Страдающие ожирением люди, нормальные люди веса и поведение в китайском буфете

ожирение

Поведение в буфете весьма отличается между обычными маленькими грузными посетителями и ресторанами веса согласно недавнему изучению Food and Brand Lab Корнелльского университета. Изучение, изданное в издании Obesity, находит, что если сравнивать с обычными людьми веса в китайских Буфетах, толстые люди сидели на 16 футов ближе к буфету, были перед едой, применяли громадные пластины, покушали с разветвлениями вместо палочек для еды и срочно помогали себе вместо того, чтобы просмотреть буфет — все факторы, которые могут принудить их объедаться.

«Что есть безумным, то, что эти люди в большинстве случаев не знают о том, что они делают — они не знают о совещании ближе, фасетка перед едой, жевание меньше, и т.д.», примечания приводят автора Брайана Уонсинка, директора Food and Brand Lab автора книги и Корнелльского университета Тщетная Еда: По какой причине Мы Едим Больше, Чем Мы Думаем.Наблюдательное изучение проводилось методом анализа 213 маленьких ресторанов в 11 все, что Вы можете съесть китайские буфеты ресторана по США. Пример состоял и из обычного веса и из страдающих ожирением визитёров, но это не включало азиатских визитёров.Авторы нашли, что 27% обычных визитёров веса были перед буфетом при еде, в то время как 42% страдающих ожирением визитёров сделали.

Помимо этого, толстые визитёры сидели без дела на 16 футов ближе к буфету, чем их обычные сотрудники веса. Совещание на стенде, а не столе было более распространено для обычных визитёров веса — 38% если сравнивать с 16% — как просматривал буфет прежде, чем помогать (71% 33%).

Наконец, авторы взглянуть на применение посуды и нашли, что 24% людей обычного веса применяли палочки для еды, но лишь 9% толстых людей сделали.Учитесь соавтор Коллин Р. Пэйн (Университет штата Нью-Мексико) говорит, что, «В то время как еда есть более эргономичными людьми, имеют тенденцию имеется больше». Она додаёт: «Эти на вид узкие различия в среде и поведении могут вынудить людей объедаться, даже не понимая его».ожирение и Пищевое поведение в китайских буфетах

Брайан Уонсинк и Коллин Р. ПэйнОжирение 16 [8]: 1957-1960.

doi:10.1038/oby.2008.286Щелкните тут, чтобы разглядеть Резюме


3 комментария

Добавить комментарий