Слепота ‘могла быть предотвращена’ с новым лечением

Исследователи показали новый подход для того, чтобы лечить человеческое заболевание глаз, которое, оказалось, было успешно в преклинических исследованиях. Это согласно исследованию, изданному в Журнале Клинического Расследования.

Исследовательская группа от Научно-исследовательского института Scripps (TSRI) в Калифорнии, Больница Горы Синай в Канаде и Калифорнийский университет, Сан-Диего (UCSD), говорит, что их результаты исследования могли привести к новому лечению, чтобы предотвратить слепоту.Много типов слепоты, включая диабетическую ретинопатию и макулярную дегенерацию, могут быть связаны с ненормальным ростом кровеносных сосудов (неоваскуляризация) в сетчатке позади глаза, объясняют исследователи.

Сетчатка является тонким слоем мягкой ткани, состоящей из кровеносных сосудов и ощущающих свет клеток.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), приблизительно 1,6 миллиона американцев по возрасту 50 страдают от макулярной дегенерации, в то время как у 5,3 миллионов человек во всем мире в возрасте 18 или есть диабетическая ретинопатия, подчеркивая потребность в лечении для этих болезней.

VEGF ‘вызывает патологический рост кровеносного сосуда’Чтобы определить, как ненормальный рост кровеносных сосудов в сетчатке может быть остановлен, много исследований за прошлое десятилетие сосредоточились на молекуле в человеческом теле, названном сосудистым фактором эндотелиального роста (VEGF).

Новое исследование, предназначающееся для микроРНК, обещает новое лечение для широкого диапазона неососудистой болезни глаз, говорят исследователи.Исследователи объясняют это, когда чувства тела слишком мало кислорода, это вызывает VEGF. Однажды сосуды на глазном высоком уровне смысла VEGF, это заставляет их производить больше «выстрелов».Кроме того, VEGF и другие молекулы, вызывающие рост кровеносных сосудов, активируйте ген под названием Ras, который должен быть вызван, прежде чем новые кровеносные сосуды могут вырасти.

Используя эту информацию, исследователи полагали, что, если VEGF может быть остановлен, это могло бы потенциально обеспечить лечение для слепоты.Однако исследование от команды в TSRI в прошлом году нашло, что VEGF играет важную роль в поддержании здорового видения. Если VEGF должны были быть заблокированы, это могло бы убить ощущающие свет клетки в глазу, вызвав тяжелую потерю видения.Это открытие означало, что исследователи были теперь на охоте на новые способы предотвратить патологический рост кровеносного сосуда, и Дэвид Череш и коллеги в Отделении Патологии в UCSD нашли, что микроРНК могут быть ответом.

MicroRNAs может ‘предназначаться’ для роста кровеносного сосудаПроверяя теорию на мышах, лаборатория UCSD обнаружила, что микроРНК — маленькие части РНК, которая, как известно, приспособила активацию генов и выражение — могли использоваться, чтобы предназначаться для неоваскуляризации в пути VEGF в пункте «по нефтепереработке», предотвращая активацию Ras.Это означает, что микроРНК в состоянии заблокировать формирование патологического роста кровеносного сосуда и все еще поддержать здоровье нормальных кровеносных сосудов в глазу.

Комментирование результатов исследования, профессора Мартина Фридлендера из Отделения Цитобиологии и Молекулярной биологии в TSRI, говорит:«Мы полагаем, что планирование и ингибирование действия включенных микроРНК могли представить новый и эффективный способ лечить широкий диапазон неососудистых болезней глаз, таких как диабетическая ретинопатия, макулярная дегенерация и макулярная телеангиэктазия.Мы взволнованы этим подходом к остановке патологического роста кровеносного сосуда, не вызывая нецелевые побочные эффекты."Профессор Фридлендер говорит, что надеются, что этот подход достигнет клинических испытаний. Он отмечает, что один фармацевтический партнер уже проявил интерес к объединению с исследовательской группой, как только терапия продвинута для человеческого использования.

Однако он подчеркивает, что клинические испытания могли занять много лет, поскольку лечение должно быть доказано безопасным и эффективным до обычной доступности.«Действительно ли мы готовы пойти в клинику завтра? Нет,» добавляет Фридлендер. «Но «druggable этот класс терапии?» Ответ — да».

недавно сообщенный относительно системы смартфона, созданной американскими исследователями, которые могут сделать высококачественные фотографии сетчаток, чтобы помочь диагностировать болезнь глаз.

Назад

Металлические скрепки аппарата по сравнению с традиционными стежками: более высокий риск инфекции после объединенной операции

Далее

Больше чем 15 000 отделок ресторанов быстрого питания вниз для ожирения детей

11 комментариев

  1. Комиссарова Екатерина

    заи.б.етесь как пишется правильно с ь знаком или без?

  2. Аюшиев Константин

    оно не вникало

  3. Беломестина Диана

    Очередная победа Величия над тупыми америкосами!

  4. Dair

    продолжается геноцид дагестаноговорящего населения

  5. Tygojas

    параша ,что сказать еще

  6. Канунников Вацлав

    Да госпидя, они уже 20 лет пыжатся это сделать, но воз и ныне там.

  7. Котова Инга Феликсовна

    10000 рупей это че в 10 раз больше, че за курс?

  8. Голодяева Алина Тихоновна

    Всем даст, кто захочет поиметь

  9. Chillcrusher

    Арабы молодцы, имеют расию и вперед и взад!

  10. Лапухов Виктор

    Ещё смешно, что селюки всерьёз считают, что "Киевская Русь" — это такое официальное название государства. Типа "Федеративная Республика Германия" 🙂 При том, что в реальности это словосочетание было придумано историками в XIX веке, а в древние времена оно естественно не употреблялось.

  11. Александра Марковна

    бегство президента от народа — это переворот?

Добавить комментарий