Расшифровка тайн баланса

Новое исследование, проводимое Корантеном Массо, Постдокторским в Отделении Физиологии, и Адамом Шнайдером аспирант в Отделении Физики, развило новое понимание того, как мозг обрабатывает информацию от внутреннего уха, предлагающего надежду на тех, которые страдают от головокружения. Люди, страдающие от симптомов вестибулярной дисфункции, таких как головокружение и головокружение, сталкиваются со многими проблемами. Если Вы когда-либо созерцали край утеса и чувствовали головокружение, Вы понимаете их трудности.Более чем 70 миллионов человек в Северной Америке страдают от этого условия.

Людям с вестибулярной потерей тяжело выполнять необходимые ежедневные живущие действия (как еда, перевязывание, входить и выходить из кровати, перемещение дома и перемещение снаружи), потому что даже поворачивание их головы немного может заставить их вызвать головокружение и дать им риск падения.Было известно, что сенсорная система во внутреннем ухе, известном как вестибулярная система, помогает нам сохранить равновесие путем соблюдения поля зрения стабильным, поскольку мы перемещаемся. Ученые уже развили элементарные знания того, как мозг формирует наше восприятие из нас в движении.

Но до сих пор никто не понял самый важный шаг, которым нейроны в мозгу, избранном, информация должна была хранить нас уравновешенными.Информация, принятая и расшифрованная мозгом, посланным нейронами во внутреннем ухе, сделана так сложным способом. Периферические вестибулярные сенсорные нейроны во внутреннем ушном взятии во время переменная скорость и стимулы акселерации, вызванные нашим движением во внешнем мире (например, ездя в автомобиле, изменяющемся от постоянного положения до 50 км в час).

Подробная информация об этих стимулах (информация, помогающая восстановить, как стимулы изменяются в течение долгого времени), в форме импульсов нерва, передана этими нейронами.Ранее считалось, что мозг расшифровал эту информацию линейно, пытаясь восстановить последовательность времени скоростных стимулов и акселерации. Однако два преподавателя в Отделении университета Макгилла Физиологии, Кэтлин Каллен и Мориса Чакрона, объединили электрофизиологические и вычислительные подходы и смогли показать, что нейроны, в вестибулярных ядрах в мозгу, расшифровывают поступающую информацию нелинейно, поскольку они отвечают на внезапные и непредсказанные изменения в стимулах.На каждой стадии в этом сенсорном пути, наших представлениях в изменении внешнего мира.

Например, нейроны, найденные в визуальной системе ближе к периферии сенсорной системы (такие как клетки ганглия в сетчатке) обычно, отвечают на большое разнообразие сенсорных стимулов («плотный» кодекс), в отличие от центральных нейронов (первичная зрительная кора на затылке), которые обычно отвечают намного более выборочно («редкий» кодекс). Отборная передача вестибулярной информации, которую Чакрон и Каллен задокументировали впервые, происходит уже в первом синапсе в мозгу.Каллен сказал:«Мы смогли показать, что мозг разработал эту очень сложную вычислительную стратегию, чтобы представить внезапные изменения в движении, чтобы генерировать быстрые точные реакции и сохранить равновесие.

Я продолжаю описывать его как изящный, потому что это действительно, как это ударяет меня».Так как этот вид селективности в ответ улучшает восприятие мозга неожиданных изменений в положении тела, это важно для повседневной жизни.

Например, если Вы сходите с ограничения, Вы не видели, в пределах миллисекунд, Ваш мозг в состоянии получить необходимую информацию и выполнить сложное вычисление, важное для помощи Вам приспособить Ваше положение.Исследователи надеются, что это открытие будет относиться к другим сенсорным системам и в конечном счете к развитию лучшего лечения для пациентов, страдающих от головокружения, головокружения и дезориентации во время их повседневных действий.

Это обнаружение также имеет потенциал, чтобы привести к лечению, которое поможет уменьшить симптомы, идущие с движением и/или делающие интервалы между болезнью, которые имеют место в более вызывающих средах.

13 комментариев

  1. сколько надо было кадырову отрезать раша-черепов, чтобы получить героя рф? Но точно не одну и не две, а то Савченко тоже претендовала бы на героя рф

  2. Вообще-то я украинец, который уехал в Австралию после того, как Кравчук начал говорить о том, что на Украине все есть. Это было первым сигналом..И я не ошибся.
    Что де касается моего деда — он выжил это хорошо. Выжили далеко не все, но были и те, кто прошел годы войны. Так что отрицать это бессмысленно и далее обсуждать тоже.

Добавить комментарий