Простая общественная программа предотвращает увеличение веса в молодых австралийских матерях

Простая общественная программа, как показывалось, была эффективной при предотвращении избыточного увеличения веса, обычно испытываемого молодыми матерями. Исследование, изданное онлайн в британском Медицинском Журнале, нашло, что увеличение веса может быть предотвращено с программой на основе простых медицинских сообщений, небольших изменений поведения, и поставлено удобно в общественном урегулировании.Проблемами со здоровьем, связанными с ожирением, являются главные проблемы в развитых странах. Австралия является четвертой по величине страной с 60% взрослых, или грузных или страдающих ожирением.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует инициативам оптимизации веса включать усилия попытаться препятствовать тому, чтобы взрослые прибавили в весе, даже если они находятся в приемлемом диапазоне веса. Молодые женщины в Австралии теперь прибавляют в весе при более быстром уровне, чем женщины в любом другом возрасте, увеличивая их риск для связанных с весом болезней.

Исследование, ведущей австралийской женской организацией здравоохранения, Фондом Джин Хэйлес для Женского здоровья, занялось расследованиями, ли женщины, посетившие Здоровую Программу Образа жизни (ПОМОЩЬ — ее) полученный более или менее вес, чем женщины, посетившие единственную тридцатиминутную лекцию группы о преимуществах следующей диеты населения и рекомендаций по физической активности.Двести пятьдесят женщин в возрасте между 25 и 49 годами возраста приняли участие в исследовании, во главе с Ломбардом доктора Кэтрин с профессором Хеленой Тид от Фонда Джин Хэйлес для Женского здоровья в сотрудничестве с университетом Monash в Мельбурне.

Женщины в пределах здорового диапазона веса были включены, а также грузные и страдающие ожирением женщины.По словам авторов, женщины являются важной группой, чтобы предназначаться в предотвращении увеличения веса, потому что их изменения образа жизни после того, как у них есть дети — и это может повлиять на всей семье.

«Их уровень физической активности понижается и их диетические изменения», сказал доктор Ломбард. «Женщины также склонны управлять тем, какая еда находится в доме, таким образом, они могут влиять на то, что едят их партнер и дети и сколько активности их дети делают».Женщины в интервенционной группе присутствовали всего на четырех интерактивных процедурах в местной начальной школе, где они обсудили, как изменить их поведение.

«Мы не дали женщинам диету, чтобы следовать или план осуществления, поскольку мы хотели, чтобы женщины решили себя, что было важно и возможно измениться в то время в их жизнях», сказал доктор Ломбард. «Женщины не хотят чувствовать себя оказанными давление, чтобы уменьшить вес. В этой программе они решили то, чем были их потребности, и мы поддержали их».Доктор Ломбард, представляющий дополнительные результаты исследования исследования на международной конференции по ожирению в Европе, сказал, что интервенционным женщинам преподавали, как преодолеть барьеры для здоровой еды и физической активности и стратегий предотвратить рецидивы, чтобы помочь поддержать их более здоровые образы жизни.«Мы смотрели на то, что мешает им принять здоровую еду или привлечение в большее количество активности и как они могли преодолеть это», сказала она.

Женщины в интервенционной группе также получили ежемесячные текстовые сообщения SMS, поощряющие их оставаться активными, поесть хорошо и следовать за здоровым образом жизни в течение двенадцати месяцев научно-исследовательской работы.Женщины в контрольной группе получили среднее число 830 граммов — чуть менее чем килограмм — во время 12-месячного исследования и в целом было 1-килограммовое различие между группами. Участники контрольной группы, которые были меньше чем 40 и в пределах здорового диапазона веса, набрали большую часть веса (1.72 кг).

В контрастных женщинах до 40 в интервенционной группе потерял приблизительно 0.27 кг.«В то время как не огромная сумма веса, ключевой вопрос — то, что эта простая программа остановила женщин, прибавляющих в весе», заявили директор по исследованиям Джин Хэйлес и университет Monash Председатель Женского здоровья, профессор Хелена Тид, также ведущий исследователь в исследовании.В другое десятилетие или две этих женщины могли быть 15-20kg более тяжелый, поместив себя в больший риск хронической болезни.

Цель исследования состояла в том, чтобы развить простую программу, предотвратившую женщин, набирающих больше веса и ПОМОЩЬ — ее Здоровая Программа Образа жизни действительно достигала этого.«Мы должны признать борьбу, которая это для многих женщин и их семей ежедневно. Мы знаем, что женщины очень стараются похудеть или поддержать устойчивый вес, но независимо от того, что они в настоящее время делают, не работает. Им нужно больше поддержки», сказал профессор Тид.

«Наше исследование нашло, что Вы не можете только дать женщинам несколько брошюр о диете и упражнениях и ожидать, что они сделают это сами. Захватывающе, наше исследование предполагает, что только вносит небольшие, простые изменения, вместе с небольшим количеством поддержки, для обычных женщин, чтобы успешно управлять их весом», говорит она.Обучающие навыки женщин, увеличивающие их способность признать, что барьеры для здоровых образов жизни и затем поддержки их изменяют поведение, являются важными стратегиями помочь предотвратить женщин, получающих избыточные килограммы.

Кроме того, женщины связей имеют друг с другом в их местном сообществе через школы, детские сады и социальные группы важны в поддержке этих новых здоровых поведений.По словам доктора Ломбарда существенные элементы программы могли легко быть переведены на другие общественные параметры настройки по Австралии.«Управление программой в сообществе, устанавливающем, таком как начальная школа, работало хорошо.

Женщины не должны были посещать клинику — в этом случае они уже были в школе, потому что они понижались или забирали своих детей, и они помогли друг другу с идеями и стратегиями о том, как избежать прибавлять в весе», сказала она.«Мы знаем, что женщины интересуются приобретением знаний о предотвращении увеличения веса, мы знаем, что это важно для их здоровья, и мы знаем, что это работает. Теперь мы должны удостовериться, что у женщин есть доступ к программам локально, которые помогут им, и их семьи остаются здоровыми».

Источник:Фонд Джин Хэйлес для женского здоровья

Назад

У Вас есть болезнь Альцгеймера? Первые рекомендации с 1984, опубликованные

Далее

Недостаточные доказательства, чтобы поддержать эффективность обычно используемого метода потери веса

10 комментариев

  1. Флёрова Ирина

    Несовсем так. Большая часть взносов США и НАТО отражает интересы пендостана

  2. Tygrameena

    а кое кому вообще соблюдать границы Украины по 94 году

  3. Katus

    Раша — велика лікарня

  4. Alsanrad

    Спроси у коренного населения

  5. Оленева Арина

    а я против например , моими налогами платить уй знает за что

  6. Mecage

    сандали утину приготовили для выступления в оон

  7. Пряхина Ирина

    они приплыли после пакта молотова-рибентропа не?

  8. Дагирова Анна

    Австралия подойдет ? 🙂

  9. Zara

    так в чём вопрос ? се-па-ры полезли в наступление и получили 37=200.52=300….ВСУ пошло в контр наступление ..как-цапы понесли потери и сосчитать то не могут..Захар в запое…гиви в тихаря гдето в щель забился….

  10. Ярушина Екатерина Федотовна

    а за калачникова че не выходили, он тоже за руський дух гуамно мутил в стране лет 15

Добавить комментарий