Мошенничество MMR, соавторы Уэйкфилда — парламентский запрос, призванный BMJ

После экстраординарных новых признаний объявляя работу Эндрю Уокефилда как «тщательно продуманное мошенничество», Британский медицинский журнал (BMJ), просит, чтобы члены парламента приобщили парламентское расследование исследования, требовавшего аутизма, и кишечное заболевание вызывается вакциной MMR.Главный редактор BMJ доктор Фиона Годли объясняет в статье в журнале, это по крайней мере шесть дополнительных отчетов о научно-исследовательской работе Уэйкфилдской потребностью, независимое расследование, а также по крайней мере шесть бывших старших людей в лондонской медицинской школе, где работа проводилась, могло бы иметь случай, чтобы ответить относительно их участия.

Доктор Годли послал письмо члену парламента Эндрю Миллера, председателю комитета Палаты общин по науке и технике, объяснив, что парламент должен вмешаться, если Университетский колледж Лондона, где Уэйкфилд работал, не устраивает независимое расследование Уэйкфилдского случая немедленно.Годли сказал: «Установленное плохое поведение слишком важно, чтобы быть оставленным самим учреждениям».Уэйкфилд, кто был раньше следователем в Королевской Свободной медицинской школе в Хэмпстеде, северном Лондоне, был взят от медицинского регистра в мае 2010 из-за диапазона обвинений, включая непорядочность в исследованиях, изданных в Скальпеле в 1998. В январе 2011 британский медицинский журнал пришел к заключению, что требования Уэйкфилда, что вакцина MMR была связана с аутизмом и кишечным заболеванием, были «тщательно продуманным мошенничеством».

Теперь, BMJ издал дополнительные открытия относительно расследования, устранив любое оставшееся доверие в Уэйкфилд, и его соавторы утверждают, что они сочли новое воспалительное заболевание кишечника связанным с вакцинацией MMR. Никакие свидетельства такой болезни не были представлены в исследовании, и почти все нормальные открытия были украшены в газете Скальпеля, по словам экспертов после исследования неопубликованных исходных данных, представленных британскому Медицинскому Журналу с представлением, чтобы извинить Уэйкфилд.Отчет Уэйкфилда (изданный в феврале 1998) указал, что из 12 детей с мозговыми проблемами, взятыми в Королевскую Свободную больницу, 8 развитых аутизмов в течение нескольких дней после получения вакцинации MMR, и что у 11 из этих 12 детей был колит. После публикации бумаги в течение 10 лет резко упало общественное увеличенное беспокойство, уровни для вакцинации, и корь повторно появилась в качестве эндемической болезни по Великобритании и другим местам.

По словам Годли, эти новые данные не размышляют хорошо над его 12 авторами или ясным Уэйкфилдом для мошенничества. «Невозможно урегулировать [новые данные] с тем, что было издано в Скальпеле. Бумага говорит об энтероколите и новом кишечном заболевании, включающем предполагаемый «уникальный процесс болезни».

Как мог два консультанта histopathologists сообщать о здоровых биопсиях и затем помещать их имена к такому тексту?» сказал Годли.Британский Медицинский Журнал был в центре расследования паники MMR. Ранее в 2011 Годли написал письмо в Университетский колледж Лондона, сообщив о шести дополнительных отчетах, включающих Уэйкфилд, которые поставили вопросы. По словам Годли:«Продолжение отказа добраться до сути относительно скандала о вакцине поднимает серьезные вопросы о преобладающей культуре наших академических учреждений и отношений к целостности их мощности.

Учитывая степень участия руководящего состава на высшем уровне, только независимый запрос будет вероятен.Это не требование дебатировать, вызывает ли MMR аутизм.

Наука задала тот вопрос и ответила на него. Мы должны знать то, что произошло в этой бесславной главе в медицине. Кто сделал что, и почему?»

В связанной передовой статье особенности, изданной среда 9-го ноября на bmj.com, Брайане Дире, исследовательский журналист объясняет, что новые сведения добавляют к нашему знанию Уэйкфилдского Случая. По словам Дира, UCL включал требования Уэйкфилда — не однажды, но дважды — в его подчинении к осуществлению оценки расследования Великобритании как часть способа получить деньги.

Годли объясняет:«Если UCL немедленно не инициирует внешне ведомый обзор своей роли в панике вакцины, мы полагаем, что парламент должен сделать это. После усилия и время это взяло, чтобы взломать тайны паники MMR и огромный ущерб, который это нанесло здравоохранению, это составило бы скандал, чтобы не учесть предупреждения от этого катастрофического примера проступка».

7 комментариев

Добавить комментарий