Послеродовая депрессия более вероятно в афроамериканских и женщинах с низким доходом

послеродовой

Исследование университета Айовы издается в журнале SocialПсихиатрия и Психиатрическая Эпидемиология сообщают об этомженщины с низким доходом в Айове, намного более вероятно, пострадают от послеродовогодепрессия, чем более богатые женщины.

Университет психолога Айовы Лайзы Сегр и коллег учился 4,332новые матери из четырех округа Айова. Исследователи собралисьсоциодемографические данные и участники закончили Инвентарь кДиагностируйте Депрессию в конце 1990-х. Матери родилисреднее число 4,6 месяцев перед обзором.Главные результаты исследования включают:

40 процентов матерей Айовы с доходом семьи меньшечем 20 000$, перенесенных от клинически значительного послеродовойдепрессия13 процентов новых матерей с доходом семьи 80 000$или больше было клинически подавлено.Сегре указывает что, «сорок процентов матерей самого низкого дохода Айовыстоят перед двойным бременем того, чтобы быть подавленным и бедный."«У женщин, которые бедны уже, есть много стресса, в пределах от бедныхусловия жизни к опасениям по поводу оплачивания счетов.

Рождениемладенец может представить дополнительный финансовый и эмоциональный стресс, идепрессия отрицательно влияет на способность женщины справиться с нимиуже трудные обстоятельства."Сегре и коллеги также изучили связь между послеродовымдепрессия и раса среди айовцев. Она нашла это по сравнению с белымматери, афроамериканские матери, более вероятно, испытаютдепрессия после наличия ребенка. Однако Латиноамериканские матери не каквероятно, испытать подавленные капризы.

Для исследования расы исследователи использовали данные от Барьеров Айовы доПренатальное Исследование Проекта Заботы, которое проводят матери, в то время как они находятся вродильные отделения больниц в Айове. Матерей спрашивают, чувствовали ли онипечальный или несчастный в течение предшествующих двух недель.

В 2001-02, 26,877Англоязычные матери закончили обзор, и результаты былиизданный в Журнале Репродуктивной и Младенческой Психологии.Сегре пишет: «Другое исследование указывает, что сильная социальная поддержка можетслужите буфером против послеродовой депрессии, и настолько бедный социальныйподдержка является главным показателем послеродовой депрессии.

Прошлые исследованиятакже показали, что Латиноамериканские матери склонны иметь больше социальной поддержки,в то время как афроамериканские женщины склонны иметь более слабые сети поддержки».автор полагает что расовые различия в уровне послеродовыхподавленные капризы могли бы произойти из-за этих этнических различий в социальномподдержка.Результаты обоих из исследований Сегре предполагают что с низким доходом иУ афроамериканских женщин есть повышенный риск послеродовой депрессии,необходимы ранние идентификационные программы. Сегре и соавтор Майкл

О’Хара, соавтор исследований, начинающих работу, чтобы помочь матерямстрадание от послеродовой депрессии.Сегре и коллеги полагают что, проверяя на послеродовую депрессиюпервый шаг.

Они присоединились к Здоровому Началу в Де-Мойне — aпрограмма, финансируемая федеральным правительством, обучающим и поддерживающимсемьи в сообществах, где уровень младенческой смертности не подверженсредний национальный показатель. Здоровое Начало разработано, чтобы учить соцработников имедсестры, чтобы предоставить обследования на депрессию новым матерям.

За два года,Сегре и О’Хара обучил 31 социального работника обследовать новых матерейдля депрессии, кто обучил несколько других людей в их собственных агентствах.Сегре и О’Хара также работает со Здоровым Началом, чтобы осуществить иоцените вмешательство на подавленных матерей, названных, «слушаяпосещения». Мягко умеренно подавленным матерям обеспечиваютсявозможность говорить с обученным соцработником или медсестрой.

Эта программаподобный программе «патронажных сестер» в Соединенном Королевстве. Материв состоянии уже работать совместно с профессионалом кого онизнайте и доверяйте. Это устраняет барьеры для лечения психических заболеванийкак стоимость, списки очередности, клеймо или отсутствие поставщиков.

«Слушающий посетитель не является обученным психологом, но иногда простоналичие кого-то занимает время, чтобы сесть и проявить пристальный интерес кто, что продолжает Вашу жизнь, достаточно», комментирует Сегре. «Я невысказывание посещений слушания является панацеей, но для умеренного, чтобы уменьшитьсядепрессия, они — хорошее начало. И даже если женщины нуждаются в большем количестве лечениявне посещений слушания наша надежда состоит в том, что посещения слушания будутслужите ледоколом, помогая женщинам чувствовать себя более довольнымиидея лечения психических заболеваний."Распространение послеродовой депрессии: родственникзначение трех индексов статута в сообществе

Лайза С. Сегре, Майкл В. О’Хара, Штефан Арндт и СкоттСтюарт

Социальная психиатрия и психиатрическая эпидемиология. (2007).Издание 42, № 4: стр 316-321.Здесь для резюмеРаса/этническая принадлежность и перинатальное подавленное настроение

ЛайзаS. Сегре, Майкл В. О’Хара, Мэри Э. Лош

Журнал репродуктивной и младенческой психологии.(2006).

Издание 24, № 2. стр 99 — 106.Здесь для резюме

9 комментариев

  1. Согласен на все 100. Спроси у любого молодого человека слышал ли он кто такой старший лейтенант Онищук — ответа не будет. А он украинец, легенда…

Добавить комментарий