Прорыв рака кожи: лекарственное средство артрита могло быть новым оружием против меланомы

Leflunomide, лекарственное средство обычно раньше лечило ревматоидный артрит, может также затормозить рост злокачественной меланомы, aсмертельная форма рака кожи, согласно новому исследованию во главе с университетом Восточной Англии (ОАЭ) в британском и ДетскомБольница Бостон в США.

Вы можете читать, как исследователи ОАЭ доктор Грант Уилер и доктор Мэтт Томлинсон и коллеги сделали открытие в газетеизданный онлайн по своей природе на этой неделе.Впечатляющее открытие является интересными учеными и клиническими врачами, потому что требуется намного меньше времени к испытанию лекарственное средство, которое уже являетсялицензируемый для другой болезни, чем он делает для одного никогда ранее проверенного, приводя к предположению, что это лечение могло бы бытьдоступный за следующие пять лет.Уилер, Школы UEA Биологических наук, сказал прессе, что смертельные случаи от меланомы увеличиваются, и нам отчаянно нужноновое и лучшее лечение.«Мы очень оптимистичны, что это исследование приведет к новому лечению для опухолей меланомы который, работающий вместе с другимметоды лечения, поможет остановить их развитие», добавил он.

Для исследования Уилер, Томлинсон и коллеги показали тысячи составов, ища вероятных кандидатов путем тестирования ихспособность влиять на развитие пигментных клеток у головастиков.Они использовали пигментные клетки головастика, потому что они подобны человеческим меланоцитам, производящим меланин, пигмент, который является в основномответственный за цвет кожи. Меланома появляется, когда меланоциты растут в безконтрольном образе.

Исследователи нашли, что много вероятных кандидатов, и после тестирования их на мышах лаборатории, сочли это leflunomide значительноограниченный рост опухоли.Они также проверили эффект объединения leflunomide с PLX4720, многообещающее новое лекарственное средство, в настоящее время проверяющееся как aлечение для меланомы, и найденный им почти остановило рост опухоли полностью.Следующая стадия должна будет выполнить клинические испытания leflunomide как лечение для меланомы, и потому что это уже лицензируетсядля лечения артрита, должен испытания оказываться успешными, это могло быть доступно приблизительно через пять лет, который является половиной обычноговременные рамки для нового лекарственного средства.В другой газете в той же проблеме Природы некоторые исследователи от этого исследования описывают как они и другойколлеги использовали данио-рерио, чтобы идентифицировать новый ген под названием SETDB1, который ответственен за продвижение меланомы.

Удивительно, меланоциты, производящие пигмент клетки у людей и головастики, также ответственны за производство темных полосна данио-рерио.Чтобы найти ген, исследователи в Детской больнице Бостон развили трансгенного данио-рерио, имевшего две других особенности этоприведите к меланоме: правильная мутация гена под названием BRAF и отсутствие гена-супрессора опухоли p53.Они начали с догадкой, что она взяла больше, чем мутации в BRAF и отсутствии p53, чтобы вызвать злокачественные опухоли, ииспользуемый новая модель данио-рерио, чтобы кропотливо просеять через все другие гены, один за другим.

Головастик Xenopus, используемый в UEA, чтобы найти leflunomide как возможное лечение для меланомы и эту модель данио-рерио отДетская больница Бостон, примеры власти использования развивающихся моделей, чтобы показать большие количества составов.Исследователи надеются, что такие подходы помогут обнаружить еще больше составов и генов как кандидаты на другойболезни.

Как приводят автора доктора Ричарда Вайта из объясненной Медицинской школы Детской больницы и Гарварда Бостон, зная больше орак не является просто вопросом обнаружения мутаций в генах, но также и о знании типов клеток та весна опухолейот.«Путем изучения развития рака у данио-рерио и лягушек, мы получаем уникальное понимание очень самых ранних изменений, происходящих вте клетки», сказал Белый.

Меланома является самой агрессивной формой рака кожи и, в отличие от большинства других случаев рака, это повышается. Это составляет 5% кожираковые образования.Больше чем 10 000 человек диагностируются с меланомой в Великобритании каждый год; в США это число было 68,000 в 2009, когда8 700 американцев также умерли от болезни.

Если диагностировано рано, опухоли меланомы могут быть безопасно удалены с хирургией, но, если диагностировано в поздней стадии, возможностяхвыживание является тонким.Приблизительно 2 000 человек умирают каждый год в Великобритании потому что их прибыль меланомы, будучи удаленным хирургически.

Если Вы определяете какие-либо изменения формы или цвета существующих родинок или находите новую опухоль где-нибудь на Вашей коже, заставляете доктора проверятьих, потому что это возможные симптомы меланомы.«DHODH модулирует транскрипционное удлинение в невральном гребне и меланоме».Ричард Марк Уайт, Дженнифер Чех, Sutheera Ratanasirintrawoot, Чарльз И. Лин, Питер Б. Раль, Кристофер Дж.

Берк, ЭринLangdon, Мэтью Л. Томлинсон, Джек Мошер, Чарльз Кауфман, и др.

Природа 471, 518-522, изданный онлайн 23 марта 2011DOI:10.1038/nature09882

Дополнительный источник: университет Восточной Англии (23 марта 2011)., Медицинская школа UMass (24 марта 2011).

3 комментария

Добавить комментарий