Сырые продовольственные вегетарианцы имеют низкую массу кости, но могут быть здоровыми

Вегетарианцы, кто не готовит их еды, имеют патологически низкую массу кости, обычно симптом остеопороза и увеличенныйриск перелома. Но исследовательская группа в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе также нашла ту сырую едувегетарианцы имеют другие биологические маркеры, указывающие их кости, несмотря на то, что свет в весе, может быть здоровым.

Исследование, изданное в проблеме 28 марта Архивов Терапии, было во главе с Луиджи Фонтана, Доктором медицины, доктором философии,преподаватель исследования в медицине в Подразделении Гериатрии и Пищевой Науки. Фонтана и коллеги учились 18строгие сырые продовольственные веганские возрасты 33 — 85. Все съели диету, не только испытавшую недостаток в продуктах животного происхождения, но также и включавшую только сырые продуктытакой как большое разнообразие овощей, фруктов, орехи, семена, вырастили зерно и бобы, перевязанные с оливковым маслом.

Они былина этой диете для среднего числа 3,6 лет.Исследователи сравнили их с людьми, съевшими более типичную американскую диету, включая очищенные углеводы, животноепродукты и приготовленная еда.

Группы были подобраны согласно возрасту, сексуальному и социально-экономическому статусу. В обеих группах, Фонтанакоманда измерила индекс массы тела, массу кости, плотность костного минерала, маркеры оборота кости, уровни витамина D ивоспалительные маркеры, такие как белок C-reactive и инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF-1).У тех на сырой продовольственной диете были более низкие индексы массы тела и значительно более низкая масса кости в важных скелетных областях такойкак бедро и поясничный отдел позвоночника, места, где низкая масса кости часто означает риск остеопороза и перелома.

Но у них не было другогобиологические маркеры, как правило, сопровождающие остеопороз.«Например, это ясно от исследования, что более высокие показатели оборота кости равняются более высокому риску перелома», говорит Фонтана.«Но у этих людей, несмотря на то, что их масса кости является низкой, их интенсивности круговорота кости нормальны».

У сырой продовольственной группы также было меньше воспаления, обозначенного низкими уровнями белка C-reactive, сделанного печенью как aреакция на воспаление в теле. У них также были более низкие уровни IGF-1, один из самых важных отрегулированных факторов ростакалорией и белковым потреблением.

Высокий уровень IGF-1 был связан с риском рака молочной железы и рака простаты.И несмотря на то, что сырая продовольственная группа не выпила молоко или съела сыр, у них были более высокие уровни витамина D, чемлюди на типичной, Западной диете.

Фонтана приписывает уровни витамина D инсоляции.«Эти люди достаточно умны, чтобы подвергнуть себе солнечного света, чтобы увеличить их концентрации витамина D», говорит он. «Явитамин D мысли мог бы быть проблемой для них, но это не было."Фонтана также измерил уровни гормона leptin, который, кажется, играет важную роль в регулировании костиметаболизм.

У некоторых трансгенных мышей низкие leptin уровни связаны с высокой массой кости. Но интересно, неопытные продовольственные люди, сидящие на диете,имел оба низких уровня leptin и низкой массы кости.Короче говоря, люди на сырой продовольственной диете легче с более низкой жировой прослойкой.

У них есть меньше кости, но у них есть нормальные маркерыиз оборота кости, более-высокого-,-чем-нормальный витамина D и очень низких уровней leptin и воспалительных маркеров.Таким образом, их кости здоровы или нет? Фонтана говорит, что он не уверен.

Текущие клинические измерения указали бы что многие в этому группы есть остеопороз или менее тяжелая потеря костной массы, названная нарушением остеогенеза. Но с низкими уровнями воспаления, нормального оборота костии высокий витамин D, Фонтана говорит, что обычные клинические параметры могут не применяться.«Например, у относящихся к периоду после менопаузы, хилых женщин с osetoporosis есть низкая масса кости и повышенный риск перелома», говорит он.«Но они также увеличили циркулирующие уровни воспалительных молекул, названных cyotkines.

Это — различный биопрепаратусловие от того, что мы видим в неопытных продовольственных веганах."Таким образом, он предлагает гипотезу, что несмотря на их низкую массу кости, у тех на сырых продовольственных диетах фактически может быть хорошая костькачество и, поэтому, здоровые кости.«Я основываюсь ту гипотезу на факте, что их маркеры оборота кости нормальны, витамин D выше, чем нормальный ивоспаление является низким», говорит он. «Мы думаем, что возможно, что у этих людей нет повышенного риска перелома, но что их низкоемасса кости связана с фактом, что они легче, потому что они берут в меньшем количестве калорий."

Фонтана говорит, что больше исследования необходимо, чтобы доказать, что у неопытных продовольственных веганов легкие-но-здоровые кости. Одно исследование могло включитьнаблюдание многочисленных групп их в течение многих лет, чтобы посмотреть на ставки перелома. Другой, больше неизбежных исследований включит использующий микро ЯМРполучить 3D взгляд на архитектуру кости и структуру. Те исследования могли скоро начаться.

Тем временем Фонтана не говорит людям соблюдать такую чрезвычайную диету.«Я обдумываю длительный срок, строгая сырая продовольственная веганская диета могла расположить некоторые проблемы со здоровьем», говорит он. «Но это не моя роль кскажите им есть по-другому. Я просто интересуюсь приобретением знаний о положительном и/или вредном воздействии на здоровье этогодиета.

«Однако», он завершает, «если кто-то хочет улучшить их здоровье и снизить их риск сердечно-сосудистого заболевания ирак, я определенно предложил бы, чтобы они убежали от очищенных и обработанных продуктов, которые американцы обычно едят и пробуютсъесть большое разнообразие питательно-плотных продуктов, таких как овощи, фрукты, целое зерно, бобы и рыба."Фонтана Л, Показ JL, Holloszy JO, Вильярреал DT. Низкая масса кости в предметах на долгосрочной сырой вегетарианской диете. Архивы

Терапия; издание 165, стр 1-6, 28 марта 2005Финансирование от Национальных Институтов Здоровья поддержало это исследование.

Полный рабочий день и волонтерская способность Вашингтонского университета Медицинская школа являются врачами и хирургамиBarnes-еврей и Детские больницы Сент-Луиса.

Медицинская школа является одним из ведущего медицинского исследования, преподавая иучреждения контроля за пациентом в стране, в настоящее время признаваемой второй в стране US News & World Report. Черезсоюзы с Barnes-евреем и Детскими больницами Сент-Луиса, Медицинская школа связана с BJC HealthCare.

Контакт: Джим Драйденjdryden@wustl.edu314-286-0110Вашингтонский университет медицинская школаhttp://medinfo.wustl.edu

Назад

Избегите восьми онкологических обследований, говорится в потребительских отчетах

Далее

Обслуживание веса в ресторанах

7 комментариев

  1. Болокана Агата

    то у тя денег нет поехать так и скажи

  2. Tho

    А это ещё что за хрень?

  3. Shalimeena

    всему своё время, дождешься не переживай

  4. Sarr

    кого то панды кусают а есть кого и казлы покусали

  5. Grabor

    а че эта плять старая в берете он тже вдв? они там все походу вдв как диагноз

  6. Andromazar

    Не на вас, а на них :). Я не на Украине и слава богу.

Добавить комментарий