У грузных детей уже есть факторы риска для болезни сердца

Распространение детского ожирения увеличивается во всем мире, теперь исследователи говорят, что 2 из 3 сильно страдающих ожирением детей имеют по крайней мере один фактор риска для сердечно-сосудистого заболевания.Исследование издается онлайн в Архивах Болезни в Детстве.

Результаты исследования от исследования основываются на данных, снабженных педиатрами к голландскому Педиатрическому Отделению Наблюдения.Между 2005 и 2007 в Нидерландах, врачей, лечащих новые случаи тяжелого ожирения в детях в возрасте 2-18, спросили к данным по запасам на сердечно-сосудистых факторах риска пациента, включая липиды, быстрые уровни глюкозы крови и высокое кровяное давление.

Детей в возрасте 2 считают сильно страдающими ожирением, если у них есть индекс массы тела (BMI) 20,5 +, детей в возрасте 12 считают страдающими ожирением, если их BMI равняется 31 +, и 18 лет считают страдающими ожирением, если их BMI равняется 35 +.Во время периода исследования большинство педиатров снабжало данными к единице наблюдения каждый месяц на каждом сильно страдающем ожирением ребенке, которого они лечили.

Всего, информация о 500 детях была предоставлена.С педиатрами тогда связались снова и попросили предоставлять дополнительную информацию. 363 ответил, и 307 из их пациентов были правильно отнесены как сильно страдающие ожирением.Из этих 307 детей 52% были мальчиками.

По словам исследователей мальчики, более вероятно, будут сильно страдающими ожирением в младшем возрасте, в то время как девочки, более вероятно, будут сильно страдающими ожирением в более старом конце спектра возраста. Полные данные по сердечно-сосудистым факторам риска были доступны 255 из детей.Исследователи нашли, что у 67% сильно страдающих ожирением детей был по крайней мере один сердечно-сосудистый фактор риска:55% имели высокое кровяное давление

54% имели высокий уровень низкой плотности ‘плохой’ холестерин14% имели высоко быструю глюкозу кровичуть менее чем 1% имел диабет 2 типаКроме того, они нашли, что у 62% детей в возрасте 12 и под был по крайней мере один сердечно-сосудистый фактор риска. Из детей ожирение только одного ребенка происходило из-за медицинских причин.

Кроме того, почти 1 в 3 из детей прибыл из неполных семей.Исследователи объяснили:«Распространенность сниженной быстрой глюкозы в [эти дети] вызывает беспокойство, рассматривая увеличивающуюся распространенность во всем мире диабета 2 типа в детях и подростках.

Аналогично, высокое распространение артериальной гипертензии и патологических липидов может привести к сердечно-сосудистому заболеванию в молодую взрослую жизнь.На международном уровне принятые критерии определения тяжелого ожирения и рекомендаций для раннего обнаружения и лечения тяжелого ожирения и [лежащий в основе слабого здоровья] срочно необходимы."

Назад

Операция по снижению веса имеет ‘небольшое количество’ кратковременные осложнения для подростков

Далее

Прекратите непонятно маскировать связку коленей в своей рекламе, FDA Warns Companies

6 комментариев

  1. Щербинина Анастасия

    подробностей не помню

  2. Таганцев Агафон Захарович

    А закономерный итог саморазрушения ты стало быть не видишь? Оно началось не вчера, а лет 20 назад. Уже тогда начали разваливаться турбинный завод, Хартрон, коммунар, авиазавод и прочие из того места, где ты живешь. Сейчас – это закономерный итог.

  3. Rockshade

    дюрекс смазка

  4. Машлыкин Игнатий

    нафуя им там фашисткое электричество?

  5. Mozil

    ну тут поменьше чем на рамадан в макве

  6. Vokazahn

    скажи это кадырову

Добавить комментарий