Импортированное детское питание, отлетающее полки как Китай, не управляет испорченными молочными продуктами

Импортированное детское питание отлетает полки в Китае, поскольку китайское правительство не убеждает потребителей, что это в состоянии остановиться коррумпированныйпроизводители от добавления ядохимикатов к молочным продуктам.В сообщении Би-би-си говорилось, что продовольственные инспекторы в Китае не в состоянии управлять компаниями, добавляющими токсичные вещества, такие как меламин к сухому молокуэто питается детей.Очевидно, проблемой не является закон, который строг, но способность провести в жизнь ее с недобросовестными поставщиками, добавляющими химикаты как меламин, чтобы сделатьмолоко появляется как он, имеет больше белка, который это фактически содержит.Репортер Би-би-си базировал в Пекине, заявила Sanlu Group, кто базируется в городе Шицзячжуане в провинции Хэбэй, одна компания при правительствецентр внимания.

По словам министра здравоохранения Китая, Чэнь Чжу, умерли три ребенка, и 6,000 стали тяжело больными после потребления сухого молока, сделанногоSanlu. У 160 из детей есть острая почечная недостаточность.

Меламин является органическим соединением, используемым, чтобы сделать твердую пластмассу и также другие продукты как удобрения. Не легко обнаружить с обычными сканерамипотому что относительные пропорции азота, атомов углерода и атомов водорода в составе подобны нетоксичным продовольственным веществам.

Кроме того, продовольственные инспекторы Китая обычно не проверяют на меламин в молочных продуктах, потому что они не ожидают, что он будет там — это не случайзагрязнение нежелательным побочным продуктом молочной обработки, это — преднамеренное введение ядохимиката.Был скандал в прошлом году, когда продукты корма для животных, импортированные из Китая в США, как находили, были заражены меламином, который замениликлейковина пшеницы (безопасный состав, использующийся, чтобы повысить содержание белка в еде).В этом последнем скандале предполагалось, что меламин добавляется к свежему молоку, поставляемому Sanlu.По данным информационного агентства Синьхуа, больше чем 10 000 тонн детского питания Sanlu захватили и вспомнили и разрушат.

Человек арестовал ранее этонеделя призналась в добавляющем меламине к свежему молоку при знании, что это был токсин. Он сказал, что его семья не выпила зараженное молоко.Одна мать, Ван Венли, сказала Би-би-си, что отказывалась позволить своему трехлетнему сыну выпить свежее молоко. Он прекратил иметь сухое молоко в прошлом году.

Онасказанный, если была проблема с сухим молоком тогда, возможности существует проблема со свежим молоком также.После подобной паники в 2004, китайское правительство выпустило список одобренных брендов, но тогда более поздняя проверка показала, что некоторые из тех были также зараженыс меламином. Именно поэтому потребители трудно доверять китайским брендам и, казаться, покупать все больше иностранных брендов.

Один промышленный источник, кто не хотел быть идентифицированным, сказал, что иностранные фирмы, оперирующие в Китае, использовали своих собственных инспекторов, чтобы проверить поставки с китайского языкакомпании.Источник: Би-би-си, Синьхуа.Автор Кэтрин Паддок, доктор философии

8 комментариев

  1. Сеня, проснись. В Югославии остановили Белградского мясника и суд в Гааге над ним уже был. А атомной бомбой в Японии остановили Мировую Войну, которую начал первый Гитлер.

  2. Я помню, когда уезжал с Украины, были проблемы с горячей водой. За полтора десятка лет ничего не поменялось. Есть чем гордится …

Добавить комментарий