Повышенный риск высокого кровяного давления у людей с бессонницей

В которым управляют, находящемся в лаборатории исследовании десятков людей с хроническим засыпанием трудностей исследователи нашли связь между бессонницей, влияющей на дневную функцию и артериальную гипертензию — поднятое кровяное давление, известный сердечно-сосудистый фактор риска.Профессор Вгонцас говорит, что ощущение себя гипербдительным или сонным уменьшает лучшую функцию людей и останавливает их чувствующий хорошо в течение дня и спящий хорошо в течение ночи.Исследование, контролировавшее 219 хронических страдающих бессонницей и 96 нормальных спящих в специализированной лаборатории сна, издается в журнале Hypertension американской Сердечной Ассоциации. Приведенные в беспорядок сном люди были отнесены с хронической бессонницей, если они испытывали затруднения при сне в течение по крайней мере 6 месяцев.

Законченный в отделении больницы специалиста в Чэнду, Китай, исследование утверждает, что было первым, чтобы исследовать связь между высоким кровяным давлением — артериальной гипертензией — и «бессонницей с физиологической гиперактивацией».Эта гиперактивация была определена долгим временем, потраченным, чтобы заснуть в специальных контрольных испытаниях.

Исследователи нашли:Более высокий риск поднятого кровяного давления у людей с бессонницей, занявших больше времени, чем 14 минут, чтобы заснуть во время дневных анализов дремотыБольшее эта гиперактивация — дольше время, чтобы начать дремать — выше риск артериальной гипертензии.

Авторы исследования предлагают объяснения того, как более высокое кровяное давление может следовать из этого типа бессонницы, описывая больных, как являющихся «hyper» во время дневного времени. Одним из соавторов был Алексэндрос Вгонцас, преподаватель исследования сна и лечения в отделении психиатрии в Медицинском колледже Университета штата Пенсильвания, Херши, Пенсильвания. Профессор Вгонцас говорит:«Несмотря на то, что страдающие бессонницей жалуются на усталость и усталость в течение дня, их проблема состоит в том, что они не могут расслабиться и что они — hyper.

«Меры, применяющиеся в лишенных сна нормальных спящих — ворсовании, использовании кофеина, или других стимуляторах к неврозу военного времени — не применяются в страдающих бессонницей. Фактически, чрезмерный кофеин ухудшает гиперактивацию».

Исследователи говорят, что эта 24-часовая гиперактивация связана с «более биологически тяжелым типом бессонницы» со «значительными cardio-метаболическими последствиями как артериальная гипертензия». Они добавляют, что менее тяжелые формы, между тем, как правило имеют психологические факторы позади трудностей со сном.Профессор Вгонцас говорит, что ощущение себя гипербдительным или сонным уменьшает лучшую функцию людей и останавливает их чувствующий хорошо в течение дня и спящий хорошо в течение ночи.

Бессонница в целом является самым распространенным нарушением сна, согласно клиническим рекомендациям от американской Академии Медицины Сна, с между одной третью и одной половиной взрослого населения, появляющегося симптомы бессонницы. Распространение бессонницы с бедствием или ухудшением — общего нарушения бессонницы — составляет до 15%.’Hyper’ — дневные дремоты, занимающие больше чем 14 минут, чтобы умереть

Участники исследования провели ночь в лаборатории сна и затем перенесли то же дневное время, контролирующее, который используется в стандартном диагностическом анализе на необъясненную бессонницу — дневное исследование дремоты.Иначе известный как многократный анализ времени ожидания сна (MSLT), это означало, что участники были проверены в течение следующего дня, когда четыре возможности были даны, чтобы взять 20-минутную дремоту, в 2-часовых интервалах в 9:00, 11:00, 13:00 и 15:00.«У тех страдающих бессонницей, которые были гипервнимательны в течение дня и неспособны расслабиться и заснуть во время многократного анализа времени ожидания сна, был более высокий риск артериальной гипертензии», говорит профессор Вгонцас.

Во время каждого испытания дремоты существует шанс лечь спокойно в постели и попытаться заснуть в удобной комнате, разработанной, чтобы способствовать сну, и как только огни отсутствуют, мера по датчикам лаборатории, сколько времени это берет для сна, чтобы начаться, контролируя стадии сна, также.Если сон не происходит в течение 20 минут после старта MSLT, испытание дремоты закончено, но если сон действительно начинается, участник повторно пробужден после 15 минут.«Долгие времена времени ожидания, чтобы заснуть в течение дня могут быть надежным индексом физиологической гиперактивизирующей и биологической серьезности нарушения», объясняет профессор Вгонцас.

‘Сильная корреляция’ с поднятым кровяным давлениемВ исследовании половина предметов взяла максимум 14 минут, чтобы заснуть, в то время как другая половина заняла больше чем 14 минут — порог, вне которого они, как полагали, были гиперпробуждены.«Мы наблюдали сильную корреляцию между степенью физиологической гиперактивации и артериальной гипертензией», говорят доктор Сяндун Тан, другой из соавторов исследования и преподаватель медицины сна в Западной китайской Больнице, университете Сычуани, Чэнду, Китай.Артериальная гипертензия была установлена показаниями кровяного давления или диагнозом от врача и исследователей, которыми управляют для смешивания факторов, которые, возможно, влияли на эти результаты, такие как ожирение, внезапная остановка дыхания во сне, диабет, куря и потребление кофеина и алкоголь.

Увеличенная вероятность наличия высокого кровяного давления была следующие. Хроническая бессонница объединилась со временем MSLT:

Более чем 14 минут увеличили разногласия артериальной гипертензии на 300%Дольше, чем 17 минут повысил разногласия на 400%.

Исследователи говорят, что бессонница была воспринята традиционно как ночное нарушение, все же они цитируют предыдущие доказательства, что это — 24-часовое государство гиперактивации, исследованной в новом исследовании.Узнайте о влиянии сменной работы на здоровье в новом обзоре MNT связей между болезнью и нарушающими сон структурами изменения.

10 комментариев

Добавить комментарий