Прогноз риска болезни Паркинсона от относящихся к ободочной и толстой кишке образцов ткани

Относящиеся к ободочной и толстой кишке образцы ткани, взятые во время гибкой ректороманоскопии или колоноскопии, могут использоваться, чтобы предсказать, заболеет ли пациент болезнью Паркинсона, сообщили исследователи из университета Порыва Медицинский центр. Ученые сообщили о результатах исследования от двух исследований при Двигательных расстройствах.

Как справочная информация, авторы объясняют, что почти 5 миллионов человек глобально затронуты с болезнью Паркинсона. Этот номер определяется, чтобы удвоиться за следующие два десятилетия.Альфа-synuclein, белок, собирается в клетках пациентов болезни Паркинсона.

Альфа-synuclein, как находили, была патологическим признаком болезни Паркинсона. Эти белковые скопления формируют тела Lewy, структура, как правило, найденная в мозгах пациентов с болезнью Паркинсона после того, как они умерли (в аутопсии).В коммюнике, выпущенном университетом Порыва, написали авторы: «Идентификация роли скопления альфа-synuclein в нейронной дисфункции и смерти расширила понимание того, как болезнь Паркинсона разрабатывает и ввела ценный инструмент для прослеживания его прогресса».Авторы показали, что альфа-synuclein является также поддающейся обнаружению в невроцитах, лежащих в стенках кишечника в их участниках исследования с болезнью Паркинсона на ранней стадии — белок не присутствует в здоровых предметах.

Доктор Кэтлин М. Шеннон и команда собрали образцы стенки кишечника от 10 участников с болезнью Паркинсона на ранней стадии — гибкая ректороманоскопия использовалась; метод, подобный колоноскопии, в которой гибкий объем пронизан в нижний отдел кишечника. Никакая подготовка к толстой кишке или анестезия не требуются с гибкой ректороманоскопией; объем только входит приблизительно в 8 дюймов.

Целая процедура занимает не больше, чем 10 минут, чтобы закончить.В онлайновом коммюнике университет Раша написал «Теперь, группа ученых Раша стала первым, чтобы продемонстрировать скопление альфа-synuclein в биологической ткани, полученной перед началом моторных симптомов болезни Паркинсона».

Команда проанализировала образцы экспертизы колоноскопии, произошедшие за два — пять лет до того, как признаки и симптомы болезни Паркинсона появились в трех предметах. Во всех трех случаях скопление альфа-synuclein было обнаружено в образцах, взятых от стенки нижнего отдела кишечника.

Шеннон сказал:«Недавние клинические и патологические доказательства поддерживают понятие, что болезнь Паркинсона может начаться в стенке кишечника, тогда распространенной через нервы к мозгу. Клинические симптомы болезни кишечника, такие как запор, диагноз болезни Паркинсона на больше чем десятилетие.

Эти исследования предполагают, что может однажды быть возможно использовать относящуюся к ободочной и толстой кишке биопсию ткани, чтобы предсказать, кто заболеет моторной болезнью Паркинсона.Такая ткань могла быть получена во время экранирующей колоноскопии, процедура, обычно применяемая для наблюдения рака толстой кишки, начинающегося в 50 лет, и повторила каждые три к 10 годам во взрослых среднего возраста."Для болезни Паркинсона, которая будет должным образом диагностирована сегодня, врачи полагаются на определенные знаки признака, такие как проблемы походки, ригидность, замедлил движение и сотрясение. Вначале при болезни, клинический диагноз может быть твердым.

Авторы говорят, что от 10% до 20% ранних пациентов болезни Паркинсона, вероятно, неправильно диагностированы.Врачи сегодня полагаются на некоторые симптомы болезни Паркинсона признака, ставя диагноз, такие как необычная походка

Согласно предыдущим исследованиям, в большинстве случаев разрушены 60% к 80% производящих допамин клеток в мозгу к тому времени, когда основные признаки и симптомы болезни Паркинсона начинают появляться.Авторы написали:«Ввиду «много миллиарда доллара» переводная научно-исследовательская работа, стремящаяся идентифицировать агентов, замедляющих или останавливающих развитие болезни Паркинсона, потребность в точных и своевременных диагностических биомаркерах, включая потенциал для предмоторного диагноза, является особенно острой.Мы полагаем, что альфа-synuclein в относящейся к ободочной и толстой кишке подслизистой основе может быть предмоторным биомаркером, который легко может быть изучен в контингентах в повышенном риске развивающейся болезни Паркинсона (родственники предметов болезни Паркинсона, предметов с аносмией [неспособность пахнуть], быстрое нарушение поведения сна движения глаз и другие)."

Авторы подчеркнули, что дальнейшие исследования требуются в другом населении, включая группы контингента, а также пациентов с другими нейродегенеративными нарушениями, чтобы тиражировать их результаты исследования и определить, каковы самые безопасные и самые эффективные места биомаркера.

Назад

Вирусный гепатит C: генотипы и субтипы

Далее

Женщины с высоким весом при рождении более вероятно, чтобы заболеть ревматоидным артритом

8 комментариев

  1. Юрлов Никита

    КНДР нас.рать на всё.

  2. Coirdana

    Ни одного Пырлу не грохнули.

  3. Buriath

    ага с бояром и ежами

  4. Landanis

    Щас рашисты расскажут, что в Кетае уже 100 лет такое продаётся, а тупые америкосы только об этом узнали.

  5. Косорукова Влада

    поребриков надо бы похоронить всех, тогда миру мир вообще

  6. Иван Адамович

    русишь швайн оно такое

  7. Gozilkree

    Вот и хорошо.

  8. Akigore

    Боже, стадо идиотов 🙂 Даже погуглить вам не буду советовать, просто застрелитесь.

Добавить комментарий