Соленые меры по сокращению должны быть приняты производителями политики в области охраны здоровья, сказать экспертов

Эксперты по bmj.com сегодня говорят, что производители политики в области охраны здоровья и правительства во всем мире должны найти адекватное решение уменьшить соленое потребление, чтобы спасти большинство жизней и общественных денег в сокращении экономических систем.Исследования доказали, что уменьшенное соленое потребление сокращает затраты.

Профессор Франческо Каппуччо и его коллеги спорили до Высокого уровня Организации Объединенных Наций, Встречающегося на незаразных болезнях, то понижение суточной дозы соленого потребления имеет потенциал, чтобы значительно снизить уровни инсульта и болезни сердца и спасти миллионы жизней во всем мире.Предмет обсуждения не, уменьшить ли соленое потребление, а как уменьшить его.

К 2025 Всемирная организация здравоохранения хочет достигнуть общего сокращения соленого потребления меньше чем к 5 г (приблизительно одна чайная ложка) на человека. В настоящее время соленое потребление во многих странах находится путь выше предложенного уровня.

Исследователи предлагают достигнуть этой цели посредством кампаний средств массовой информации и обязательства с пищевой промышленностью, чтобы установить пределы для содержания соли в обработанных продуктах. Как пример, в одной только Великобритании 8 000 смертельных случаев от инсульта и до 12 000 смертей от ишемической болезни сердца могли быть предотвращены путем простого сокращения ежедневного соленого потребления до 3 г.Если бы относится США, это предполагает, что эти меры привели бы к 120 000 меньше случаев ишемической болезни сердца, до 66 000 меньше топит пострадавших и до 99 000 сердечных приступов каждый год, экономя до $24 миллиардов ежегодно в затратах на здравоохранение.

Авторы указывают, то просто изменяющееся личное поведение и один только выбор не являются эффективными или реалистичными уменьшить соленое потребление; продовольственный рынок полагается на вкус с большинством соли, добавляемой к еде до поступания в продажу, развивающегося в общую тенденцию, когда глобальная продовольственная экономика изменяется.Исследователи призывают к четырехзубчатому подходу, который должен стать стандартной комплексной политикой:

Коммуникация — создающие и оценивающие кампании осведомленности общественностиПереформулировка — Установление отрегулированного прогрессивного соленого сокращения для переформулировки существующей обработанной еды и работы с пищевой промышленностью, чтобы установить нормы для новых продуктовКонтролирование — контролирующее население солит потребление, прогресс переформулировки и эффективность коммуникацииРегулирование — Сотрудничество с пищевой промышленностью включая инструкции, чтобы создать справедливую систему так, чтобы более просвещенные и прогрессивные компании не были причинены вред

В заключительном отчете исследователи заявляют:«Огромная ответственность продовольственных производителей в содействии в эпидемию сердечно-сосудистого заболевания должна быть признана, и профилактика, осуществленная посредством продовольственной переформулировки и эффективная добровольный, рынок интервенционное или обязательное действие всюду по промышленности. Гражданское общество, правительства, академия и организации здравоохранения у всех есть часть, чтобы играть.

Опровержение и промедление будут дорогостоящими и с точки зрения преодолимой болезни и с точки зрения расходов».

10 комментариев

  1. К нам не примут, у нас сыты по горло беженцами из Ирана которые приезжают на все готовое, получают пособие 800 долл и оплачиваемое жилье и не хотят работать 🙁

Добавить комментарий