Потеря веса 10 фунтов более чем 3 года путем еды 100 калорий меньше в день, новая прогнозирующая модель показывает

Врачи и диетврачи работали в течение многих десятилетий, предполагая, что сокращение 500 калорий от ежедневной диеты человека приведет к устойчивой потере веса приблизительно одного фунта в неделю, однако, это предположение является неправильным, поскольку это не вносит метаболические изменения во внимание, которые могут привести к нереалистичным ожиданиям планов диеты.Доктор Кевин Хол, Национальный Институт Диабета и Пищеварительных и Болезней почек, Национальные Институты Здоровья (NIH) в Молитвенном доме, Мэриленде, США и его команде ввели новую сетевую модель моделирования массы тела*, который включает метаболическую адаптацию, происходящую с уменьшающейся массой тела, изданной в третьей газете Ряда Ожирения Скальпеля.Модель в состоянии моделировать физиологические различия людей на основе пола, возраста, высоты и веса, помогая объяснить более быструю потерю веса у некоторых людей по сравнению с другими несмотря на еду той же диеты или выполнение того же осуществления.

Это также предоставляет грубое правило сидения на диете типичному грузному взрослому; каждое сокращение 10 калорий в день потребления калорий приведет к убытку массы тела в размере приблизительно 1 фунта более чем 3 года с половиной того появления на первом году. Сделать его простым, выключая привычку к еде плитки шоколада на 250 калорий каждый день будет приводить к потере приблизительно 25 фунтов веса за следующие три года; намного более реалистический но намного меньше, чем 78 фунтов потеря веса предсказана старым предположением сидения на диете.

Кроме того, новая модель включает обоих постоянно изменяющаяся оценка того, как энергетические расходы изменяются в течение долгого времени, а также как энергетические дисбаллансы разделены между хранением или мобилизацией жировой прослойки и сухой тканью.Модель показывает медленные изменения в массе тела в ответ на диету. Это также показывает, что более тяжелые люди могут ожидать большее изменение веса с тем же изменением в диете, несмотря на то, что достижение стабильного веса тела займет больше времени по сравнению с теми, кто весил менее для начала. Клинические врачи могут использовать моделирования модели, чтобы помочь в развитии персонализированных программ оптимизации веса для людей, обращение к их целям и управление скорости потери веса.

Авторы также исследовали успешные доказательства различных планов диеты и обнаружили, который из-за способности тела быстро адаптироваться к изменениям в относительном белке/жире/углеводе в диете сниженной калории означает, что все диеты с содержанием столь же приведенной энергии также имеют подобный эффект на потерю жировой прослойки в ближайшей перспективе. Они добавили:«Мало известно о продолжительных действиях диет, варьирующихся по составу макроэлемента, так как настоящие методы запрещают [точную] количественную оценку рациона питания и диетической приверженности в урегулировании амбулаторного больного».Амбулаторные программы потери веса часто достигают максимальной потери веса в течение 6 — 8 месяцев. Такие плато массы тела часто интерпретируются как следующий из замедленного метаболизма, однако, показов модели, что метаболические изменения приводят к плато потери веса только после намного более длительных промежутков времени.

Моделирования указали, что типичное амбулаторное плато массы тела вместо этого вероятно из-за быстрой и прогрессивной потери диетической приверженности.Авторы также обсудили энергетический дисбалланс всего 10 калорий в день, вызвавших среднее увеличение на 20 фунтов средней взрослой массы тела за прошлые 30 лет в США. Существует риск неправильного представления, что это довольно маленькое увеличение калорий, связанных со значительным увеличением веса в течение долгого времени, могло означать, что очень маленькие сокращения калорий могли полностью изменить эпидемию ожирения. Однако, чтобы поддержать этот более высокий вес (промежуток энергии поддержания), люди должны были бы увеличить свое ежедневное потребление калории на 220 калорий, значение, что, чтобы возвратиться к средней массе тела в США в 1978, взрослых с большим BMI, чем 35 kg/m2 (14% американского населения), должно будет разрезать их калории больше чем на 500 калорий ежедневно.

Изменение заняло бы приблизительно три года для умеренно страдающих ожирением, и дольше для еще более страдающих ожирением.В заключительном отчете говорят авторы:«Точные математические модели человеческого метаболизма необходимы, чтобы должным образом оценить количественный эффект вмешательств и на индивидуальных уровнях и на уровнях численности популяции. Широко распространенное прошлое использование ошибочных правил для оценки человеческого изменения массы тела привело к нереалистичным ожиданиям о потенциальном эффекте и поведенческих вмешательств и стратегических вмешательств.

Путем моделирования количественной физиологии человеческой массы тела изменяются и обеспечения легкого доступа к сетевому инструменту моделирования, мы полагаем, что здравоохранение и практики политики в области охраны здоровья будут иметь возможность делать лучшие обоснованные решения».

Назад

Недостаточные доказательства, чтобы поддержать эффективность обычно используемого метода потери веса

Далее

Действительно ли йогурт хорош для Вас?

10 комментариев

  1. Daikree

    а че ты водянова не собирала петиции за группу из грузии, как то все однобоко однако

  2. Сидоров Артур Потапович

    как то подозрительно, стрелок и эрдогану охранял, и охранники во время выстрелов и лозунгов чего то ждали, ой как то по лапотному все замучено

  3. Kall

    Есть мнение, что Аляска никогда не была продана. Ее сдали в аренду на 90 лет. И по истечении срока аренды в 1957 году

  4. Смехов Александр

    Гандоны раздают лугандонам.

  5. Zulurisar

    ну оть нормально выучился человек не то что пахло ипаное геологическое

  6. Oghmara

    Всего этого нет, мы не в расии живем!

  7. Нямина Лилия

    вторая экономика ? это из тезисов какого сьезда партии?

  8. Umrdana

    … и удовлетворяют

  9. Kiriron

    давно придумано, только патенты скуплены нефтяными компаниями

  10. Darim

    расия не возбудилась?

Добавить комментарий