Самая смертельная форма рака мозга имеет потенциал для новой терапии

Новое лечение для глиобластомы могло войти в клинические испытания после результатов нового исследования мыши, посмотревшего на эффекты агента химиотерапии decitabine объединенный с иммунотерапией Т-лимфоцита.Прогноз беден для типа опухоли головного мозга при исследовании.Глиобластома или сорт IV глиома, является агрессивной первичной опухолью головного мозга — наиболее распространенная и самая смертельная форма рака мозга, с хирургией, химиотерапией и радиацией, бывшей не в состоянии ликвидировать его.В исследовании, появляющемся при Нейроонкологии, докторе Роберте Принсе и докторе Линде Лио — и от Джонссона, Всесторонний Онкологический центр в Калифорнийском-университете-Лос-Анджелесе — decitabine и генетически модифицированные иммуноциты был проверен как комбинация в продолжении предыдущего исследования, сосредоточившегося на decitabine против культур клетки человека глиобластомы.

Их новая работа вовлекла извлекающие и растущие иммуноциты в культуру, затем повторно программируя их с геном, известным как нью-йоркский Желудочный Рак Сквамозной клетки или NY-ESO-1.Т-лимфоциты были тогда введены назад в онкологических мышей, используемых в качестве моделей рака человеческого мозга. Это произвело бы иммунную реакцию, чтобы предназначаться для опухоли.Доктор Принс объясняет: «Лимфоциты будут искать и находить клетки глиобластомы в мозгу».

Адъюнкт-профессор в нейрохирургических отделениях и молекулярной и медицинской фармакологии добавляет:«Они могут пересечь различные тракты волокна в мозгу, чтобы достигнуть опухолевых клеток, мигрировавших далеко от главной массы опухоли. Эти факторы важны в лечении пролиферирующих опухолей, таковы как глиобластома».«В то время как хирургия, чтобы удалить главную массу опухоли может быть сделана», продолжает доктор Принс, «не возможно тогда определить местонахождение опухолевых клеток, уходящих, и это в конечном счете приводит к почти универсальному возобновлению роста опухоли».

Клетки глиобластомы естественно не производят ген NY-ESO-1 — который является, где decitabine вошел — используемый до впрыскивания Нью-Йорка ESO 1, предназначающегося для Т-лимфоцитов. Лекарственное средство заставило опухолевые клетки выражать цель NY-ESO-1.Дальнейшее исследование перед испытаниями на людях

Новый метод доказал приблизительно 50%, эффективных против глиобластомы в молодом исследовании. Следующая стадия для исследователей должна будет проверить их результаты исследования в других моделях опухоли головного мозга.Если бы результаты этого также обещали, то исследователи продолжили бы с клиническими испытаниями у людей.

«Клетки рака мозга очень хороши в уклонении от организменной иммунной системы, потому что они не выражают определенные цели, которые могут быть признаны иммуноцитами», говорит доктор Лио, преподаватель и заместитель председателя нейрохирургии.«Путем лечения клеток глиобластомы с decitabine мы нашли, что можем разоблачить цели на опухолевой клетке, которая может быть признана Т-лимфоцитами киллера», добавляет он. «Как только эти цели раскрыты, мы можем тогда применить Т-лимфоциты, генетически запрограммированные, чтобы напасть на опухолевые клетки с новыми целями».

12 комментариев

Добавить комментарий