Сердечно-сосудистое заболевание, не предотвращенное дополнением с витаминами Е или C

Риск сердечно-сосудистых событий не снижен витамином Е либо добавками витамина C, как выяснено в громадном, долговременном рандомизированном изучении докторов мужского пола, согласно статье, опубликованной 9 ноября 2008 в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, чтобы совпасть с научным представлением этих достигнутых результатов изучения на текущей встрече Американской сердечной ассоциации (AHA).Витаминные добавки являются стандартной формой лечения в Соединенных Штатах, и согласно справочной информации в статье, большая часть взрослых тут забрало их в прошедшем сезоне. Было прошлое изучение ролей, которые играется витамин Е и витамин семь дней при болезни сердца. «Изучения фундаментального изучения предполагают что витамин Е, витамин C и второйантиоксиданты уменьшают сердечно-сосудистое заболевание методом иммобилизации органический вольныйрадикалы, методом деактивации взволновали кислородные молекулы либо обоих, чтобы не допуститьповреждение ткани». Прошлые наблюдательные изучения указали, что и витамин Е и витамин C были связаны с разной профилактикой сердечно-сосудистого заболевания.

В здоровье докторов обучаются II, Говард Д. Сессо, Южная Каролина. D, M.P.H., иколлеги от Бриэма и Женской Поликлиники, Медицинской школы Гарвардаи Верховная Бостонская Система и школа здравоохранения Здравоохранения VA, Бостон, 14 641 доктор мужского пола был оценен на эффекты витамина Е и добавок витамина C на сердечно-сосудистом уровне событий. Начало изучения в 1997, предметами составляли 50 лет либо более ветхий, и в низком риске для сердечно-сосудистого заболевания. Из общего числа 5,1% (754) у докторов было сердечно-сосудистое заболевание.

Любой предмет был рандомизирован, чтобы получить 400IU витамина Е через день либо плацебо; любой больной был также рандомизирован, чтобы приобретать 500 мг витамина C каждый день либо плацебо.Предметы были проконтролированы для среднего числа 8 лет, в течение которых было 1 245 подтвержденных основных сердечно-сосудистых событий.

Из них от 511 сердечных приступов (инфаркты миокарда), 464 инсультов и 509 сердечно-сосудистых смертельных случаев страдали — с некоторыми мужчинами, испытывающими больше чем одно событие. На протяжении проконтролировать периода погиб 1 661 мужчина.При сравнении подкрепленных групп с плацебо ни витамин Е, ни витамин C не имели эффектов на сердечно-сосудистый уровень событий. Авторы также отмечают: «Ни витамин Е, ни витамин C не имели большой эффект на общее числосмертность, но витамин Е была связана с повышенным рискомгеморрагический инсульт."

Авторы приходят к заключению, что витамин Е и дополнение витамина C не должны быть обозначены для профилактики сердечно-сосудистого заболевания в этой группе. «В этом громадном, долговременном опробовании докторами мужского пола, никаким витамином Ени дополнение витамина C снизило риск сердечно-сосудистых основныхсобытия. Эти сведенья не предоставляют помощи для применения этих добавокдля профилактики сердечно-сосудистого заболевания в средних лет и более ветхоммужчины», пишут они.Витамины Е и C в профилактике сердечно-сосудистого заболевания в мужчинах: здоровье докторов изучает II случайных контрольных изученийГовард Д. Сессо; Джули Э. Буринг; Уильям Г. Окрестите; Тобиас Курт; Чарлин Белэнджер; Джин Макфэдиен; Вадим Бубес; JoAnn Э. Мэнсон; Роберт Дж.

Глинн; Дж. Майкл ГацианоДолгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

2008; 300 (18):2123-2133. издания

3 комментария

  1. уж не половина федерального бюджета состоит от выручки от газа и нефти? да рашка это сырьевой придаток, вы грабите свои будущие поколения, проедаете сырье, которое могло использовать ваша экономика, а сколько денег ворованых с газа и нефти оседает в европейских банках и никогда не вернуться в рашку?

Добавить комментарий