Различные структуры раны на лице среди пострадавших насилия партнера

У дам, пострадавших от близкого насилия партнера в большинстве случаев имеется разные структуры раны на лице если сравнивать с дамами, страдавшими от лицевой травмы от вторых причин, согласно статье, размещённой в Архивах Лицевой Пластической хирургии, неприятности февраля 2008. Такие эти, и вдобавок другие особенности, такие как задержка прежде, чем искать медпомощь, могут оказать помощь врачам, и другие доктора признают дам, которые являются пострадавшими этого типа злоупотребления.Архивы Лицевой Пластической хирургии в одном из изданий JAMA/Archives.

Примерно 25% 33% американских взрослых дам затронуты родным злоупотреблением насилия партнера супруга либо второй половинки, растолковывают авторы. 88% 94% этих пострадавших ищут медпомощь для головных и шейных ран — у 56% этих дам имеется лицевые переломы.Исследователи написали, «Потому, что близкое насилие партнера образовывает 34 процента к 73 процентам ран на лице в дамах, лицевые пластические врачи и другие медицинские работники, лечащие больных с челюстно-лицевыми ранами, находятся в неповторимом положении, чтобы идентифицировать этих пострадавших и отослать их к местным сервисным программам насилия в семье для планирования безопасности, направлений и информации к доктору эксперту, защиты и службы поддержки, в зависимости от выбора и потребностей пострадавших».

Онейда А. Арозэрена, Врач медицины, Медицинская школа Темпльского университета, команда и Филадельфия взглянуть на зубную и медицинскую документацию 326 дам, которых лечили от лицевой травмы в одном университетском медицинском центре с 1998 до 2004 — женский средний возраст составлял 35 лет.Они нашли это..

— 13,8% (45 больных) были жертвами насилия- 18 из них были задокументированными пострадавшими близкого насилия партнера- 24 из оставления 26 жертвами насилия не могли либо не идентифицировали собственного атакующего- 42,6% (139 больных) были ранены в связи с аварией с участием машины- 21,5% (70 больных) были ранены из-за падения- 10,7% (35 больных) были недокументированными случаямиВ большинстве случаев наступление было связано с нижней челюстью (челюсть) переломы, скуловые сложные переломы (осложненные перерывы в скулах), орбитальные переломы прорыва (трещины либо перерывы в костях, окружающих глаз) и внутричерепная (мозговая) рана.

Исследователи написали «Специфично, выше, чем ожидаемые числа скуловых сложных переломов, орбитальных переломов прорыва и внутричерепных ран были отысканы в родных пострадавших от насилия партнера. У пострадавших, на которых нападают малоизвестные либо неопознанные нападавшие, более возможно, будут переломы нижней челюсти, чем были другие жертвы насилия».Авторы сказали, что «Занижение сведений близкого насилия партнера остается помехой, чтобы приспособить социальное вмешательство для многих пострадавших.

Тогда как отечественное изучение было ограничено лицевыми пострадавшими, оно демонстрирует, что экспертиза структур и универсальный показ представления, включая структуры раны, могут оказать помощь медицинским работникам в идентификации этих больных и инициировании адекватного медицинского и социального вмешательства».«Челюстно-насилие и лицевые раны над дамами»Онейда А. Арозэрена, Мэриленд; Трэвис А. Фрич, Миссисипи; Ичун Сюэ, Мэриленд; Behrad Aynehchi, Мэриленд; Ричард Хог, DDSПластическая масса ухода за лицом арки Surg.

2009; 11 [1]:48-52.


4 комментария

  1. Планируется, что месть козломордым, которые под аккомпонемент операторов Лайфньюз, уничтожали мирных жителей, дойдет до Владивостока

Добавить комментарий