Риск диабета беременности может быть предсказан за Семь лет до этого

риск

Риск развивающегося диабета во время беременности может быть предсказан за семь лет до этого путем осторожного контроля известного рискафакторы, связанные с диабетом и сердечным риском, сказали исследователей в Калифорнии, результаты исследования которой издаются онлайн сегодня вАмериканский журнал акушерства и гинекологии.Исследование показывает, что заболевание диабетом во время беременности, тип, известный как гестационные сахарные диабеты (GDM), делает женщинуболее вероятно заболеть диабетом 2 типа впоследствии.GDM характеризуется отсутствием толерантности глюкозы, как правило, начинающимся около второго или третьего триместра. В США, GDMприводит к осложнениям приблизительно для 7% женщин, несущих к полному сроку; это может привести к ранней поставке и Кесаревым сечениям и этомуможет также увеличить риск ребенка для диабета, ожирения и нарушений обмена веществ позже в жизни.

Для исследования исследователи в Подразделении Кайзера медицинского работника Пермэнента Исследования в Окленде, Калифорния, смотрели наотчеты здравоохранения 580 этнически разнообразных участников плана женского пола в Северной Калифорнии, перенесших многопрофильное здоровьепроверки между 1984 и 1996 и кто забеременел после этого.Многопрофильные медицинские проверки являются серией процедур, и проверяет данный тысячам участников Кайзера Пермэнента, чтобы проверить наусловия, такие как болезнь сердца, диабет и рак.Исследователи сравнили женщин, развивших GDM во время беременности (199) женщинам, не сделавшим (381), соответствуя имк году и возрасту при многопрофильной медицинской экспертизе проверки и возрасту при поставке.

Они нашли, что риск развития GDM повысился в соответствии с числом факторов риска, которые, как известно, были связаны с диабетом иболезнь сердца, такая как то, чтобы весить больше нормы, имея высокий кровяной сахар, высокое кровяное давление и неблагоприятные уровни холестерина преждебеременность.Они отметили что:«Неблагоприятные уровни и индекса массы тела и глюкозы были связаны с 4.6-кратным повышенным риском GDM, по сравнению сженщины с нормальными уровнями (P =.0001)».Победите автора, и исследователь в Кайзере, докторе Моник Эддерсон, сказал прессу что:«Наше исследование указывает, что cardio-метаболический риск женщины профилирует для факторов, обычно оцениваемых в медицинские посещения, такие как кровьсахар, высокое кровяное давление, холестерин и вес тела могут помочь клиническим врачам идентифицировать рискованных женщин, чтобы предназначаться для предварительных выборовпрофилактика или раннее управление GDM."Исследователи полагают, что это — первое исследование, которое исследует такие обычные меры в позже становящихся женщинах перед, беременностьюpregnanct и развивают GDM.

Несмотря на то, что установленные факторы риска для GDM имеют семейную историю диабета, будучи более старыми, страдающими ожирением, цветными, и наличиеранее родивший очень крупного ребенка, у приблизительно половины женщин, фактически развивающих GDM, нет их.Это исследование помогает понять, как еще мы могли бы быть в состоянии предсказать GDM перед беременностью, таким образом, женщины в более высоком риске могут бытьпредлагаемые программы, чтобы уменьшить их, говорят исследователи.

Они добавляют, что их результаты исследования поддерживают идею, что женщины должны получить заботу предвзятого мнения, чтобы гарантировать, чтобы они остались здоровымичерез их беременность, как рекомендуется в отчете 2006 года из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний.«Предбеременные cardiometabolic рискуют профилем и риском для гестационных сахарных диабетов.

Моник М. Хеддерсон, Джин А. Дарбиниэн, Чарльз П. Ксенберри и Ассиэмира Феррара.J Obstet Gynecol, Изданный онлайновый 30 мая 2011.

DOI:10.1016/j.ajog.2011.03.037Дополнительный источник: кайзер Пермэнент.

12 комментариев

  1. честно признайтесь беркутята скоко платили так называемых боевых командировочных в день,вы пляти повелись за бабки а теперь ссытесь а подумать было раньше никак конечно вдруг замаячило бабло срубить

Добавить комментарий