Предсказание риска рака молочной железы в афроамериканских улучшенных женщинах

Исследователи в США развили лучший способ предсказать риск рака молочной железы в афроамериканских женщинах. До сих пор ученые использовали основанную модельна данных от белых женщин, но этой новой модели был развит с помощью данных из исследований афроамериканских женщин.

Исследование было выполнено доктором Митчеллом Гэйлом, от Национального Онкологического института в Молитвенном доме, Мэриленд и коллегах, и издается в 27-мНоябрь онлайновая проблема Журнала Национального Онкологического института.

До сих пор исследователи использовали модель Инструмента или Гэйл оценки степени риска Рака молочной железы, развитую самим Митчеллом Гэйлом, чтобы оценить рак молочной железыриск и таким образом избранные женщины для испытаний профилактики рака молочной железы. Но эта модель была развита с помощью данных по 240 000 белых женщин, и это никогда не былоочиститесь, как хорошо это оценивает риск для других расовых групп, включая афроамериканских женщин.Гэйл сказала, что он и другие были заинтересованы в течение некоторого времени о предположениях, которые они делали для женщин афроамериканца и другого расового иэтническое происхождение.

Он сказал, что «оказывается, что мы недооценивали риск для афроамериканских женщин».Чтобы построить новую модель, Гэйл и коллеги использовали данные по афроамериканским женщинам с и без рака молочной железы, который они заболели от исследования, названного ЖенскимИсследование противозачаточного средства и репродуктивных случаев (CARE) и данные от Наблюдения, Эпидемиологии и Конечных результатов (ПРОВИДЕЦ) программа.

В целом, данныесобранный прибыл от 3 200 темнокожих женщин, из которых больше чем половина имела рак молочной железы.Они проверили новую модель на данных от двух испытаний: Инициатива по охране здоровья женщин (WHI) и Исследование Tamoxifen и Raloxifene (ЗВЕЗДА).Новая модель, теперь известная как модель ЗАБОТЫ, смогла точно предсказать общее количество раковых образований, диагностировавших в афроамериканских женщинах, участвующих виспытание WHI, и также в подгруппах.

В целом, исследователи нашли, что старая модель Гэйл недооценила риск по крайней мере в 90 процентах проверенных сценариев.Исследователи также показали, что модель ЗАБОТЫ была более надежным показателем, чем модель Гэйл для афроамериканских женщин в возрасте 45 и более старый.Модель ЗАБОТЫ оценила, что у 30 процентов афроамериканских женщин будет 5-летний риск рака молочной железы 1,66 процентов.

Это удваивает пропорциюпредсказанный моделью Гэйл, которые помещают процент в 14,5 процентов. Используя модель ЗАБОТЫ поэтому сделал бы вдвое больше афроамериканских женщинимеющий право на испытания профилактики рака молочной железы как старая модель.

Исследователи предостерегли, что модель ЗАБОТЫ не рекомендуется для женщин с историей рака молочной железы, и это могло недооценить риск в определенномгруппы, например женщины, у которых есть генный вариант BRCA.Однако несмотря на эти недостатки, модель ЗАБОТЫ, кажется, предлагает более надежный (и больше) оценки риска инвазивного рака молочной железы среди африканца

Американские женщины при сравнении с в настоящее время используемой моделью Гэйл.Исследователи сказали, что, в то время как больше исследований должно быть сделано, чтобы тиражировать эти результаты, тем временем они рекомендовали бы, чтобы модель ЗАБОТЫ использовалась врешение приемлемости и помощь афроамериканским женщинам решить, перенести ли испытания за профилактику рака молочной железы.

Больше чем 19 000 случаев рака молочной железы диагностируются в афроамериканских женщинах каждый год, и почти 6 000 умирают от него.«Проектируя индивидуализированный абсолютный инвазивный риск рака молочной железы в афроамериканских женщинах».Митчелл Х. Гэйл, Джозеф П. Костэнтино, моча Дэвида, Мелисса Бонди, Лайза Ньюман, Mano Selvan, Гарнет Л. Андерсон, Кэтлин Э. Мэлоун, Полли А.

Marchbanks, Уорта Маккаскил-Стивенс, Сандра А. Норман, Майкл С. Саймон, Роберт Спиртас, арбутин Giske и Лесли Бернстайн.Журнал Национального Доступа Успеха Онкологического института, изданного 27 ноября 2007

ДОИ 10.1093/jnci/djm223.

Назад

Большое понижение трансжиров в американском кровотоке

Далее

Скрининг груди может также предсказать сердечный риск, сказать радиологов

9 комментариев

  1. Mazular

    расиянцы, я вам давно предлагал сократить добычу, а вы смеялись, как искандеры

  2. Gameena

    надо сваливать из луганды другого выхода нет

  3. Balladothris

    от признайся откуда про вазелин вкурсе

  4. Тяпичева Варвара

    Пусейн.

  5. Римма Брониславовна

    они хоть смогли увидеть ради чего роют копанки?

  6. Aganius

    Законно избранной не может быть власть, когда страна пребывала в состоянии войны и миллионы из целых регионов вообще не голосовали. Незаконный майдан не может установить законную власть. Это нонсенс

  7. Malagrinn

    боинг с трупами

  8. Артём Анатолиевич

    они попали в шахту где копали боеприпасы

  9. Яскевич Григорий

    ешь конти если рошен не лезет

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén