Прорыв лейкоза — Т-лимфоциты серийного убийцы вытирают опухоли в маленьком испытании

В маленьком испытании продвинутыми пациентами хронического лимфолейкоза (CLL), генетически модифицированными версиями их собственных Т-лимфоцитовведший себя как «серийные убийцы» и выслеженные и стертые опухоли, приводящие к длительным ремиссиям до года.впечатляющее лечение генотерапии составляло 20 лет в процессе создания, и предоставляет дорожную карту для других раковых образований, говорят исследователииз Медицинской школы Онкологического центра и Перельмана Абрэмсона Университета Пенсильвании, кто сообщает о результатах в aисследование, изданное сегодня, 11 августа, в двух журналах: The New England Journal of Medicine и Переводная НаукаМедицина.Экспериментальное испытание тремя пациентами является первым, чтобы показать, как терапия переноса генов может создать Т-лимфоциты «серийного убийцы», стремился злокачественныйопухоли и команда, во главе с ведущим автором доктором Карлом Джуном, директором по Переводному Исследованию и преподавателем Патологии иЛабораторная Медицина в Онкологическом центре Абрэмсона, верьте протоколу, который они развили, может использоваться, чтобы развитьсялечение для других раковых образований, включая овариальный и заболевания раком легких, и миеломную болезнь и меланому.

Эти три пациента в испытании продвинули CLL, и их единственная надежда на лечение была пересадкой костного мозга, процедура этотребует долго остается в больнице и несет 1 в 5 шансах смерти. Даже тогда шанс лечения — в лучшем случае 50%, сказалисследователи.Для исследования исследователи удалили собственные Т-лимфоциты пациентов (тип лейкоцита), изменил их в вакцине Пеннапроизводственные лаборатории, затем влил их назад в тела пациентов после химиотерапии.Июнь сказал прессе, что лечение работало намного лучше, чем они думали, что это будет:«В течение трех недель опухоли сдулись в пути, который был намного более сильным, чем мы когда-нибудь ожидали».

Следователь Ко-сеньора доктор Дэвид Портер, преподаватель Медицины и директор Блада и Трансплантации костного мозга в Пенне,сказанный:«Большая часть того, что я делаю, лечат пациентов без других вариантов, с очень, очень опасная терапия с намерением вылечить».«Этот подход имеет потенциал, чтобы сделать ту же вещь, но в более безопасном образе», объяснил он.Июнь сказал после того, как пациенты получили модифицированные Т-лимфоциты, они тиражировались более, чем 1,000-кратный в каждом пациенте. «Препараты не делаютэто», сказал он.Т-лимфоциты не только тиражировали себя профузно, но и каждый Т-лимфоцит убил тысячи опухолевых клеток: они были буквально «последовательныкиллеры».

В целом, они разрушили по крайней мере два фунта опухоли в каждом пациенте, сказал июнь.Причина это испытание, кажется, достигло удивительных результатов, когда другие испытания с помощью модифицированных Т-лимфоцитов были неутешительны, из-занесколько «секретных компонентов» как июнь описывают их. Они включают факт, модифицированные Т-лимфоциты предназначались для определенных клеток только,при оставлении здоровых клеток интактными, таким образом меньше побочных эффектов, и также, когда это встречает клетку — мишень, модифицированный Т-лимфоцит отсылает сигналы этовызовите другие Т-лимфоциты, чтобы тиражироваться, результат, являющийся обширным, самоумножающимся ростом в числах Т-лимфоцитов, сокрушающих опухольи сотрите его.Исследователи пишут об иммунотерапии и как они повторно запрограммировали Т-лимфоциты в Переводной Науке

Бумага медицины, в то время как The New England Journal of Medicine имеет дело с эффектами повторного исследования Т-лимфоцита в случаеодин пациент.Исследователи, генетически модифицированные Т-лимфоциты, они удалили от пациентов, использующих вектор лентивируса. Это дает Т-лимфоцитспособность выразить антитело назвала фантастический рецептор антигена (CAR).

АВТОМОБИЛЬ, сидящий на поверхности клетки с частьюпогруженный также в клетке, связывает со специфическим антигеном, белком под названием CD19, выражающийся только на определенных других клетках,включая опухолевые клетки CLL и нормальные В-лимфоциты (другой тип лейкоцита). Акт связывания АВТОМОБИЛЯ к CD19 инициирует клеткусмерть в клетке — мишени.Как только они начинают выражать АВТОМОБИЛЬ, Т-лимфоциты сосредотачивают все свое убийство на клетках, выражающих CD19, игнорируя все другие клетки. Это значительнопомогает минимизировать побочные эффекты, обычно замеченные в стандартных методах лечения.

Но команда пошла далее, чем, просто дают Т-лимфоцитам способность выразить АВТОМОБИЛЬ: они спроектировали сигнальную молекулу вАВТОМОБИЛЬ, часть, сидящая в клетке. Эта сигнальная молекула активируется, когда АВТОМОБИЛЬ связывает с CD19 и производитцитокины, говорящие другим Т-лимфоцитам умножаться, создавая лавину Т-лимфоцитов серийного убийцы.

Бумага NEJM описывает, как один пациент, 64-летний человек, поддался этому лечению. Когда он присоединился к исследованию,его костный мозг был пронизан опухолевыми клетками.

Тогда он прошел свое лечение, и в течение первых двух недель, ничто, казалось, не былослучай.Но, в день 14, он начал быть озноб, тошнота, лихорадка и другие симптомы, и анализы показали огромное увеличение Т-лимфоцитов в егокровь. У него был синдром лизиса опухоли, который является, когда много раковых клеток умирает за короткий промежуток времени.Но только две недели спустя, за день 28 после лечения, он оправился от синдрома лизиса опухоли и анализов на его крови икостный мозг не показал симптомов лейкоза.

Портер сказал:«Это крупное убийство опухоли является прямым доказательством принципа понятия».Метод клеточной культуры, что исследователи использовали также возрожденные Т-лимфоциты, которые лейкоз подавил, вызвав поколениеиз Т-лимфоцитов «памяти», которые они надеются, даст пациентам продолжающуюся защиту от повторения рака.Несмотря на то, что это исследование не было разработано, чтобы проверить долгосрочные эффекты лечения, существуют доказательства, тем не менее, это месяцыпосле вливания новые клетки тиражировались и смогли продолжать убивать раковые клетки всюду по пациентамтела.

Команда теперь планирует проверить их АВТОМОБИЛЬНЫЙ-CD19 метод на пациентах с другими типами CD19-положительных раковых образований, такой как не -Лимфома Ходжкина и острый лимфолейкоз, и они планируют учиться, как они могли бы применить его к педиатрическому лейкозупациенты, где стандартная терапия не была в состоянии помочь им.Команда также создала АВТОМОБИЛЬНЫЙ вектор, связывающий с другим белком, mesothelin, который выражается раком мезотелиомыклетки, и также клетками рака яичника и рака поджелудочной железы.

Фонды от Общества Лейкоза и Лимфомы и Союза для Генотерапии Рака, основанной Пенном, дипломируют Барбаруи Эдвард Неттер, плата, которой помогают, за исследование.

8 комментариев

  1. да видел я вас на востоке…..ккак-цапы вы как азиаты только толпой… или когда вы с автоматом а против вас раненый пленный..вот тут вы ХЕРОИ!!!!!!!!!!!!! тебе скинуть видео ккак-цапов хероев на кавказе……….

  2. йопта вы уже как 5-й год топчитесь и отгребаете писты на Донбассе. А из Крыма вас вообще как обоцраных щенят вышвырнули и шо ты хотел сказать чушкарь?

Добавить комментарий