Действительно ли йогурт хорош для Вас?

Йогурт был главным продуктом в культуре здоровой пищи с 1950-х. Йогурт начинается как свежее молоко или сливки, часто сначала пастеризующиеся, затем ферментировавшиеся с различными живыми культурами бактерий и выведшие при определенной температуре, чтобы поощрить рост бактерий.Бактерии преобразовывают натуральный сахар в молоке к молочной кислоте (предоставление йогурта его острого вкуса), и затем йогурт является напряженным, чтобы удалить избыточную жидкость и создать желаемую сливочную непротиворечивость.

Является ли йогурт здоровым выбором, зависит от человека и типа потребляемого йогурта. Существует много йогуртов, которые высоки в белке, низко в добавленном сахаре и свободны от ненужных добавок, но существует столько же, если не больше йогурты, имеющие столько же сахара банка содовой и список компонентов, которые Вы не признали бы как еду.Для кого-то с молочной аллергией любой вид йогурта был бы от пределов.

Лактоза нетерпимые люди может быть в состоянии вынести йогурт в зависимости от их уровня отсутствия толерантности.Типы йогуртаЙогурт имеет несколько общего правописания в зависимости от области мира.

Йогурт, йогурт, йогурт и йогурт все правильны.Продукты йогурта прибывают в большое разнообразие ароматов, форм и структур.

То, насколько хороший йогурт для Вас, зависит от типа потребляемого йогурта.С пониженным содержанием жира или обезжиренныйОбезжиренный йогурт, также маркированный сниженный жирный йогурт, сделан с 2%-м молоком. Обезжиренный йогурт сделан с 0% или снятое молоко.

Греческий йогуртГреческий йогурт является более густым и более сливочным, чем обычный йогурт. Это может выдержать высокую температуру лучше, чем обычный йогурт и часто используется в кулинарии средиземноморского стиля и падениях.Греческий йогурт сделан дальнейшим напрягающимся обычным йогуртом, удалив жидкую сыворотку и приведя к более высокому содержанию белка из-за его более толстой концентрации.

Однако это дальнейшее напряжение уменьшает кальциевое содержание. Греческий йогурт доступен в полном жире, уменьшенном, или с пониженным содержанием жира и обезжирен или 0%.SkyrПодобный греческому йогурту, skyr (объявленный лыжником) йогурт исландского стиля, который является плотным, сливочным и высоким в белке.

По сравнению с обычным йогуртом skyr требует 4 раза, чтобы сумма молока сделала, и содержит в 2-3 раза больше белка.Замороженный йогуртПо данным национальной ассоциации йогурта:«Не все продукты, которые называют ‘замороженный йогурт’ фактически, содержат живые и активные культуры.

Некоторые так называемые ‘замороженные йогурты’ используют пастеризованный йогурт, убивающий живые и активные культуры. Чтобы удостовериться, что замороженный йогурт содержит йогурт, произведенный традиционным брожением, и имеет существенное количество живых и активных культур, ищите печать NYA Live & Active Cultures».Даже с живыми и активными культурами, не предполагайте, что замороженный йогурт является здоровым выбором. Много замороженных йогуртов имеют такой же сахар за служение в качестве мороженого, сидящего рядом с ним в секции морозильника.

Немолочный йогуртДля людей, не поглощающих молочных продуктов, существуют немолочные альтернативы йогурта, такие как йогурт сои и йогурт кокосового молока.Польза

ПробиотикиПотребление йогурта является одним из наиболее распространенных способов поглотить здоровые бактерии, полезные для пищеварительного тракта, известного как пробиотики.

Пробиотики являются эффективными при регулировании пищеварительной системы и уменьшении газа, диареи, запора и метеоризма.Некоторое исследование предположило, что пробиотики могут повысить иммунную систему, помощь с оптимизацией веса и снизить риск йогурта Потребления рака 1, и другие пробиотические продукты могут даже улучшить поглощение витаминов и минералов.Две наиболее распространенных бактерии раньше ферментировались, молоко в йогурт Молочнокислая бактерия bulgaricus и термофилы Стрептококка, но много йогуртов содержат дополнительные штаммы бактерий.Чтобы помочь потребителям идентифицировать йогурты с живыми и активными культурами, Национальная Ассоциация Йогурта осуществила LAC (Жизнь и Активные Культуры) печать, найденная на контейнере продукта.

В большинстве случаев число живых бактерий уменьшается дольше, продукт сидит на полке.Кальций

Молочные продукты являются одним из лучших диетических источников кальция с точки зрения биопригодности. Кальций играет основную роль в развитии и обслуживании здоровых костей и зубов и также важен для свертывания крови, заживления раны и поддержания нормального кровяного давления. Всегда пытайтесь соединить богатые кальцием продукты с источником витамина D, поскольку витамин D помогает тонкой кишке поглотить кальций.

Большинство йогуртов также содержит переменную сумму витаминов b-6 и B-12, рибофлавина, калия и магния.ПлохоеКрупные суммы сахарных и искусственных подслащивающих веществ

Самостоятельно, йогурт является низкой калорией, высокая питательная еда, заполненная белком. Однако много производителей загружают свои йогурты сахаром, искусственными подслащивающими веществами и неузнаваемыми компонентами.

Всегда читайте, компоненты маркируют и избегают в большой степени обработанных продуктов как можно больше. Производители могут прикрепить то, что они хотят на пакете заставить его выглядеть здоровым, но они не могут скрыть фактические компоненты. Все йогурты будут содержать немного натурального сахара, но искать йогурт с менее чем 10 граммами сахара за обслуживание.

Продукты вкусом йогуртомУпакованные продукты как хлопья и пластинки, утверждающие быть «сделанными с реальным йогуртом», содержат только небольшое количество порошка йогурта, пастеризованного, убив полезные бактерии, которыми известен йогурт.

Когда йогурт нагревается к 120 градусам по Фаренгейту, полезные бактерии убиты, и больше преимущества 2 то же не идет для покрытого йогуртом изюма, кренделей с солью, гранолы, и т.д. Все содержат йогурт «покрытия», сделанные из комбинации сахара, нефти, сыворотки и порошка йогурта.

Безопасный для отсутствия толерантности лактозы?Люди, испытывающие дискомфорт, раздуваясь или газ после потребления жидкого молока или мороженого, могут часто выносить йогурт без симптомов. Содержание лактозы в йогурте является очень низким, и бактерии помогают процессу переваривания.

Попробуйте небольшое количество йогурта (1/4 чаша) сначала, чтобы видеть, как Ваше тело реагирует. Поскольку много людей, которые являются нетерпимой лактозой, являются недостаточным кальцием, йогурт может быть очень важным компонентом их диеты.Как включить больше йогурта в Вашу диетуБыстрые подсказки от зарегистрированного врача-диетолога:

Избегите приправленных йогуртов с массой сахара. Вместо этого подсластите простой йогурт сами с фруктами.

Начните с простого, неподслащенного йогурта и подсластите его сами с фруктами, небольшим количеством чистого кленового сиропа или медаИзбегите наиболее предварительно сделанных фруктов и парфе йогурта, имеющих тонны ненужного добавленного сахараПри выпекании, замена масло или нефть в рецепте с равниной или слегка подслащенным йогуртомИспользуйте простой греческий йогурт, чтобы превысить Вашу печеную картошку или тако.

Простые, неподслащенные вкусы йогурта точно так же, как сметана, но с дважды белком!Ищите йогурт, имеющий больше граммов белка за обслуживание, чем сахар.Здоровые рецепты с помощью йогурта:Морковный смузи власти пирога

Тыквенный смузи власти пирогаКлюква на 100 калорий темные шоколадные кексыБарные стойки для завтраков клюквенного кленаЗеленое Чили и шпинатные кесадильи.

Недавние разработки на йогурте от новостей MNTПотребление йогурта регулярно не улучшает здоровье, качество жизниЙогурт часто хвалят за его здоровые свойства, но новое исследование, расследующее эффекты регулярного потребления йогурта, предположило, что не приводит к улучшениям здоровья.

Более высокое потребление йогурта связалось, чтобы понизить риск диабета 2 типаИсследователи призывают, чтобы клинические испытания проверили, помогает ли потребление йогурта избежать диабета 2 типа, после того, как они нашли, что более высокое потребление молочной еды было связано, чтобы понизить риск заболевания болезнью.Отравление хэви-металом: пробиотик мог защитить детей, беременных женщин

Согласно недавнему исследованию, изданному в mBio, онлайновом журнале открытого доступа американского Общества Микробиологии, йогурт, содержащий пробиотические бактерии успешно, защитил детей и беременных женщин против эффектов выделения хэви-метала.

Блог Ислама Уразова