У Вас есть болезнь Альцгеймера? Первые рекомендации с 1984, опубликованные

Первые новые рекомендации за 27 лет для диагноза болезни Альцгеймера могли удвоить число американцев, определенных как переносящий эту разрушительную болезнь. На этой неделе, Ассоциация болезни Альцгеймера и американский Национальный Институт Стареющего выпуска новые рекомендации, который расширяет диагноз среди изменений второй половинки.Главная цель длинного, развитого рекомендации, состоит в том, чтобы усовершенствовать существующие рекомендации для диагностирования умеренного познавательного ухудшения (MCI).

Люди с MCI испытывают снижение в памяти, рассуждая или визуальном восприятии, это измеримо и примечательно себе или другим, но не достаточно тяжело, чтобы быть диагностированным как болезнь Альцгеймера или другая деменция.MCI станет новым диагнозом, и это могло означать, что число людей, которое, как полагают, было на новом континууме болезни Альцгеймера, могло удвоиться.Новые государства документа основного момента:««Новые рекомендации формализуют появляющееся согласие, что все, кто в конечном счете заболевает болезнью Альцгеймера, испытывают эту стадию минимального но поддающегося обнаружению ухудшения, даже при том, что это в настоящее время не диагностируется у большинства людей. Однако несмотря на то, что все с болезнью Альцгеймера испытывают стадию MCI, не все с MCI в конечном счете заболевают болезнью Альцгеймера.

MCI может также произойти по другим причинам. Рекомендации определяют условие минимальной болезни Альцгеймера предшествования ухудшения как ‘MCI из-за болезни Альцгеймера’ и определяют четыре уровня уверенности для прибытия в этот диагноз».

Рекомендации для MCI из-за болезни Альцгеймера включают определенные биомаркеры, которые могут использоваться теперь в параметрах настройки исследования с ожиданием, что эти рекомендации являются происходящей работой, которая разовьется, когда знание продвигается. Понимание биомаркеров подписи может показать, как эти оценки изменяются в течение долгого времени, позволяя более точную и клинически полезную характеристику всех стадий болезни Альцгеймера.

Документ специфично подчеркивает, однако, что эти изменения вряд ли изменят то, что происходит в офисах врачей при диагностировании болезни Альцгеймера или ее предшественников.Доктор Гай М. Макхэнн, один из авторов директивы заявил:«Это не изменит практику.

Новые рекомендации делают более четкое различие между деменцией болезни Альцгеймера и сосудистой деменцией (такой как вызванным инсультом). Диагноз будет все еще поставлен доктором с помощью от кого-то, кто знает пациента и возможно пациента его или ее, но биомаркеры могут быть призваны, чтобы увеличить нашу уверенность о диагнозе».MCI может представить более раннюю фазу деменции и состоит из скромных ухудшений, прежде всего в памяти, которая может быть предвестником развитой болезни Альцгеймера в последующие годы.

Ученые будут работать для стандартизации биомаркеров, указывающих, например, наличие амилоидного белка или повреждения нервов в мозгу.В ближайшем будущем, как диагнозы являются составленным завещанием быть чрезвычайно подобными тому, что использовалось за прошлые 10 лет, сказал Мэрилин Альберт, директора по разделению познавательной нейробиологии в Джонсе Хопкинсе.Она продолжает:«Мы волнуемся, что могли быть препараты вокруг теперь, когда могло быть полезным, но что мы могли использовать их слишком поздно в курсе болезни».Уильям Тис, главный медицинский работник и научный сотрудник Ассоциации болезни Альцгеймера дает быстрое резюме:«(Рекомендации) приведет к небольшому изменению в текущей клинической практике медицины в применении к болезни Альцгеймера…. (Однако), новые критерии действительно расширяют диапазон нашей способности исследовать эту болезнь и в конечном счете найти лечение, которое будет столь необходимо, чтобы избежать эпидемии болезни Альцгеймера, что мы видим фасетку перед нами».

Прочитайте резюме на одиннадцать страниц ЗДЕСЬ.Ассоциация Source:Alzheimer

Назад

Вчера вечером сна беременности положение связалось с риском мертворождения

Далее

Простая общественная программа предотвращает увеличение веса в молодых австралийских матерях

6 комментариев

  1. Mokasa

    кто пилять вас боится ? разве что страшные вы на морду почти все перепойные то да

  2. Meztilkis

    Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами.

  3. Коломийцев Мартын Михаилович

    кремль никак не может успокоиться, после потери контроля над Украиной три года назад, даже Крым — слабое утешение

  4. Jugrel

    спрошу у росиян че не признать лндр и не присоединить как крым и все, война и геноцид как вы любите называть закончится

  5. Цуканова Нина

    До 1721 года официально употреблялось только название "Москва" или "Московское государство". До этого времени официально не было России, якобы наследницы Руси. Потому, что до того времени московиты еще не успели украсть ни имя, ни историю Руси.
    Потом сознательно имя московского государства изменили. В 1721 году Московское царство захватило земли Руси, имя Руси и историю Руси. Сделали ребрендинг, что называется: украли название Русь и превратили его в Россию.

  6. Беленков Кирилл

    кадыров?

Добавить комментарий