Tociluzumab, быстрый и эффективный для пациентов ревматоидного артрита

tociluzumab

Интернациональное опробование отыскало, что новое лекарственное средство tociluzumab, когда дали в сочетании с метотрексатом, было стремительным, действенным и обоснованновынесенный если сравнивать с плацебо в лечении больных с ревматоидным артритом, не ответившим на терапию ФНО.Изучение было работой доктора наук Пола Эмери из Лидсского университета в Англии и сотрудников от вторых научно-исследовательских центров в Канаде, Германии,Франция, Швеция, Мексика и США и были представлены в понедельник 27 октября в Сан-Франциско, Калифорния на Ежегодной Научной Встречеассоциация и Американский колледж ревматологии медицинских работников ревматологии.Ревматоидный артрит есть сложной заболеванием, где иммунная совокупность нападает на здоровые суставы, чтобы вызвать воспаление и боль с некоторыми больнымиответ отлично на кое-какие способы лечения, тогда как другие не делают.

Терапия антагониста фактора некроза опухоли (TNF) есть одним таким лечением где кое-какие больныелибо не отвечайте достаточно отлично либо лечение, становится менее действенным в течение продолжительного времени.Tociluzumab есть новым моноклональным антителом, останавливающим интерлейкин 6 (IL-6) сигнализация и предложенным в качестве потенциального другого лечения длябольные, не отвечающие на ФНО. Tociluzumab предотвращает выпуск провоспалительного белка, секретированного клетками иммунной совокупности, и так уменьшаетболь и воспаление в суставах.Tociluzumab будет реализован Гором под зарегистрированным патентованным заглавием RoActemra, Сейчай ожидающий одобрения на западе.

Изучение в области Actemra, Определение эффективности после неудач Анти-ФНО (ИЗЛУЧАЕТ) опробование, изучило эффективность и безопасность tociluzumab вкомбинация с метотрексатом в больных ревматоидного артрита, не отлично ответивших на ФНО.Для многофокусного, рандомизированного, двойного слепого изучения Эмери и сотрудники изучили 499 больных, имевших умеренный тяжелому страдающему ревматизмомартрит больше 6 месяцев.Все больные испытали несоответствующую реакцию на ФНО и были на стабильной дозе метотрексата в течение этих 12 недель, приводя к началуиз испытательного срока (основание).

Больные были рандомизированы к плацебо (контроль) несколько (10 — 25 мг семь дней метотрексата и iv плацебо) и две контрольных группы (10 — 25 мгсемь дней метотрексата и 4 либо 8 мг/кг iv tociluzumab). Они приобретали собственный лечение каждые 4 семь дней в течение 24 недель.Результаты продемонстрировали что:

Все результаты в 8 мг/кг и большая часть в 4 мг/кг tociluzumab группы было существенно лучше, чем в группе плацебо.25, 34 и 60 процентов больных соответственно забрал либо должен был спасти терапию.

Статистические анализы продемонстрировали, что больные на 8 мг/кг tociluzumab, в 9 раз более возможно, достигнут реакции ACR20 в неделю 24 если сравнивать сконтрольные группы.Реакция ACR20 в неделю 24 для больных на 4 мг/кг tociluzumab была в 4 раза более возможной, чем для больных контроля.К семь дней 4 было ясное различие ACR20 между 8 мг/кг tociluzumab контрольные группы и пациенты.

К семь дней 8 был ясный ACR50 и различие ACR70 в этих тех же группах.В обоих tociluzumab контрольные группы ремиссия DAS28 была сперва достигнута семь дней 2 (1,3 процента группы на 4 мг/кг и 1,9 процента 8несколько мг/кг).Ремиссия DAS28 была сперва достигнута в контрольной группе к семь дней 12 (0,7 процента больных).

Ремиссия, как измерено DAS28 улучшалась к 30 процентам в неделю 24 в 8 мг/кг tociluzumab несколько.Нежелательные события имели место в 84,0 процентах 8 мг/кг tociluzumab группу, 87,1 процентах 4 мг/кг tociluzumab несколько и 80,6 процентахнесколько плацебо.

Неспециализированные нежелательные явления включали: диарея, боль в верхней части брюшной полости, головокружение и высыпание.Важные нежелательные явления случились в 6,3 процентах 8 мг/кг tociluzumab несколько, 7,4 процентах 4 мг/кг tociluzumab несколько, и 11.3 зацент группы плацебо.Важные заразы показались в 4,6, 1.8 и 3,1 процента групп соответственно.

ACR20 есть мерой, ищущей 20-процентное улучшение болезненности и раздувающийся через диапазон достигнутых результатов. ACR50 и 70 ищут 50 и 70-процентные улучшения.

DAS28 есть мерой по активности заболевания (ДЕСЯТЬ Кубов), принимающая к сведенью болезненности и сумму набухания в 28 разных суставах плюс маркер воспаления, существующего в кровотоке.коллеги и Наждак пришли к заключению что:«TCZ [tociluzumab] +MTX [метотрексат] терапия был связан с стремительными и большими клиническими улучшениями этого анти-ФНО IR [несоответствующийреакция] население. 30 процентов больных достигли ремиссии с дозой на 8 мг/кг.

Лечение было достаточно безопасно и отлично вынесено."«Tociluzumab (TCZ) скоро и существенно улучшает результаты у больных с ревматоидным артритом (RA), кто имеет несоответствующийРеакция (IR) антагонистам ФНО."P. Наждак, E. Краеугольный камень, HP Тони, А. Кэнтэгрель, Р. ван Фолленховен, А. Санчес, Э. Алекок, Дж. Ли, Дж.

Кремер.Представленный понедельник 27 октября 2008 на Ежегодной Научной Встрече ACR/ARHP, Сан-Франциско, Калифорния. американского КолледжаРевматология.

Источники: ACR/ARHP.Создатель Кэтрин Паддок, врач философии.


2 комментария

Добавить комментарий