Социально Стабильные люди задерживают обращение за помощью для проблем алкоголизма

люди

Люди со стабильной психосоциологической жизненной обстановкой довольно часто задерживаются в обращении за помощью для их неприятностей пьянства даже при том, что они важны. Это продемонстрировано в новом тезисе из университета Гетеборга.- Работа деятельно, чтобы вмешаться на ранней стадии, чтобы не допустить неприятности пьянства и так привести к здравоохранению, крайне важна, говорит Кристина Берглунд, публично защищающая ее тезис в Отделении Психологии. Также жизненно принципиально важно быть ранним в обнаружении тех, кто развил проблему пьянства, но кто еще не искал лечение, т.е. те, у кого имеется «скрытая» неприятность пьянства.

Главные факторы, которые, думается, задерживают этих людей от поиска внимания, совершенно верно, что это они имеют стабильную психосоциологическую жизненную обстановку и испытывают себя как являющийся в мыслях здоровым.Цель тезиса пребывает в том, чтобы изучить социально стабильных людей с проблематичным алкогольным потреблением, и на базе их привычек питья и на базе их здоровья и индивидуальности.

— Чем продолжительнее период неприятностей пьянства, тем более явный размещение к напряжению. Но это также имеет место с позиций большего числа неприятностей физического и психологического здоровья, и также неприятностей с работой и отношениями.Одна неприятность, изученная в тезисе, — отличались ли люди, еще не обратившиеся с просьбой о помощи для их неприятностей пьянства, от тех, у кого был опыт некоей формы лечения для их неприятности пьянства.

У В общем итоге 367 человек забрали интервью.- Те, кто еще не искал лечение, ощущали себя лучше в мыслях. Они, как чаще обнаружили, были сожителем и выгодно наняты, чем те, кто искал внимание для их неприятности.

Ни один не имел, у них были неприятности пьянства так продолжительно. Но, иначе, их уровень потребления был сопоставим с теми, у кого вправду был опыт лечения.В подысследовании, складывающемся из интервью с 100 людьми, Кристина Берглунд также изучила черты индивидуальности в социально стабильных людях с проблемами пьянства.

— Большая часть не продемонстрировало патологии в их лицах. Лишь маленькое число имело более тревожное либо импульсивное размещение. Но пару человек, у которых был проблематичный уровень алкогольного потребления больше девяти лет, были более подвержены напряжению.Вторая цель тезиса была в том, чтобы изучить, дифференцировались ли, выпивая привычки, здоровье и психосоциологический фон между женщинами и мужчинами с диагностированным пьянством, искавшими лечение.

— За исключением мелкого количества различий в питье привычек, не было никаких различий между полами, говорит Кристина Берглунд. Когда я вместо этого совершил сравнение на базе разных возрастов, стало известно, что младшие люди продемонстрировали более большой уровень психологического заболевания, тогда как пожилые люди пострадали больше от физического нехорошего здоровья. Помимо этого, молодежь взяла неприятности пьянства существенно ранее в жизни.

УНИВЕРСИТЕТ ГЕТЕБОРГАVasaparkenПочтовый ящик 200

Гетеборг SE 405 30Швецияhttp:// www.gu.se

3 комментария

Добавить комментарий