Свет мог использоваться, чтобы лечить фибрилляцию предсердий безболезненно?

Вместо того, чтобы полагаться на болезненные удары током, новый метод лечения изучается, в котором свет использовался бы, чтобы достигнуть дефибрилляции у больных с фибрилляцией предсердий.В Барселоне, Испания, в Границах на конференции по Биологии CardioVascular 2014 года, будут представлены первые доказательства этого потенциально нового лечения для фибрилляции предсердий.Фибрилляция предсердий (также известная AF или A-выдумка) является нерегулярным сердцебиением или аритмией, которая является наиболее распространенной серьезной патологией ритма сердца у людей старше 65.

Когда это происходит, верхние палаты сердца (предсердие) биение нерегулярно, приводя к менее эффективной менструации к нижним палатам (желудочки).Общая проблема со здоровьем

AF является главным риском для здоровья. Это может привести к осложнениям, таким как тромбы, сердечная недостаточность и инсульт.

Фибрилляция предсердий является условием, где сердце бьется нерегулярно. Это — наиболее распространенная серьезная сердечная патология в людях по возрасту 65 в США.

По данным Американской сердечной ассоциации (AHA), приблизительно у 2,7 миллионов американцев есть условие. Невылеченная AF удваивает риск связанной с сердцем смерти и делает возможности из инсульта приблизительно в 5 раз более вероятными. У 15-20% людей, у которых есть инсульты также, есть AF.

Недавно, сообщаемый относительно исследования, нашедшего, что госпитализации и затраты на здравоохранение для AF и повысились между 2001 и 2010. Исследователи отметили, что фибрилляция предсердий, вероятно, «станет главным бременем на больницах».Чтобы предотвратить симптомы AF, развивающейся далее, пациент должен быть возвращен нормальному ритму сердца.

В настоящее время самый быстрый и самый эффективный способ сделать это через удар током.AF может влиять на предсердие структурно также, делая их более подверженными последующей индукции.

Условие может прогрессировать от эпизодов, длящихся несколько минут к ситуации, где пациенты постоянно находятся в AF, и шоковая терапия больше не является эффективной.Несмотря на риски, много пациентов не знают, как опасная AF. Согласно «Из Синхронизирующего» обзора в 2009, только 33% пациентов с AF полагают, что это — серьезное условие.

Меньше чем 50% полагают, что у них есть повышенный риск связанных с сердцем госпитализаций, удара или смерти.’Первый симптом шока меньше дефибрилляции’Доктор Брайан О. Бингер является первым автором исследования нового метода дефибрилляции. Он говорит, что метод удара током является очень болезненным, и, «чтобы поставить шок, который Вы должны дать анестезии, идущей с ее собственными возможными неблагоприятными эффектами».

Как альтернатива, исследователи придумали метод, использующий optogenetics — метод, активирующий нейроны путем сияния свет на них — чтобы перезагрузить сердечное сокращение. Они генетически вставили ионные каналы деполяризации, которые могли быть активированы путем сияния свет в сердце. Доктор Бингер объясняет:«Теория состояла в том, что мы могли просто включить выключатель и деполяризовать все [ткань сердечной мышцы], не нуждаясь в шоке. В теории пациенту можно было дать имплантируемое устройство с петлей светодиодов (светодиоды) и когда AF происходит, Вы могли включить свет и остановки AF».

Во время AF существует активность в сердце ниже его внешнего слоя (эпикард), но не обычно возможно наблюдать его. Исследователи должны были развить некоторые 2D сердца с помощью изолированных клеток сердечной мышцы от крыс, чтобы полностью видеть, как их метод работал ниже эпикарда.Исследователи вызвали AF в 31 2D сердце. Они вставили ген в сердца, названные перемещением кальция channelrhodopsin (ВЫГОДА), легкий чувствительный канал деполяризации, и тогда включат свет, чтобы попытаться дефибриллировать.

Во всех 31 из 2D сердец они смогли достигнуть полного восстановления сердечного сокращения назад к нормальному ритму.Доктор Бинджен теперь предвидит следующую стадию их исследования:«Мы теперь должны проверить наш метод в 3D урегулировании.

В том сценарии мы не будем в состоянии рассмотреть механизм дефибриллирования в как большое количество детали, но мы надеемся, что будет возможно закончить AF в полном сердце. Мы также проверим другие типы света или источников энергии, которые проникают через тело более глубоко и могли быть применены внешне, избежав потребности во внедренном устройстве».Он полагает, что ранние результаты выглядят многообещающими, но знает, что это все еще начальные стадии проекта.

AF является условием, которое Всемирная организация здравоохранения рассматривает, чтобы быть растущей общей проблемой со здоровьем, как сообщается. Если успешный, это новое отделение исследования, могло бы оказаться, было бы переломным моментом в лечении условия.

Назад

Фибрилляция предсердий, леченная намного Более успешно с радиочастотной абляцией, чем препараты

Далее

FDA одобряет систему катетера CryoAblation для нарушения ритма сердца

10 комментариев

  1. Thetarin

    там есть конечно человеки, но не много,в рсновном либо безразличные либо опесдолочи

  2. Юдин Чеслав Мартьянович

    отдохнуть надо донбасу от выборов ,за 10 лет навыбирали наголосовали гуамна что не разгребет никто теперь

  3. Шайн Евгений

    он еще помнит что нужно молодым

  4. Gozshura

    о плять наплодили за наши бабки

  5. Axemaster

    нормально все

  6. Марина Александровна

    накатил с утречка под бульбу?

  7. Cenius

    новый вид меха -ватный будет

  8. Dawyn

    вьепать эмбарго надо и никаких разговоров и давлений

Добавить комментарий