Птичий грипп убивает одного человека и пять зараженных в Пакистане

грипп

Птичий грипп убил одного человека и заразил пять возможно семи другим в Пакистане; Министерство здравоохранения подтвердило, что пять других пациентов были заражены ядовитым вирусным напряжением H5N1. Другой умерший пациент подозревается в наличии птичьего гриппа. Все пациенты стали зараженными в конце октября и приехали из Северо-западной Пограничной Области.Подтверждение было сделано в национальной лаборатории (Пакистан), образцы были пересланы к КТО Справочная Лаборатория H5 для подтверждения и дальнейшего анализа.

Пациент умер в больнице, также, как и его брат — у брата еще не было инфекции H5N1, подтвержденной.Согласно заявлению Министерством здравоохранения, другие пять зараженных пациентов сделали полное восстановление.Это первые зарегистрированные случаи людей, становящихся зараженным птичьим гриппом H5N1 в Пакистане. Страна имела вспышки среди птиц, начавших в прошлом году.

Большинство многократных вспышек домашней птицы произошло в ‘поясе домашней птицы’ Северо-западной Пограничной Области, особенно в области Абботтабада и Маншехры.Всемирная организация здравоохранения (WHO) получила отчеты восьми человек, подозреваемых в инфекции H5N1 в области Пешавара. Эти человеческие случаи были обнаружены во время операции отбора, имевшей дело со вспышкой среди домашней птицы.КТО сообщает, что Министерство здравоохранения Пакистана предприняло шаги, чтобы содержать распространение птичьего гриппа в. Случаи были изолированы, эксперты пытаются узнать точно, как пациенты стали зараженными, и Тамифлю (осельтамивир) было применено.

Инспекторы также проверяют местные больницы на меры по инфекционному контролю. КТО предоставляет Министерству здравоохранения техническую поддержку в эпидемиологических расследованиях, рассматривая наблюдение и внедрение профилактики и мер контроля.Птичий грипп и H5N1

H5N1 является штаммом вируса птичьего гриппа — напряжение, которое все обеспокоены тем, потому что у людей нет иммунитета от него, это очень сильно и опасное (ядовитый).Ученые боятся, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 в конечном счете видоизменится и станет легко человеческим передающийся. Это еще не произошло.

Для птиц все еще чрезвычайно трудно заразить людей, и еще тяжелее для человека, чтобы заразить другого человека.Считается, что один из способов, которыми мог видоизмениться H5N1, будет путем инфицирования человека, который болен с нормальным человеческим вирусом гриппа.

У вируса птичьего гриппа тогда была бы возможность обменять генетическую информацию с вирусом птичьего гриппа и получить его способность распространиться легко от от человека к человеку (станьте легко человеческими передающийся). Если бы это произошло, то мы могли бы оказываться перед серьезной, общей пандемией гриппа.Если мы можем хранить число вспышек среди птиц вниз к минимуму, то число людей, становящихся зараженным, является также низким — увольняющий вирус гриппа меньше возможностей видоизмениться.Одна теория состоит в том, что главная причина, люди не ловят ее легко, состоит в том, что она должна достигнуть в глубине души в легкое (легкие), чтобы утвердиться и вызвать у человека отвращение — для этого, чтобы произойти, выделение должно быть близким (контакт) и должно быть много вируса о. Еще более трудно для человека заразить другого человека, потому что зараженный человек высылает едва любые вирусы, когда он или она кашляет по той же причине — вирус находится в глубине души в легких.

Если бы H5N1 видоизменился так, чтобы он мог заразить выше дыхательные пути, которые он тогда распространит более легко, поскольку больше из него было бы удалено то после того, как каждый кашель/чиханье и он не должны будут идти так в глубине души в следующего человека, чтобы вызвать у него/ее отвращение. Однако, если бы это произошло, то грипп, вероятно, был бы менее смертельным, поскольку инфекции верхних дыхательных путей определяются раньше и могут лечиться ранее по сравнению с инфекциями легкого, которые являются в глубине души.

Это — вся теория — вещи могли развиться абсолютно различным способом.

10 комментариев

  1. В России наблюдается мощный всплеск эмиграции граждан, массово покидающих и выезжающих на постоянное место жительства за рубеж. Негативная тенденция началась еще в 2012 году, и уже в 2015 году по официальным данным Росстата из России навсегда уехало 350 тысяч человек что в 10 раз больше, чем например в 2010-м году. Это наибольшее количество эмигрантов за последние 16 лет.

    И заткните свои хлебала касарылые

Добавить комментарий