Пропуская еду, связанную с увеличенным жиром живота, предварительным диабетом

Новое исследование мышей предлагает пропустить еду, может разрушить метаболизм в пути, приводящем к дополнительному толстому накоплению вокругсередина и симптомы предварительного диабета.Исследователи предлагают пропустить еду, чтобы спасти калории, могло быть контрпроизводительным, поскольку это приводит к большим колебанияминсулин и глюкоза, которая может привести к большему количеству набора веса вместо сжигания жира.Сочиняя в Журнал Пищевой Биохимии, исследователей, включая участников из Университета штата Огайов Колумбусе опишите, как они выдержали сравнение, мыши позволили грызть свою еду в течение дня с мышами, съевшими их еду в однойпроцедура и затем голодала для остальной части времени.

Они нашли, что мыши, пожравшие еду всего их дня на одной процедуре и голодавшие промежуточные развитыйустойчивость к инсулину в их печени — индикатор предварительного диабета — и более толстый в их брюшных полостях.Когда печень становится менее чувствительной к инсулину, это продолжает производить глюкозу, когда это не необходимо, таким образом, кровь заканчивается сслишком много сахара и избыток сохранены как жир.

Для эксперимента исследователи инициировали поведение пожирания у мышей. У них было две группы мышей: контроль иинтервенционная группа.

Контрольным группам дали их полную ежедневную продовольственную порцию один раз в день — который они весь день грызли.Сначала, интервенционной группе дали ограниченную диету калории.

В течение 3 дней их ежедневная продовольственная порция имела половину калорийиз данного контрольным группам. Это инициировало поведение пожирания — они съели всю свою еду на одной процедуре и затем голодали.Затем еще за 3 дня вмешательство (теперь пожирающий) мышам постепенно давали все больше калорий до их порцийсовпали с контрольными группами.

Но они продолжили свою структуру пожирания и голода — они не вернулись к приему пищи малыми порциями какконтрольные группы. Они съели всю свою еду в период 4 часов и затем голодали в течение 20 часов.Пожирание мышей имело тот же вес, но больше жира живота, чем мыши, весь день грызшие

За период эксперимента исследователи измерили различные индикаторы метаболизма у мышей.Они нашли, что сначала, поскольку они были на ограничении калории, интервенционные мыши похудели по сравнению с контрольными группами. Ипоскольку им дали все больше калорий, их вес возвратился, чтобы соответствовать контрольным группам.

Но около их середины — куда люди несут свой жир живота — к концу эксперимента, мыши пожирания имелинакопленные более тяжелые суммы брюшного жира.Перенос избыточного жира живота связан с устойчивостью к инсулину и более высоким риском развивающегося диабета 2 типа и болезни сердца.Ведущий автор Марта Белери, преподаватель человеческой пищи в Огайо, говорит, что их результаты исследования поддерживают идею та маленькая едаеда в течение дня может помочь похудеть, несмотря на то, что это может не быть практично для всех.

Однако она также отмечает:«Но Вы определенно не хотите пропускать еду, чтобы спасти калории, потому что это настраивает Ваше тело для больших колебанийинсулин и глюкоза и могли настраивать Вас для большего количества набора веса вместо сжигания жира."Она говорит к концу эксперимента, интервенционные мыши были в основном bingeing и голод. «Люди не обязательно делаютэто за 24-часовой период, но некоторых людей действительно ест всего одну большую еду день», отмечает она.

Пожирание и голод также привели к предварительному диабетуКоманда сравнила метаболические меры у интервенционных мышей с мышами приема пищи малыми порциями. Когда интервенционные мыши пожранытогда голодал, у них были более высокие уровни воспаления.Это также сопровождалось более высокой активностью в генах, вызывающих хранение жирных молекул и более пухлых липоцитов -особенно в брюшной полости.

Исследователи приписывают эти изменения потенциалов действия и затем тяжелых падений инсулина.Исследователи также смотрели на то, что происходило в печени.

Когда уровни инсулина падают — например, когда мы спим -печень качает глюкозу в кровь, чтобы накормить мозг. Когда мы едим, поджелудочная железа отсасывает инсулин, чтобы переместить глюкозу откровь к клеткам, нуждающимся в нем для энергии. Это повышение инсулина приказывает печени прекращать качать глюкозу.

Команда нашла, что глюкоза задерживалась в крови интервенционных мышей — предложение печени не получалосообщение инсулина, говорящее ему прекращать производить глюкозу. Профессор Белери объясняет, как это связывается с диабетом:«При условиях, когда печень не стимулирована инсулином, увеличенное производство глюкозы от печени означаетпечень не отвечает на сигналы, говоря ему закрыть производство глюкозы. У этих мышей еще нет диабета 2 типа, ноони не отвечают на инсулин больше, и то состояние устойчивости к инсулину упоминается как предварительный диабет."Устойчивость к инсулину могла также быть то, почему интервенционные мыши получили брюшной жир — известный как белая жировая ткань — который хранитэнергия.

Даже при том, что у них был тот же вес тела как контрольные группы, их жировая ткань была более тяжелой.«Если Вы отсасываете больше сахара в кровь, жир рад взять глюкозу и сохранить ее. Это делает для счастливого жираклетка — но это не то, которое Вы хотите иметь. Мы хотим сократить эти клетки, чтобы уменьшить жировую ткань», добавляет профессор Белери.

Фонды от дара Кэрола С. Кеннеди, Огайо Сельскохозяйственный Научно-исследовательский Центр и Национальные Институтыиз здоровья помог финансировать исследование.Между тем, недавно изученный исследования, изданного в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, оценивающей метаболические аффекты синдрома больше чем одна треть американских взрослых и почти половина из тех в возрасте 60и, статистическая величина, которую отмечают исследователи, должна быть поводом для беспокойства — тем более, что американское население стареет.

13 комментариев

  1. Ты натуральный рашист, чуть что, так сразу расстрелять. Вот именно от таких и неплохо быть освободить Крым. А умные предприимчивые россияне там будут жить с удовольствием, если коричневых рашистов там не будет.

  2. Сравнивайте себя с Канадой или Норвегией, тогда получится объективное сравнение. А про Могучую Цивилизацию — с этим обращайтесь к Киселеву или Задорнову или к психиатрам.

Добавить комментарий