Современные генетические упорядочивающие инструменты дают более четкую картину того, как связаны кораллы

Ученые Вашингтонского университета смотрят на растущую область коралловой генетики, чтобы лучше предсказать, и возможно даже подготовиться к, будущие угрозы коралла. Их новое исследование использует современные генетически упорядочивающие инструменты, чтобы показать связанность трех подобно выглядящих кораллов. «Этот коралл, кажется, три различных разновидности, но он был обсужден, является ли это действительно тремя отдельными разновидностями или является ли это тем, который это действительно переменное в его внешности», сказал первый автор Джеймс Димонд, подводный докторант в науках рыболовства и водном.Определение разновидности имеет значение для сохранения, потому что Вы не можете контролировать и защитить разновидность, если Вы не знаете, что это существует.

«В прошлом мы полагались на физические характеристики, как коралловый скелет, чтобы определить то, что составляет коралловую разновидность», сказал Димонд. «Но проблема с этим состоит в том, что кораллы могут изменить свою скелетную архитектуру. Так распутывание, есть ли у Вас две различных разновидности или просто единственная разновидность, которую это изменяет само из-за условий окружающей среды, может быть действительно хитрым». Биологи первоначально предположили, что широко распространенные Атлантические кораллы были тремя разновидностями. Тогда генетическое исследование 2014 года нашло, что они были тем же самым.

Новое исследование, чтобы появиться в предстоящей проблеме Молекулярной Экологии, находит новые генетические доказательства, что они могут, на самом деле, быть тремя разновидностями. Это также обеспечивает проблеск в эпигенетику, более таинственную форму генетического выражения.«Это – самый всесторонний анализ коралловой эпигенетики до настоящего времени», сказал соавтор Стивен Робертс, подводный адъюнкт-профессор наук рыболовства и водных. «Это может также вызвать полную переоценку родословных этих кораллов».Исследование исследовало Porites porites, один из большего количества общих типов кораллов.

Это не примерно среди двух дюжин коралловых разновидностей, перечисленных, как подвергается опасности. Если бы это должно было быть перечислено в будущем, биологи должны были бы знать то, что составляет разновидность.Исследование использовало новые инструменты, чтобы посмотреть больше чем на 1 000 однобуквенных изменений в генетическом коде, маркере генетического разнообразия. Предыдущее генетическое исследование посмотрело всего 10 или 11 из этих маркеров и нашло, что они были тем же самым во всех трех формах коралла.

«Это, кажется, вопрос изучения более глубоко генома, который является чем-то, что мы только были в состоянии сделать в течение последних лет», сказал Димонд. «Технология молекулярной биологии изменяется так быстро, и это – просто пример этого».Чтобы окончательно прийти к заключению, что три формы, на самом деле, различные разновидности означали бы использовать ту же самую упорядочивающую технику на большем количестве образцов со всех концов диапазона этих кораллов, который включает Мексиканский залив, Карибское море, западный Атлантический океан и недалеко от берегов Западной Африки.Авторы также посмотрели на эпигенетику, которая является любым процессом, который затрагивает, как генетический код теряет значение в реальной жизни. Исследование Димонда сосредотачивается на эпигенетическом процессе ДНК methylation, в котором основанная на углероде молекула метила может связать с нитью ДНК и таким образом затронуть, как это переведено на белок, который действует в теле.

Эпигенетический анализ исследования не показал последовательного образца среди различных коралловых размеров отделения, неокончательный – также. Но авторы полагают, что это обеспечивает шаг вперед в понимании этого процесса в кораллах.«Это просто дает проблеск эпигенетического изменения в этой группе», сказал Димонд. Ученые интересуются коралловой генетикой и эпигенетикой, потому что это могло помочь им предсказать, как кораллы приспособятся к длительным изменениям в океанской окружающей среде.

Коралловая генетика и эпигенетика могли также помочь в процессе отборного размножения, теме текущей процентной ставки, которая могла помочь кораллам иметь дело с потенциально быстрыми изменениями в океанской окружающей среде.«Отборное размножение вовлекает людей открытия, которые более терпимы к высоким температурам и, в некоторых случаях, находя определенные гены, которые присуждают сопротивление более высоким температурам», сказал Димонд. «Как только Вы опознаны те гены и опознанные люди, у которых есть те гены, тогда Вы можете породить их и отобрать рифы с теми организмами».

Новое исследование, он сказал, является частью фундаментального исследования, которое могло помочь к достижению тех целей.


Назад

Роботы займутся изготовлением протезов нового поколения

Далее

Мыши предпочитают правила по поединкам

8 комментариев

  1. Mozuru

    Почему? Были погибшие.

  2. Саянков Павел

    А где он родился?

  3. Grozshura

    Батя морж 17.02.2020, 10:24Саблюка,ты чем там упоролся?===========================================================================Песня такая. Сергей Файфура.

  4. Kazrashakar

    Ещё Косово, Албания, Македония и Босния.

  5. Прилуцкий Дмитрий

    Не будут. У нас в Европе союзники прибалты, шведы, датчане, британцы, ирландцы.

  6. Должиков Осип Захарович

    Ну есть же в том же Киеве психиатрическая больница имени Павлова.

  7. Каунайте Сергей

    Салтыкова-Щедрина процитируй. Тот говорит о беззаконии России не в бровь, а в глаз.

  8. Яговенко Ольга Ефимовна

    Там коммуняги консервативные бучу поднимают. Есть также другие элементы, желающие слиться с Румынией.

Добавить комментарий