Проблемы поведения среди дошкольников, связанных с выделением к приступам всемирного торгового центра

дошкольник

Исследование, изданное Архивами Педиатрии иПодростковая медицина сообщает что выделение к обоим МирПриступы Торгового центра и другое травматическое событие связаны спроблемы поведения среди дошкольников, когда по сравнению с выделениемк одному событию или ни к одному.Исследователь Клод М. Чемтоб из медицинской школы горы Синай вНью-Йорк и его коллеги отмечают, что существует недостаточность исследованияотносительно эффектов терроризма на дошкольниках.

Это возможно этомаленькие дети могут быть особенно беззащитными к неблагоприятномупсихологические последствия такой травмы.Авторы изучили 116 дошкольников (средний возраст 3,9) ктобыли непосредственно подвергнуты приступов Всемирного торгового центра (WTC) 2001и кто жил или принял участие в дошкольном учреждении на Нижнем Манхэттене. Родителизаполненный обзор об их детях между мартом 2003 иДекабрь 2005 — усреднение спустя приблизительно 35 месяцев после приступов.

анкетные опросы предоставили информацию о демографии, а такжеуровень выделения к приступам и информации о возникновениидругие травматические события, такие как смерть члена семьи, выделения к aстихийное бедствие или наблюдение серьезного несчастного случая. Исследователитакже оцененные эмоциональные и поведенческие факторы.Двадцать три процента участников испытали один или большевысокая интенсивность события WTC — разрушение башен, раненное или мертвоетела или люди, выпрыгивающие из зданий. По сравнению с детьми, ктоне были подвергнуты, эти дошкольники, которым подвергают, имели почти пять разразногласия трудностей со сном и почти три раза разногласияпреодоление депрессии или беспокойства.

Авторы нашли, что для детей, также испытавших другоготравматическое событие, проблемы с поведением казались более тяжелыми. Текому подвергли приступов WTC, и другое травматическое событие имело 21времена разногласия наличия эмоциональных проблем или быть беспокоящимся илиподавленный и 16 раз разногласия сравнения проблем вниманияс детьми, которым не подвергли высокой интенсивности события WTC илидругая травма. Сравнение детей, которых подвергли тольковысокая интенсивность события WTC, но не к другим травматическим событиям идети, у которых было менее интенсивное выделение к приступам, нет значительнымразличие было найдено в вероятности проблем поведения.

Результаты исследования исследователя являются соответствующими с тем, что известно какallostatic загружают гипотезу стресса — как выделение к травматическим событиямнакапливается в течение долгого времени, риск психологических эффектов увеличился. Онизавершите путем сообщения что, «врачи, стремящиеся оценить влияниетерроризм и бедствие на очень маленьких детях должны оценить длясвязанное с бедствием выделение и для другой травмы». Кроме того, Chemtobи коллеги предлагают, чтобы политика здравоохранения после бедствий была должнавключайте «более энергичную поддержку в подвергнутых травмы дошкольников».Влияние соединенного выделения к приступам всемирного торгового центраи к другим травматическим событиям на проблемах поведения дошкольных

ДетиКлод М. Чемтоб, Йоко Номура, Роберт А. Абрамовиц

Архивы педиатрии и подростковой медицины, объема162, № 2,стр 126-133, февраль 2008Здесь видеть резюме онлайн

Назад

Женщины берут больше краткосрочного отпуска по болезни, чем мужчины

Далее

Апротинин и ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы, связанные с послеоперационной почечной дисфункцией во время операции на сердце вне насоса

10 комментариев

  1. Оксана Виталиевна

    ниуевую одежду нынче апостолы носят

  2. Коржева Елена

    Пытаются. Принадлежность

  3. Погребной Ким Архипович

    Лохом быть не приятно?

  4. Gozahn

    карман подставляй

  5. Краев Александр

    вот жириновскому никогда не стать президентом это факт, придется тихо мирно сдохнуть и к папе в исраель

  6. Веселкова Ксения

    прям почти рыы..

  7. Dushakar

    да они больные кумовья

  8. Mezimuro

    И новая твердая валюта и свой аналог доллара и …

  9. Nitius

    что именно из написанного мной ты не понял?

  10. Наливкин Георгий Филимонович

    мы даже Черное море вырыть не смогли как вы, позор нам в бороды)

Добавить комментарий