Потребность установить школьные стандарты пищи и доступ предела к конкурентоспособным продуктам

Поскольку американские школьники становятся толще и толще, Институт медицины указал, что существует серьезная потребность установить школьные стандарты пищи и доступ предела к конкурентоспособным продуктам. Существо перевешивает/страдающим ожирением во время детства, значительно увеличивает возможности человека заболевания тяжелыми болезнями, такими как тип 2 диабета, сердечно-сосудистые заболевания, артериальная гипертензия и много случаев рака. Когда люди делают плохой выбор блюд и потребляют недостаточные количества кальция, они помещают тела из-за опасности развивающегося остеопороза.Озабоченность по поводу расширяющейся проблемы ожирения росла за прошлое десятилетие всюду по США.

Школьные стратегические инициативы пищи возникли на федеральных, государственных и локальных уровнях. Институт медицины говорит, что эти инициативы были очаговыми и противоречивыми.Конгресс уполномочил CDC и Институт медицины (IOM) делать рекомендации об адекватных пищевых стендах для доступности, продажи, содержания и потребления продуктов в школе, включая центр на конкурентоспособных продуктах.

CDC и IOM представили отчет, названный «Стандарты пищи для Продуктов в Школах: Шествование впереди к Более здоровой Молодежи».Отчет включал в себя следующие рекомендации:- Главный источник пищи в школе должен быть федерально возмещаемыми школьными программами питания- Продажа конкурентоспособных продуктов должна быть ограничена- Только конкурентоспособные продукты, которые считают ‘питательными’, должны быть доступными, такими как фрукты, овощи, целое зерно, плюс обезжиренные или обезжиренные молочные продукты.«Стандарты пищи для продуктов в школах: шествование впереди к более здоровой молодежи»

Институт медицины национальных академий (США)- Щелкните здесь, чтобы загрузить отчет (PDF – 334 КБ)Автор Кристиан Нурдквист

Блог Ислама Уразова