнем российском самодержце было всего-навсего 1/128. Но все равно это был русский царь. Шотландец Барклай и грузин Багратион тоже были русскими полководцами, немец Фонвизин (потомок рыцарей) — русским писателем, еврей Левитан — русским художником. Что там говорить, в шутке любого русского поскобли — найдешь татарина — есть лишь доля шутки.

  7. Kagar

    ..в клозетах разруха ,а они поют.. преображенский

  8. Thordinara

    ну не фашистский преступник точно

Добавить комментарий