Предсердное сокращение лечения Fibrilation ухудшает результаты при поддержании побочных эффектов

лечение

Сокращение amiodarone частота лечения не связано с aсоответствующее уменьшение в лечении связало побочные эффекты исвязанный с увеличенным предсердным рецидивом приобретения волокнистой структуры и риском смерти,включая от сердечно-сосудистых событий, согласно статье, опубликованной 14 октября 2008 в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Фибрилляция предсердий (AF) есть патологическим ритмом сердца либо аритмией,вызванный нерегулярными электрическими импульсами, созданными в предсердной области,порождение нерегулярного сокращения желудочков. Это связано сповышенный риск смерти в дополнение ко многим симптомам идругие болезни, такие как инсульт и сердечный приступ.

Amiodarone есть aстандартный, действенный антиаритмический, но имеет довольно много экстракардиальныесвязанные побочные эффекты, которые имели возможность бы быть связаны с более высокими систематическими дозамии долговременная терапия, согласно статье.Изучить сравнительные эффекты эпизодического лечения всравнение постоянное, Шеба Ахмед, Врач медицины, университетаГронинген, коллеги и Нидерланды зарегистрировали 209 больных срецидивная фибрилляция предсердий. Больных все лечили от одногомесяц с amiodarone, потом лечившим согласно рандомизированно назначенномулечение.

В эпизодическом лечении amiodarone был прекращен послеодин месяц систематического синусового ритма, потом повторно инициируемого, в случае если больнойперенесенный рецидив. В группе постоянного лечения, лечении сamiodarone сохранялся через курс изучения. Больныебыли проконтролированы в течение в среднем 2,1 лет и оценены на рецидивфибрилляция предсердий, события заболевания сердца и смерть.

В течение изучения:48% больных в эпизодической группе и 62% внесколько постоянного лечения возвратила синусовый ритм.

80% больных в эпизодической группе и 54% внесколько постоянного лечения перенесла рецидив фибрилляции предсердий.35% больных в эпизодической группе и 33% внесколько постоянного лечения испытала некий amiodarone либо сердцесвязанное с заболеванием большое событие.

Не было статистически значимых различий вуровень amiodarone больших событий либо главного сердцасвязанные с заболеванием события.53% больных в эпизодической группе и 34% внесколько постоянного лечения испытала смерть либо сердечно-сосудистыйгоспитализация.Авторы завершают, не советуя эпизодическое лечение для большинствабольные: «Разглядывая упомянутый выше, эпизодический amiodaroneлечение не может быть защищено для большинства больных с предсердным постояннымприобретение волокнистой структуры», говорят они. «Это изучение показывает этоэпизодическое amiodarone лечение — в отличие от отечественных ожиданий — имеет нетклиническое преимущество перед постоянным лечением, в силу того, что это не понизилосьзаболеваемость у больных с непроходящей фибрилляцией предсердий более чем 2 годаиз наблюдения."Постоянный если сравнивать с эпизодическим профилактическим лечением с Amiodaroneдля профилактики фибрилляции предсердий: рандомизированное изучение

Шеба Ахмед; Михель Рьенстра; Гарри Дж. Г. М. Криджнс; Thera P. Связи;Ответ К. П. Висфельд; Ханс Л. Хилледж; Ханс А. Боскер; Дирк Дж.

А. Лок;Дирк Дж. ван Велдхуисен; Изабель К. ван Гелдер; для НОВООБРАЩЕННОГОСледователиДолгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

2008; 300 (15):1784-1792. издания

7 комментариев

Добавить комментарий