Предписание меда для кашля детства

Новое исследование исследовательской группы Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании нашло, что мед может предложить родителям эффективную и безопасную альтернативу, чем законно детские лекарства от кашля.Исследование нашло, что малая доза гречневого меда, данного перед временем сна, обеспечила лучшее облегчение ночного кашля и трудности со сном в детях, чем никакое лечение или dextromethorphan (д.м.н.), супрессивное средство кашля, найденное во многих отпускаемых без рецепта холодных лекарствах.Мед сделал лучшую работу, уменьшающую серьезность, частоту и надоедливую природу ночного кашля от инфекции верхних дыхательных путей, чем д.м.н. или никакое лечение.

Мед также показал положительный эффект на качество сна и кашляющего ребенка и родителей ребенка. Д.м.н. не был значительно лучше в облегчении симптомов, чем никакое лечение.

Эти результаты исследования особенно известны, так как консультативный совет FDA недавно рекомендовал, чтобы отпускаемые без рецепта лекарства от кашля и простуды не были даны детям меньше чем 6 лет из-за своего отсутствия эффективности и потенциала для побочных эффектов.Результаты издаются исследователями Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании, во главе с Иэном Полом, доктором медицины, М.Ск., в Архивах этого месяца Педиатрии и Подростковой медицины.В предыдущем исследовании, изданном в 2004, Пол и коллеги показали что ни д.м.н., ни дифенилгидрамин, другой общий компонент холодных лекарств, выполняемых лучше, чем плацебо при сокращении ночного кашля или улучшении качества сна. Однако мед использовали в течение многих веков в некоторых культурах, чтобы лечить симптомы инфекции верхних дыхательных путей как кашель и, как полагают, безопасен для детей более чем 12 месяцев.

Мед имеет известный антиоксидант и антимикробные эффекты, которые могли объяснить его вклады, чтобы ранить заживление. Мед также успокаивает на контакте, который может помочь объяснить его эффект на кашель, как предложено Всемирной организацией здравоохранения.

В последнем исследовании исследователи зарегистрировали 105 детей между возрастами 2 и 18 на единственном аффилированном университетом месте практики врача. Первой ночью исследования дети не прошли лечения.

Родители ответили на пять вопросов о кашле своего ребенка и качестве сна, а также об их собственном качестве сна. Второй ночью дети получили или мед, искусственный д.м.н. вкусом медом или никакое лечение о половине часа до того, чтобы ложиться спать. Родители ответили на те же пять вопросов следующим утром.Рандомизированное исследование было частично двойным слепым: Штат врачей не знал, какое лечение каждая участвующая семья прошла при распределении их изолированного содержащего шприц конверта.

Родители детей, получивших мед или искусственный д.м.н. вкусом медом в измеренном шприце, были ослеплены к их контрольной группе. Родители детей ни в какой контрольной группе получили пустой шприц, и поэтому знали о контрольной группе их ребенка.

Через правление родители оценили мед как значительно лучше, чем д.м.н. или никакое лечение для симптоматического облегчения ночного кашля их ребенка и трудности со сном. В нескольких случаях родители действительно сообщали об умеренных побочных эффектах с медовым лечением, таких как гиперактивность.«Наше исследование добавляет к растущей литературе, подвергающей сомнению использование д.м.н. в детях, но это также предлагает законную и безопасную альтернативу для врачей и родителей», сказал Пол, педиатр, исследователь и адъюнкт-профессор педиатрии в Детской больнице Медицинского колледжа и Государственного университета Пенсильвании Государственного университета Пенсильвании. «Дополнительные исследования нужно, конечно, рассмотреть, но мы надеемся, что медицинские работники будут считать положительный потенциал меда как лечение данным отсутствие доказанной эффективности, расхода и потенциала для неблагоприятных эффектов связанный с использованием д.м.н.».Потенциально опасные эффекты д.м.н. в маленьких детях включают дистонические реакции, тяжелые сокращения непроизвольной мышцы и спазмы.

Далее, д.м.н. обычно используется в качестве наркотика подростками.Кашель является причиной почти трех процентов всех амбулаторных посещений в США, больше, чем какой-либо другой симптом.

Это является особенно надоедливым ночью, потому что это разрушает сон. Потребители тратят миллиарды долларов каждый год на лекарства от кашля и простуды без рецепта несмотря на небольшие доказательства, что эти препараты обеспечивают значительное облегчение.

###Источник: Меган В. МанлоувГосударственный университет Пенсильвании

10 комментариев

Добавить комментарий