Сам новый ремонт кузова помощи стволовых клеток

Английские ученые нашли метод одурачить костный мозг в создание дополнительных взрослых стволовых клеток, открыв дверь в новое лечение этостимулируйте тело, чтобы произвести его личный ремонтный набор стволовых клеток, чтобы исправить поврежденную сердечную ткань либо даже сломанную кость.Изучение было работой исследователей, основанных в Секции Биологии Лейкоцита Национального Университета Сердца и Легкого в Имперском Колледже в Лондоне,и издается в проблеме 9 января Стволовой клетки Клетки.Рана одной из частей тела заставляет костный мозг мобилизовать разные типы стволовой клетки, чтобы оказать помощь с репарацией и регенерацией ткани.

Это изучениеговорит о том, что возможно вероятно повысить этот естественный процесс и ускорить репарацию, посредством препаратов, помещающих костный мозг в состояние «боеготовности».Для изучения исследователи применяли здоровых мышей и дали им препараты, одурачившие их костный мозг в выпуск двух типов взрослых стволовых клеток:эндотелиальные клетки — предшественники, делающие новые кровеносные сосуды и мезенхимальные стволовые клетки, которые могут перевоплотить кость в хрящ и могут также подавитьиммунная совокупность.Изучение, как думают, есть первым, чтобы выборочно мобилизовать эти два типа стволовой клетки от костного мозга.

Другие исследователи лишь былиталантливый мобилизовать стволовые клетки, делающие новые кровеносные сосуды, так именуемые гематопоэтические клетки: способ, уже употребляющийся в костном мозгепересадки, чтобы повысить уровни в крови гематопоэтических клеток в доноре.Исследователи применяли разные препараты, чтобы мобилизовать два типа стволовых клеток. Они сохраняют надежду, что их результаты изучения окажут помощь развить новые способы лечения, чтобы вернуть ивосстановите поврежденную ткань: к примеру, в больных-спортивных травмах и сердечниках.

Второе использование имело возможность быть в том, чтобы стимулировать костный мозг, чтобы генерировать большеиммунные стволовые клетки подавления как метод лечить аутоиммунное заболевание, такое как ревматоидный артрит, где личная иммунная совокупность тела нападает на себя.Для изучения соответствующий создатель врач Сара Ранкин и сотрудники лечили здоровых мышей с двумя факторами роста, происходящими конечно в костном мозге,

VEGF и G-КСМ, и потом дали им новое лекарственное средство называющиеся Mozobil.Если сравнивать с мышами, не имевшими никакого лечения, костный мозг мышей, которым дали VEGF, сопровождаемый Mozobil, выпустил примерно в 100 раза большеэндотелиальные и мезенхимальные стволовые клетки в кровоток. Костный мозг мышей отнесся с G-CSF, и Mozobil выпустил большегематопоэтические стволовые клетки; это — лечение, уже употребляющееся в пересадках костного мозга.

Потому, что Ранкин растолковал:«Тело восстанавливает себя все время. Мы знаем, что кожа заживает, когда мы разрезаем нас и, совершенно верно так же в теле существуют стволовые клеткипатрулирование около и исполнение репарации, где это нужно."«Но, когда повреждение не легко, существуют пределы тому, что тело может сделать самостоятельно», добавила она.

Методом выпуска дополнительных стволовых клеток исследователи сохраняют надежду, что их способ окажет помощь телу ускорить процесс репарации.«Потом в итоге отечественная работа имела возможность привести к новому лечению, чтобы бороться с ранами и различными болезнями, трудящимися методом мобилизации собственного стебля человекаклетки из», сообщил Ранкин.Ранкин и коллеги сейчас желают определить при выпуске стволовых клеток репарации в результаты кровотока в стремительнее и лучшая репарация поврежденного сердцаткань у мышей, имевших сердечный приступ.Если они приобретают результаты, они сохраняют надежду добраться, испытания новых препаратов посредством этого способа имели возможность идти полным ходом в течение следующих десяти лет.

Вторая авеню, которую они желают изучить, есть степенью, для которой старение либо заболевание воздействуют на свойство костного мозга произвести разные виды взрослогостволовые клетки. Быть может, существует метод повысить этот процесс, чтобы оказать помощь пожилым людям бороться с раной и болезнью.Изучение финансировалось английским Сердечным Фондом, Wellcome Trust, Европейским сообществом грант INNOCHEM и Brazilian National

Совет технологического и научного развития (CNPq).«Отличительная мобилизация субпопуляций клеток — предшественников от костного мозга».

Саймон К. Пичфорд, Ребекка К. Дрок, Карла П. Джонс, Антье М. Венгнер, Сара М. РанкинСтволовая клетка клетки 9 января 2009 (Издание 4, Неприятность 1, стр 62-72)doi:10.1016/j.stem.2008.10.017

Источники: стволовая клетка клетки, Wellcome Trust.


7 комментариев

  1. Смотрю я на человеке в мешке и не узнаю Надюху….гарны фигура…итьки на месте….всё путём….Всего пару месяцев назад она и без мешка была неузнаваема,а сейчас,что в мешке,что без мешка не узнать….Оть что аппетит животворящий делает….

Добавить комментарий