Телеинсультные отделения ‘улучшают заботу о пациентах, перенесших инсульт, живущих в областях, испытывающих недостаток в экспертных знаниях’

Новое исследование находит, что больницы могли улучшить заботу о пациентах, перенесших инсульт, путем представления телеинсультных отделений — путь к больницам, чтобы соединиться с экспертами по инсульту через телекоммуникации.Телеинсультные отделения — путь к больницам, чтобы соединиться с экспертами по инсульту через телекоммуникации — улучшает лечение инсульта для пациентов, проживающих в областях, испытывающих недостаток в обширной поддержке неврологии, по словам исследователей.Исследовательская группа, достигнувшая их результатов исследования путем проведения 10-летнего обзора единиц телеинсульта в Баварии, Германия, недавно издала их результаты исследования в журнале Stroke.

Телеинсульт является формой телемедицины, специфично направленной на обеспечение заботы о пациентах, перенесших инсульт, проживающих в областях, где экспертному знанию инсульта недостает. Это вовлекает в электронном виде соединяющиеся больницы без обширной поддержки неврологии центрам, действительно предлагающим такую поддержку.

В 2003 12 региональных больниц в Баварии, лишенных неврологии и нейрохирургических единиц, получили телеинсультное отделение.Эти единицы означали, что через телекоммуникации, эти больницы могли соединить со множеством неврологических экспертов в двух неврологических центрах инсульта 24 часа в день. Еще три телеинсультных отделения были введены в больницы в Баварии к 2012.Между 2003 и 2012, все 15 единиц обеспечили 31 864 консультации пациента.

Процент пациентов, перенесших инсульт, и минипациентов, перенесших инсульт, лечивших в больницах с телеинсультными отделениями, взлетел в это время с 19% до 78%.Но что влияние эти единицы имело на контроле за пациентом?

Ведущий автор исследования доктор Питер Мюллер-Барна, отделения неврологии в Больнице Agatharied в Hausham, Германия и его команда занялся расследованиями.Телеинсультные отделения улучшили tPA назначение для пациентов, перенесших инсульт,Они нашли, что процент пациентов среди 15 региональных больниц, получивших активатор плазмогена ткани (tPA) — лекарство, примененное пациентам, испытывающим ишемический инсульт, чтобы сломать тромбы — увеличенный с 2,6% в 2003 к 15,5% в 2012.Среднее время между прибытием пациентов в больницу и применением tPA уменьшилось с 80 минут до 40 минут, который примечания команды превосходит цель, поставленную американской Сердечной Ассоциацией Инсульта Ассоциации/Американца лечения минимума 50% пациентов в течение 1 часа.

Кроме того, среднее время между началом инсульта и назначением tPA уменьшило с 150 минут до 120 минут.Комментируя результаты исследования, доктор Мюллер-Барна говорит:«Сотрудничество в пределах медицинских сетей может быть огромным преимуществом для пациентов.

Телемедицина является замечательным выбором поддержать тесное сотрудничество врачей из региональных больниц и третичных центров инсульта».Кроме того, команда нашла, что процент пациентов перешел от региональных больниц до центров инсульта, уменьшенных между 2003 и 2012 от 11,5% до 7%.

«Телемедицина может ускорить экстренную пересадку нуждающихся пациентов нейрохирургии. Одновременно, это помогает избежать ненужных передач, потому что опытные сосудистые невропатологи вовлечены в отдаленную оценку пациента видео экспертизой и интерпретацией снимков компьютерной томографии», говорит доктор Мюллер-Барна.Несмотря на то, что это исследование оценивает использование телеинсультных отделений в Германии, исследователи говорят, что их результаты исследования могли относиться к любой области США, испытывающих недостаток в доступе к экспертам по инсульту или инсультному отделению.Доктор Мюллер-Барна отмечает, что увеличение процента пациентов, перенесших инсульт, лечивших в больницах с единицами телеинсульта, указывает, там «выращивает принятие» их, который обещает.

Но он добавляет, что цель состоит в том, чтобы достигнуть примерно 100%, и настраивающий больше телеинсультных отделений в областях, которым недостает, центры инсульта должны помочь достигнуть этой цели. недавно сообщенный относительно исследования, показывающего, что госпитализации и смертельные случаи от инсульта и болезни сердца упали в прошлое десятилетие.

Назад

Травматологические центры первого уровня имеют переменную выживаемость пациента

Далее

‘Цифровой имитатор вкуса’ развился, который щекочет tastebuds

8 комментариев

  1. Агафон Титович

    а банды лугандона кто контролирует?

  2. Zulkilar

    может и маскву разрушить?

  3. Волынкин Павел

    расиянцам к зиме пора строить теплицы для помидоров

  4. Badar

    , 25 ноября 2014. В России сейчас за чертой бедности живут без малого 16 миллионов человек. ..

    вы епаньки или ваньки просто если шлете куда попало помощь плюя на своих граждан?

  5. Grazius

    он уже наверное может даже дважды

  6. Aurilace

    Контора аттавизм.

  7. Morim

    сказать ему нечего вот и пусть лошадь отдувается

Добавить комментарий