Относящиеся к периоду после менопаузы запуски испытания фазы 3 остеопороза, заявляют Amgen и UCB

Остеопороз влияет больше чем на 75 миллионов человек с женщинами, подвергающимися риску в четыре раза больше заболевания болезнью, чем мужчины. Остеопороз является хроническим, прогрессирующим и системным заболеванием, посредством чего костная ткань ухудшается, теряя массу и прочность, делающую кости более хрупкими и увеличивающую риск переломов. Из-за дефицита эстрогена, болезнь ускоряется в течение и после женской менопаузы, когда овариальная функция уменьшается во время менопаузы, пока риск перелома прогрессивно увеличивается с возрастом.

О программе клинического испытания фазы 3 антитела склеростина (CDP7851/AMG 785) для лечения относящегося к периоду после менопаузы остеопороза (PMO) просто объявили UCB и Amgen.CDP7851/AMG 785 является гуманизированным моноклональным антителом, связывающим со склеростином и ингибирующим его. Склеростин является белком, секретированным остеоцитами, который ингибирует остеогенез. Путем связывания с и блокирования склеростина, антитело разработано, чтобы увеличить сумму кости в скелете.

Существует серьезная потребность проектировать адекватную терапию в борьбе против остеопороза из-за обширного глобального распространения болезни, и Amgen и UCB сотрудничают, чтобы развить CDP7851/AMG 785 для лечения связанных с костью условий, включая заживление перелома и PMO.Шон Харпер, Доктор медицины, исполнительный вице-президент Научных исследований в Amgen объявил:«Мы надеемся работать с UCB на программе CDP7851/AMG 785 Фазы 3. Несмотря на доступные методы лечения остеопороза, там остается значительной потребностью в дополнительных вариантах лечения, формирующих новую кость в женщинах, диагностированных с относящимся к периоду после менопаузы остеопорозом».Профессор медиана доктора Ирис Лою-Фридрих, главный санитарный инспектор UCB и Исполнительный вице-президент Общие Проекты и развитие добавил:«Наш проект антитела склеростина с Amgen является одной из самых захватывающих программ трубопровода в портфеле UCB.

Данные, собранные до сих пор, указывают потенциал для изменения парадигм лечения в PMO. Мы рады о начале программы фазы 3. Успехи, сделанные до настоящего времени, поощряют и мотивируют нас, поскольку мы работаем к обеспечению нового варианта лечения для миллионов женщин, живущих с относящимся к периоду после менопаузы остеопорозом».Экспертиза Фазы 3 будет проведена как многоцентровое, международное, рандомизированное, дважды ослепить, управляемый плацебо, параллельная группа, двухлетнее исследование, которое свяжет более чем 5 000 женщин после менопаузы с остеопорозом. Основной результат исследования был полон решимости установить число заболеваемости новыми переломами позвоночника в 12 месяцев.

Первые результаты испытания фазы 3 могут ожидаться к концу 2015.Петра Раттю

Назад

Продвижение эксперта по остеопорозу встретить FDA; обработки бисфосфоната разговора

Далее

Человеческая сперма могла однажды быть сделана из костного мозга

8 комментариев

  1. Эсаулова Алина Всеволодовна

    пнять технологии

  2. Алиса Марковна

    может русский попробуй устройств там на работу

  3. Hurn

    Внебрачный сын лейтенанта Шмидта.

  4. Курушин Андрей

    Свое взяли, не надо терять было

  5. Digrel

    не успели шахтеры по шахтам а тактористы по тракторам и на те

  6. Колобков Артур

    Где посмотреть на психов, которые делят

  7. Bludcliff

    Какое перевозбуждение? ты сильно переоцениваешь возможности недоимперии

  8. Рассказова Дарья

    нормальные тексты пусть тебе перед твоим [censored] ом хозяин овощной пишет

Добавить комментарий