Препараты кровяного давления могут предотвратить болезнь Альцгеймера

препарат

Если Вы заражаетесь частью обычно используемой артериальной гипертензии (высокое кровяное давление) препараты, Вы могли бы также значительно понижать Вас возможности развивающейся болезни Альцгеймера и познавательного снижения, согласно новому исследованию.Вы можете читать об этом исследовании в Журнале Клинического Расследования, проблемы в ноябре.Исследование, выполненное учеными из Медицинского центра Горы Синай, указывает, что многочисленные пожилые пациенты, в настоящее время принимающие гипотензивные лекарства, могут пользоваться дополнительными преимуществами от своих лекарств.Доктор Джулио Мария Пазинетти, Медицинский центр Горы Синай, сказал, «Если мы можем поставить определенные препараты против гипертонии пациентам в высоком риске заболеть болезнью Альцгеймера в дозах, не влияющих на кровяное давление, эти препараты могли быть сделаны доступными для всех членов гериатрического населения, идентифицированного как являющийся в высоком риске для заболевания болезнью Альцгеймера».

Доктор Пазинетти и команда провели прошлые двадцать четыре месяца, исследуя более чем одну тысячу препаратов, чтобы видеть, могли ли бы они обладать какими-либо преимуществами для лечения болезни Альцгеймера и деменции. Из 55 лекарств кандидата, прописанных артериальной гипертензии, команда обнаружила 7 многообещающих. Они нашли, что эти препараты в состоянии предотвратить производство бета-амилоида, вызывающего болезнь Альцгеймера.

Эксперименты на мышах, которые были генетически модифицированы, чтобы заболеть болезнью Альцгеймера, показали, что извлекли выгоду значительно когда данный Валсартан, гипотензивное вещество. Когда этим мышам дали очень низкие дозы Валсартана, производство бета-амилоида было предотвращено.

Следующие препараты также имели подобный эффект — Пропранолол HCI, Carvedilol, Лозартан, Nicardipine HCI, Амилорид HCI и Гидралазин HCI.Исследователи полагают, что это исследование могло следовать впереди к развитию новых методов лечения болезни Альцгеймера и познавательного ухудшения в целом.Команда говорит, что дальнейшие исследования необходимы на людях, чтобы видеть, могли ли бы эти гипотензивные агенты иметь тот же эффект, который они имели на мышах.Доктор Пазинетти сказал, что «Использование этих препаратов для их потенциальной роли антиболезни Альцгеймера все еще очень экспериментально, и на данном этапе у нас нет клинических данных вне феноменологического наблюдения у людей.

Мы должны закончить профилактические и терапевтические клинические испытания в ближайшем будущем, если мы должны идентифицировать определенные препараты против гипертонии с анти-бета-амилоидными антиолигомерическими действиями, которые должны будут быть предписаны в дозировках, не вмешивающихся в кровяное давление в нормотензивных пациентах болезни Альцгеймера».«Валсартан понижает мозг? — амилоидные содержания белка и улучшает пространственное обучение в модели мыши болезни Альцгеймера»

Юн Ван, колени Хо, Лингонг Чен, Чжун Чжао, Вэй Чжао, Сяньцзюань Цянь, Нельсон Хумэла, Ilana Seror, Сейди Варфоломей, Клайв Розендорфф и Джулио Мария ПазинеттиДж. Клин.

Вложить капитал. doi:10.1172/JCI31547.

11 комментариев

  1. Сколько там за вчера хероев погибло с перепою? Два сдохло, и пять ранено. Неплохо, но надо побольше. Я вам каждый день напоминать буду.

Добавить комментарий