Подъем юридического курящего возраста к 21 спасет ‘миллионы потерянных жизненных лет’ для сегодняшних детей

В новом докладе от Института медицины предполагается, что увеличение минимального возраста юридического доступа к табачным изделиям улучшит здоровье американцев через их продолжительность жизни и спасет жизни.Статистические данные показывают, что 90% людей, когда-либо куривших ежедневно, пробовали их первую сигарету перед возрастом 19.Отчет отмечает, что за прошлый полвека, было приблизительно 8 миллионов меньше преждевременных смертельных случаев благодаря увеличенным усилиям по контролю табака в США. Больше чем 40 миллионов американцев все еще курят, как бы то ни было.

В настоящее время минимальный возраст юридического доступа (MLA) для табачных изделий установлен в 18 лет для большинства государств. Алабама, Аляска, Нью-Джерси и Юта имеют MLA 19 лет, как бы то ни было. Некоторые окрестности — такие как Нью-Йорк — подняли его до 21.Поскольку Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) мешали поднять MLA для табачных изделий выше 18 лет возраста Семейным законом о Контроле Профилактики курения и Табака 2009, FDA уполномочила Институт медицины (IOM) представлять отчет, расследующий применения здравоохранения подъема MLA.

Однако IOM сказали сделать так, не делая прямую рекомендацию на том, должен ли MLA быть поднят.Отчет IOM находит, что подъем MLA табачных изделий к 21 окажет «существенно большее влияние», чем подъем его к 19.

Эффект подъема MLA к 25 был бы значительно меньшим, однако, сказал бы авторов.Объяснение, как они пришли к этому выводу, авторы, говорит, что это между возрастами 15 и 17 — когда подростки начинают ездить, брать неполную занятость и сталкиваться с большим количеством людей по MLA, которые могут курить — когда у американцев типично сначала есть доступ к табаку.Поэтому подъем MLA может не внести действительно изменение в пределах социальных источников, чтобы ограничить выделение табака в пределах этой возрастной группы, тогда как подъем к 21 мог бы задержать инициирование курения. «Инициирование использования табака» определяется как выкуривший 100 сигарет.Статистические данные показывают, что 90% людей, когда-либо куривших ежедневно, пробовали их первую сигарету перед возрастом 19 с почти всеми остающимися 10%, пробуя их первую сигарету к возрасту 26.

Это предлагает, говорят авторы, что, если человек не является постоянным потребителем табака к возрасту 25, очень маловероятно, что они когда-либо будут становиться курильщиком.Что было бы влияние на здравоохранение быть от подъема табака MLA?Иллюстрирование влияния, поднимающего MLA, могло бы иметь на здравоохранении, если бы осуществлено теперь, авторы говорят, что к 2100 было бы уменьшение в курении распространенности 3% для MLA 19 с 12%-м уменьшением для MLA 21 и 16%-м уменьшением для MLA 25.

С точки зрения того, как подъем MLA к 21 мог бы влиять на показатели смерти и болезни, авторы оценивают, что для людей, родившихся между 2000 и 2019, было бы 249,000 меньше преждевременных смертельных случаев, 45,000 меньше смертельных случаев от рака легких и 4,2 миллионов меньше лет потерянной жизни.Кроме того, в докладе предполагается, что материнские, эмбриональные и младенческие результаты были бы значительно улучшены путем подъема MLA до 21.

Смоделированные прогнозы показывают, что к 2100, было бы 286,000 меньше преждевременных родов, 438,000 меньше случаев низкого веса при рождении и 4,000 меньше случаев внезапной младенческой смерти среди матерей в возрасте 15-49.Другая польза для здоровья, присужденная путем подъема MLA, была бы более немедленной, такой как уменьшенное выделение к подержанному дыму.

Председатель комитета Ричард Дж. Бонни, профессор Фонда Харрисона Медицины и Закона и директора Института Закона, Психиатрия и Государственная политика в Университете Вирджинии в Шарлоттсвилле, говорят относительно процесса принятия решений, который должен сообщить табаку политика MLA:«Равновесие должно быть установлено между личными интересами молодых совершеннолетних в том, чтобы быть позволенным сделать их собственный выбор и понятные беспокойства общества по поводу защиты здравоохранения и воспрепятствования молодым людям от принятия решений, о котором они могут позже сожалеть, из-за их уязвимости к склонности никотина и незрелости суждения. Эти проблемы поддерживают несовершеннолетнее ограничение доступа, но они не решают вопрос о политике об определенном возрасте, в котором должна быть проведена граница».

В другом месте сегодня на, мы сообщаем относительно требования от экспертов Организации Объединенных Наций для увеличенных усилий к некурящему миру.

5 комментариев

Добавить комментарий