Продвижение эксперта по остеопорозу встретить FDA; обработки бисфосфоната разговора

Остеопороз является наиболее распространенным типом костного заболевания, но на этой неделе в попытке сопротивляться против болезни слушание будет проведено американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), чтобы исследовать преимущества и риски широко предписанного лечения для остеопороза, долгосрочного использования бисфосфонатов. Доктор Элизабет Шэйн, один из национальных ведущих экспертов по лечению остеопороза приведет анализ.Доктор Шэйн является бывшим президентом американского Общества Кости и Минерального Исследования (ASBMR) и эндокринолога и преподавателя Медицины в Колумбийском университете в Нью-Йорке больше чем с 25 годами опыта, заботящимися о пациентах с остеопорозом. Дополнительно она служила, сопредседательствуют двух научных рабочих групп ASBMR на использовании бисфосфоната.

Остеопороз, одна из самых разрушительных хронических болезней старения, в настоящее время влияет больше чем на 10 миллионов американцев. Еще у 34 миллионов женщин и мужчин есть низкая масса кости, которая может прогрессировать до остеопороза.

В целом, остеопороз стоит $19 миллиардов ежегодно в госпитализациях, процедурном кабинете и посещениях отделения неотложной хирургии к переломам, которые являются главными симптомами остеопороза.Без лечения каждая вторая женщина и один в четырех возрастах мужчин 50 и выше будет страдать от перелома из-за остеопороза.

Среди старших с остеопорозом каждое пятое, кто ломает бедро, умрет в течение года от осложнений, связанных с разрывом. Со старением американского населения эти числа, как ожидают, увеличатся по экспоненте за следующие 20 лет и вне.Главные причины остеопороза являются понижением эстрогена в женщинах во время менопаузы и понижения тестостерона в мужчинах. У женщин 50 старше установленного возраста и мужчины 70 старше установленного возраста есть более высокий риск для остеопороза.

Бисфосфонаты являются antiresorptive лекарствами, что означает, что они замедляют или останавливают естественный процесс, растворяющий костную ткань, приводящую к сохраняемой или увеличенной плотности кости и прочности. Это может предотвратить развитие остеопороза. Если остеопороз уже развился, замедление темпа истончения кости снижает риск сломанных костей.

FDA созывает консультативные группы для более внимательного рассмотрения в безопасности долгосрочного использования бисфосфонатов, данных опасения по поводу редких, но серьезных побочных эффектов остеонекроза челюсти (костное заболевание челюсти или ONJ) и атипичные переломы бедренной кости (необычные разрывы бедренной кости).В предварительно встречающихся примечаниях это заявляет, что доктор Шэйн будет свидетельствовать, что бисфосфонаты являются очень важными препаратами для профилактики переломов из-за остеопороза.

В то время как бисфосфонаты связаны с ONJ и атипичными переломами бедренной кости, абсолютный риск обоих условий является очень низким, особенно когда по сравнению с числом чрезвычайно общих переломов, предотвращенных этими препаратами.Для пациентов в высоком риске наличия остеопорозного перелома, и для тех с Болезнью Пэджета и определенными формами рака, преимущества бисфосфонатов перевешивают риски взятия их. Двадцать лет назад у врачей было очень немного вариантов лечения для остеопороза. Сегодня, много высококачественных клинических испытаний установили, что бисфосфонаты предотвращают большинство типов серьезных переломов и таким образом имеют преимущество для миллионов пациентов в США и во всем мире.

Шэйн будет также стремиться к новым диагностическим и процедурным кодексам, должен быть развит для атипичных переломов бедренной кости, как был уже достигнут для ONJ, чтобы улучшить качество создания отчетов случая и позволить лучший обзор медицинской документации.Также быть рекомендованным – международный реестр пациентов, страдающих от атипичных переломов бедренной кости, должен быть установлен, чтобы отследить случаи и облегчить будущее исследование.

Назад

Как носовые стволовые клетки могли бы предотвратить глухоту детства

Далее

Относящиеся к периоду после менопаузы запуски испытания фазы 3 остеопороза, заявляют Amgen и UCB

7 комментариев

  1. Mikarn

    та вы дятлы за носками следите

  2. Бурцов Геннадий

    Ужас какой!

  3. Fekus

    кизяки размножаются путем оддупления через дупло чеченским братским народом

  4. Blackredeemer

    Зачетная шутка

  5. Jutaur

    жалкий народец

  6. Sailis

    мы три года хороним лучших людей Украины

  7. Muron

    вы ж братья там по чем по разуму или по скрепам уй его знает или по маразму так не ипите мозг присоедините себе такой богатый регион

Добавить комментарий