Проживание с курильщиком увеличивает отсутствие продовольственной безопасности

курильщик

Ежедневный доступ к здоровой еде уменьшен в детях и взрослых, живущих с курящими взрослыми если сравнивать с теми, которые живут со взрослыми для некурящих, согласно статье, опубликованной 3 ноября 2008 в Архивах Подростковой медицины и Педиатрии, одного из изданий JAMA/Archives.Статья определяет отсутствие продуктовой безопасности следующим образом: «Отсутствие продуктовой безопасности есть неспособностью получить доступ к достаточному количеству еды в в социальном отношенииприемлемый путь в течение каждого дня года. В домашних хозяйствах с большинствомтяжелое отсутствие продуктовой безопасности, существуют многократные ненамеренные сокращенияразрушения и рацион питания простых пищевых структур».

Авторы заявляют, что примерно 13 миллионов американских детей живут в страшных в еде домашних хозяйствах. Ранее, было продемонстрировано, что эта ненадежность очень сильно связана с доходом семьи – и семьи по крайней мере с одним курильщиком тратят между двумя и двадцатью процентами их доходов на табаке. В следствии авторы подозревают, что курильщики, методом действия на денежные средства, также воздействуют на средства для соответствующих продуктовых условий.

Изучить связь между курением статуса в семьях и отсутствием продуктовой безопасности, Синтией Катлер-Триггс, Врачом медицины, Медицинской школы Нью-Йоркского университета и Bellevue Hospital Center и сотрудников изучило 8 817 домашних хозяйств с детьми 17 лет и моложе между годами 1999 и 2002. Эти группы были проверены, чтобы видеть, воздействовали ли наличие либо абсанс взрослых курильщиков на продуктовую безопасность тех, которые живут в том же доме. Группы были также изучены с позиций возраста, пола, индекса бедности и расы ребёнка.

Отсутствие продуктовой безопасности было оценено посредством американского Модуля Обзора продуктовой безопасности Министерства сельского хозяйства.В изучении результатов и факторов, авторы нашли, что по крайней мере один курильщик находился в 23% детских домашних хозяйств. В наслаивании этих детей они сообщили: «32 процента детей в домашних хозяйствах с низким доходом жили с курильщикомесли сравнивать с 15 процентами из тех в более богатых домашних хозяйствах». Неспециализированные 15% взрослых и 11% детей сказали, что испытали отсутствие продуктовой безопасности в течение прошлых лет.

Тяжелое отсутствие продуктовой безопасности было испытано неспециализированными 6% взрослых и 1% детей.Авторы отмечают, что тенденции были очевидны в данных. «Отсутствие продуктовой безопасности было более распространено и не легко в детях и взрослых в домашних хозяйствах с курильщиками», пишут они. «Детей в домашних хозяйствах с курильщиками 17 процентов были едой, робкой если сравнивать с 8,7 процентами в домашних хозяйствах без курильщиков». Это указало уровень тяжелого детского отсутствия продуктовой безопасности 3,2% в домашних хозяйствах с курильщиками и 0,9% в тех без курильщиков. Тенденция была подобна для взрослых в этих домашних хозяйствах: «Для взрослых, 25,7 процентов в домашних хозяйствах с курильщиками и 11,6 процентовв домашних хозяйствах без курильщиков была робкая еда, и ставки тяжелыхотсутствие продуктовой безопасности составляло 11,8 процентов и 3,9 процента, соответственно."

Ставки отсутствия продуктовой безопасности были самыми высокими в детях, живущих в домашних хозяйствах с низким доходом с курильщиками. Если сравнивать с белыми семьями у тёмных и испанских семей были более высокие показатели детского отсутствия продуктовой безопасности в стратах и курении для некурящих.Авторы приходят к заключению, что курение статуса должно быть отмечено при определении факторов риска здоровья детей: «Эти сведенья также демонстрируют как распространяющийся эта комбинация ребенкариск для здоровья находится в семьях с низким доходом», пишут они."бремя отсутствия продуктовой безопасности есть ранее непризнанной опасностью взрослогоприменение табака, которое будет добавлено к всевозрастающему перечню отрицательных эффектоввзрослое применение табака на детях в Соединенных Штатах."В сопровождающей передовой статье, Франке Дж.

Чалупке, врач философии, Университета Иллинойса в Чикаго, подчеркивает важность этой работы. Он утвержает, что в дополнение к перераспределению ресурсов к сигаретам вместо здоровой пищи, курение сигарет также додаёт к «потерянной производительности, следующей из заболеваний, вызванных методом курения». Это потом понижает доходы, увеличивая возможность отсутствия продуктовой безопасности.

Он предстоящее воздействие защитников: «Всесторонняя политика контроля над табаком и программы являются действенными при сокращении этого бремени с более высокими налогами на сигареты и другие табачные изделия, являющиеся особенно действенным при снижении потребления и продвижении прекращения табака в населении с низким доходом».«Но потенциал для более высоких налогов, чтобы усилить отсутствие продуктовой безопасности в домашних хозяйствах, курящих , делает его критически ответственным, что, по крайней мере, кое-какие новые доходы, сгенерированные более высокими налогами на сигареты привыкнуть к программам помощи, предназначающимся для домашних хозяйств с низким доходом, включая тех, которые потом уменьшают здоровье и экономическое бремя, вызванное методом курения на этой особенно уязвимой группе населения».Поднятые серьёзность и ставки взрослого отсутствия и ребёнка продуктовой безопасности в домашних хозяйствах со взрослыми курильщикамиНожовщик-Triggs Синтии, Мэриленд; Джордж Э. Жаровня, врач философии; Томас Дж.

Миеси, магистр социального обеспечения; Майкл Вейцмен, МэрилендМедиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 (11):1056-1062. резюме

Курение, отсутствие продуктовой безопасности и контроль табакаФранк Дж.

Чалупка, врач философииМедиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 (11):1096-1098. резюме

Блог Ислама Уразова